#40581 (Login56):
блин как не надоедает вам пацаны гарик на постоянке?) И ещё интересно это ток у меня так, вобщем шихи прут часа 2-4 но в пределах разумного, а гарик вышибает но минут 20 и потом 20 минут остаточный эфект
Вот брал у пургена Гарик, горилла Блю вообще нихуя не изолятор и цена не обоснована. Щас просто ставят гаш = изолятор. И шихи у Гуса (гров Андер сан)заебись да и Гарик лучше всех тут у него. У Светы ещё может потягаться луни тюнс, но не шишки . Пурген тоже не плох(лучший был ссл гаш), но не топ точно. Топ у него кура. Самый хороший магазин Гус имхо .
#40590 (малыш):
#40581 (Login56):
блин как не надоедает вам пацаны гарик на постоянке?) И ещё интересно это ток у меня так, вобщем шихи прут часа 2-4 но в пределах разумного, а гарик вышибает но минут 20 и потом 20 минут остаточный эфект
Вот брал у пургена Гарик, горилла Блю вообще нихуя не изолятор и цена не обоснована. Щас просто ставят гаш = изолятор. И шихи у Гуса (гров Андер сан)заебись да и Гарик лучше всех тут у него. У Светы ещё может потягаться луни тюнс, но не шишки . Пурген тоже не плох(лучший был ссл гаш), но не топ точно. Топ у него кура. Самый хороший магазин Гус имхо .
Я вот у Андера все печати попробовал, ну бэтман чуть слабже остольных, а так все одинаковые у Грин Парадайз изолятор и Лемон Хэйз при чем Лемон хэйз как мне показалось слабее но дороже изолятора, ну вообще у него и тот хороший, за Светикин сказать не могу ни чего, у пургена раз брал ну тож вроде не плохой, за все время зм короче ни чего круче тримма от антариума, а и в вспомнил раз у Парадайз брал шихи амнизия вот это разъеб круче точно ших не курил, во понял че хотел сказать вообщем у ших чувствую разницу в сорте а у гарика или сильно прет или не очень сильно
#40591 (Login56):
#40590 (малыш):
#40581 (Login56):
Я вот у Андера все печати попробовал, ну бэтман чуть слабже остольных, а так все одинаковые у Грин Парадайз изолятор и Лемон Хэйз при чем Лемон хэйз как мне показалось слабее но дороже изолятора, ну вообще у него и тот хороший, за Светикин сказать не могу ни чего, у пургена раз брал ну тож вроде не плохой, за все время зм короче ни чего круче тримма от антариума, а и в вспомнил раз у Парадайз брал шихи амнизия вот это разъеб круче точно ших не курил, во понял че хотел сказать вообщем у ших чувствую разницу в сорте а у гарика или сильно прет или не очень сильно
Вот у Гуса щас хорошие шишки мимоза. У пургена послабже будут чем у Гуса гашики, но сервис на уровне, если нет Гуса можно взять пуру смело. А шишки гусовские воо Ше можно брать даже не думая за свою цену милое дело. Рыжие сухие
Кто такой Гус?) да и как то когда ты знаешь где взять шихи ак47 за 1500 по 3к с учетом комиссии отдавать не хочется )
Arthas, было бы проще, если не было бы скрыто
. А так не думаю, что ты лавочку свою открыл)))) Женское любопытство не более ;-)
#40602 (de Lenclos):
Arthas, было бы проще, если не было бы скрыто. А так не думаю, что ты лавочку свою открыл)))) Женское любопытство не более ;-)
Почему не думаешь?)
Заходи, бери по 0,25)
Arthas, для тебя это не серьёзно, не твой почерк котэ))) А кто там, я знаю :-D
Глянула твою хистори покупок, всё очевидно же пушистик, зачем 1к выводил только не понятно
.
Глянула твою хистори покупок, всё очевидно же пушистик, зачем 1к выводил только не понятно
#40604 (de Lenclos):
Arthas, для тебя это не серьёзно, не твой почерк котэ))) А кто там, я знаю :-D
Глянула твою хистори покупок, всё очевидно же пушистик, зачем 1к выводил только не понятно.
Ахаха, тестил сервис, как реализован вывод средств.
Так че, купон на первую покупку засылать?)
de Lenclos, ну и история покупок)
Само собой там почти все сделки - это Гров. Двойные игры с ним не веду, всегда получаю то, за что плачу. Меня все устраивает и вряд ли я захочу что-то менять)
И по поводу, где я устроен - не волновайся, наркотики я не раскладываю, магазин с котиками не связан никак)
Вот как если ты говоришь «братанчик» позовет, то подумаю тогда ;)
Само собой там почти все сделки - это Гров. Двойные игры с ним не веду, всегда получаю то, за что плачу. Меня все устраивает и вряд ли я захочу что-то менять)
И по поводу, где я устроен - не волновайся, наркотики я не раскладываю, магазин с котиками не связан никак)
#40607 (Артхаус):
de Lenclos, ну и история покупок)
Но это не значит, что Гров это единственный магазин в нашем городе)
Например, Экзотик хороший магазин. Последний магнитик на аккаунте брюсбенера в вашем магазине снимал я, пока Брюс втыкал стоял у машины)
Пьюр джи ахуенно стелит, вообще 0 вопросов
Доктор Фармыч тоже, но немного больше стабильности хочется
Антурик заебатый парнишка был
Остальные такое себе.
Вы не вошли в систему