Вот я смотрю все клады заельцовский купили у него , видать открыли диспут и тогда он понял , он без слов сделал возврат ночью , ну там явно он сделал те же места , клиент 1 приехал и кто знал все поснимал , это вина магазина потому что делает те же места , он даже не извинился то что на меня набазарил. Всем 420
tarik_taro, ну вот видишь, а ты раньше времени бучу поднял.
Ну а как бучу не поднимать ? Я не обманщик за меня говорит репутации , я только открыл диспут меня отшили как последнюю чайку такого отношение не должно быть , это не нормально друг . Главное своё забрал и туда не зайду больше
Внеочередное пополнение витрины в магазине DREAMWORLD, ведь предыдущая выкладка ушла меньше чем за 24 часа! Успевай купить отличный стафф по отличной цене!
покупал кто нибудь за монеро уже? зарядил 1900, переплата меньше сотки, красота)
Помните, что балансы битка и монеро не суммируются в кошельке, если у вас условно косарь на битке и столько же на монеро, то у вас не два косаря
Дублирую сюда, надо чтоб все заметили
Ребят, предзаказы временно приостановлены. Не бойтесь скоро все придет в норму.
Причиной является моя зависимость. Я все еще работаю одна , а работать надо трезвой
Резкая завязка сильно по мне ударила, я 4ый раз добираюсь до дома и засыпаю сидя.
Дабы не порочить репутацию что далась мне большом трудом, какое-то время будут только моментаоки
Я чиститься чтоб совсем слезть
Как только пойму что с моим состоянием все хорошо вернуться предзаказы.
Всех денег не заработаешь, а отношения магазина к клиентам это главное.
Всех люблю ❤
Личику разберу
Употребляйте только натурку, а то будете как я. Всем травы, расты
Ребят, предзаказы временно приостановлены. Не бойтесь скоро все придет в норму.
Причиной является моя зависимость. Я все еще работаю одна , а работать надо трезвой
Резкая завязка сильно по мне ударила, я 4ый раз добираюсь до дома и засыпаю сидя.
Дабы не порочить репутацию что далась мне большом трудом, какое-то время будут только моментаоки
Я чиститься чтоб совсем слезть
Как только пойму что с моим состоянием все хорошо вернуться предзаказы.
Всех денег не заработаешь, а отношения магазина к клиентам это главное.
Всех люблю ❤
Личику разберу
Употребляйте только натурку, а то будете как я. Всем травы, расты
Вы не вошли в систему