41537
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
#40581 (Login56):
блин как не надоедает вам пацаны гарик на постоянке?) И ещё интересно это ток у меня так, вобщем шихи прут часа 2-4 но в пределах разумного, а гарик вышибает но минут 20 и потом 20 минут остаточный эфект

Вот брал у пургена Гарик, горилла Блю вообще нихуя не изолятор и цена не обоснована. Щас просто ставят гаш = изолятор. И шихи у Гуса (гров Андер сан)заебись да и Гарик лучше всех тут у него. У Светы ещё может потягаться луни тюнс, но не шишки . Пурген тоже не плох(лучший был ссл гаш), но не топ точно. Топ у него кура. Самый хороший магазин Гус имхо .

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 204
Рег.
02.11.2022
#40590 (малыш):
#40581 (Login56):
блин как не надоедает вам пацаны гарик на постоянке?) И ещё интересно это ток у меня так, вобщем шихи прут часа 2-4 но в пределах разумного, а гарик вышибает но минут 20 и потом 20 минут остаточный эфект

Вот брал у пургена Гарик, горилла Блю вообще нихуя не изолятор и цена не обоснована. Щас просто ставят гаш = изолятор. И шихи у Гуса (гров Андер сан)заебись да и Гарик лучше всех тут у него. У Светы ещё может потягаться луни тюнс, но не шишки . Пурген тоже не плох(лучший был ссл гаш), но не топ точно. Топ у него кура. Самый хороший магазин Гус имхо .

Я вот у Андера все печати попробовал, ну бэтман чуть слабже остольных, а так все одинаковые у Грин Парадайз изолятор и Лемон Хэйз при чем Лемон хэйз как мне показалось слабее но дороже изолятора, ну вообще у него и тот хороший, за Светикин сказать не могу ни чего, у пургена раз брал ну тож вроде не плохой, за все время зм короче ни чего круче тримма от антариума, а и в вспомнил раз у Парадайз брал шихи амнизия вот это разъеб круче точно ших не курил, во понял че хотел сказать вообщем у ших чувствую разницу в сорте а у гарика или сильно прет или не очень сильно

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
#40591 (Login56):
#40590 (малыш):
#40581 (Login56):

Я вот у Андера все печати попробовал, ну бэтман чуть слабже остольных, а так все одинаковые у Грин Парадайз изолятор и Лемон Хэйз при чем Лемон хэйз как мне показалось слабее но дороже изолятора, ну вообще у него и тот хороший, за Светикин сказать не могу ни чего, у пургена раз брал ну тож вроде не плохой, за все время зм короче ни чего круче тримма от антариума, а и в вспомнил раз у Парадайз брал шихи амнизия вот это разъеб круче точно ших не курил, во понял че хотел сказать вообщем у ших чувствую разницу в сорте а у гарика или сильно прет или не очень сильно

Вот у Гуса щас хорошие шишки мимоза. У пургена послабже будут чем у Гуса гашики, но сервис на уровне, если нет Гуса можно взять пуру смело. А шишки гусовские воо Ше можно брать даже не думая за свою цену милое дело. Рыжие сухие 👍👍👍👍

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 204
Рег.
02.11.2022
Кто такой Гус?) да и как то когда ты знаешь где взять шихи ак47 за 1500 по 3к с учетом комиссии отдавать не хочется )

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Arthas, было бы проще, если не было бы скрыто😃. А так не думаю, что ты лавочку свою открыл)))) Женское любопытство не более ;-)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#40602 (de Lenclos):
Arthas, было бы проще, если не было бы скрыто😃. А так не думаю, что ты лавочку свою открыл)))) Женское любопытство не более ;-)

Почему не думаешь?)
Заходи, бери по 0,25)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Arthas, для тебя это не серьёзно, не твой почерк котэ))) А кто там, я знаю :-D
Глянула твою хистори покупок, всё очевидно же пушистик, зачем 1к выводил только не понятно😄 .

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#40604 (de Lenclos):
Arthas, для тебя это не серьёзно, не твой почерк котэ))) А кто там, я знаю :-D
Глянула твою хистори покупок, всё очевидно же пушистик, зачем 1к выводил только не понятно😄 .

Ахаха, тестил сервис, как реализован вывод средств.
Так че, купон на первую покупку засылать?)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
de Lenclos, ну и история покупок)
Само собой там почти все сделки - это Гров. Двойные игры с ним не веду, всегда получаю то, за что плачу. Меня все устраивает и вряд ли я захочу что-то менять)
И по поводу, где я устроен - не волновайся, наркотики я не раскладываю, магазин с котиками не связан никак)
Вот как если ты говоришь «братанчик» позовет, то подумаю тогда ;)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#40607 (Артхаус):
de Lenclos, ну и история покупок)
Само собой там почти все сделки - это Гров. Двойные игры с ним не веду, всегда получаю то, за что плачу. Меня все устраивает и вряд ли я захочу что-то менять)
И по поводу, где я устроен - не волновайся, наркотики я не раскладываю, магазин с котиками не связан никак)
Вот как если ты говоришь «братанчик» позовет, то подумаю тогда ;)

Но это не значит, что Гров это единственный магазин в нашем городе)
Например, Экзотик хороший магазин. Последний магнитик на аккаунте брюсбенера в вашем магазине снимал я, пока Брюс втыкал стоял у машины)
Пьюр джи ахуенно стелит, вообще 0 вопросов
Доктор Фармыч тоже, но немного больше стабильности хочется
Антурик заебатый парнишка был

Остальные такое себе.
Вы не вошли в систему