41527
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3683
Рег.
31.05.2022
#40705 (Zmey13):
Всех с пятничкой друзья!) 🖐️
Вот и дождались🤪
Скоро ФСЁ начнется🕺💃🤩
Базара нет, ув.А.С., базара нет( Ща бухнуть хорошее пойло, прям грамотное безпохмельное пойло от качественных брендов, намного дешевле, чем тут химизоль по таким ценникам брать) Прекрасной тебе пятницы, дружище) Ща на вискарь фирменный цены глянул) Дороговасто, дороговасто, но не такой пиздец, как тут эти комерсанты творят) Бери чёрную лошадь, бери в винотеке) Это вещь) И в говне ковыряться не надо) Ещё и спасибо скажут) С 05 лошади пахмы как с 05 привала) Заебали они, пусть мажоры мамкины, да жабы пупырчатые их кормят(

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Дедушка, абсолютлити! только я в планете ку на солнышке перегрелась :-D. тише, тише маленький. мама понимает твой душевный диссонанс. но милый, все мы холопы, кто-то выше, кто-то ниже, однако - все чернь((( Сам же написал, что у Р писька падает. Отсюда и наценка, хоть и не большая. У одного из твоих ровняг, поставщик уже в $ выкатил закупочные цены в регионах. Любишь заморский White Horse (black), полюби и наценку на заморский хешик))) Мажоры и жабы кормят, а также ребята в чьих интересах они двигаются. С кем у меня канаты натянуты, те покупают по своей цене и не жалуются, я тебе как-то про декомпенсацию уже писала. Претензия полностью оправдана с твоей стороны! До НГ есть кое-какие грандиозные планы, хвастать не буду, получится если - то сильно удивлю клиентов. Тогда и поговорим потом о том, какая я охуевшая мадемуазель ;-)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3683
Рег.
31.05.2022
Не хочу я ругаться, милая) Отругались мы с тобой в своё время по горло) Буду голосовать рублём) Не гони тока мне) Салабонам гони за логистику, за подорожание прокладок и за прочую туфту))) Покупаешь по 800-900 за грамм, продаёшь по 3200) Вот и вся логистика и весь хуй до копейки) Говоришь ты красиво и пахнешь эротично, да тока правды то в твоих словах... Ради красного словца... Не хочу ругаться, тем более что суть от этого не изменится( Знаю, что опыт у тебя с легалрц, серьёзный опыт по синтепону) Знаю, что поёшь сладко, да только суть не меняется( А суть такая, шо за словестными крекелюрами спрятана) Суть такая, что...не хочу я ругаться))) Мозговитые поймут, а остальные...ну пусть кормят, коли терпилы))) Здоровья тебе и благоразумия прям по причёску тебе, прям по твои прекрасные реснички) Удачи тебе)

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 9
Рег.
12.05.2023
#40713 (Дедушка):
Не хочу я ругаться, милая) Отругались мы с тобой в своё время по горло) Буду голосовать рублём) Не гони тока мне) Салабонам гони за логистику, за подорожание прокладок и за прочую туфту))) Покупаешь по 800-900 за грамм, продаёшь по 3200) Вот и вся логистика и весь хуй до копейки) Говоришь ты красиво и пахнешь эротично, да тока правды то в твоих словах... Ради красного словца... Не хочу ругаться, тем более что суть от этого не изменится( Знаю, что опыт у тебя с легалрц, серьёзный опыт по синтепону) Знаю, что поёшь сладко, да только суть не меняется( А суть такая, шо за словестными крекелюрами спрятана) Суть такая, что...не хочу я ругаться))) Мозговитые поймут, а остальные...ну пусть кормят, коли терпилы))) Здоровья тебе и благоразумия прям по причёску тебе, прям по твои прекрасные реснички) Удачи тебе)

Прям как будто просветил)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Да хозяин же барин берите там где дешевле)как то тоже брал в этрм шопе очень чувствительная дама к комментариям)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3683
Рег.
31.05.2022
Просветить мышь инженера, о чём ещё мечтать?)) Значится жизнь прожита не зря))) P.S. Сушняк был освоен...мало( Пошёл с мохнатым до пустыря) Пятачёк там у теплотрассы еще по маю приметил) Шиш пока мало, очень мало, а на каких и не наросли( Нащипал себе на 7 вёсел готовой поджарки) Главное жарёху качественно прожарить, а там...чё хошь) Позатем летом и с малиновым сиропом и под шашлычёк) Ща решил с чесночно-майонезным соусом) Час с копейками минул, полёт нормальный, мотает по маненечку) Чё чуйку от РС подышал) Ща милая пиццу запекает) Пожру, уделает мама не горюй) Итого: щипанные бохи, 20-30 г. подсолнечного масла и соус) Рублей 50-70 где то + благодарный взгляд выгуляного пёселя) Ништяк)

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
#40706 (Дедушка):
#40705 (Zmey13):
Всех с пятничкой друзья!) 🖐️
Вот и дождались🤪
Скоро ФСЁ начнется🕺💃🤩
Базара нет, ув.А.С., базара нет( Ща бухнуть хорошее пойло, прям грамотное безпохмельное пойло от качественных брендов, намного дешевле, чем тут химизоль по таким ценникам брать) Прекрасной тебе пятницы, дружище) Ща на вискарь фирменный цены глянул) Дороговасто, дороговасто, но не такой пиздец, как тут эти комерсанты творят) Бери чёрную лошадь, бери в винотеке) Это вещь) И в говне ковыряться не надо) Ещё и спасибо скажут) С 05 лошади пахмы как с 05 привала) Заебали они, пусть мажоры мамкины, да жабы пупырчатые их кормят(

Приветствую. Всем привет добра и фарта. И правда крик души

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
#40728 (Дедушка):
Просветить мышь инженера, о чём ещё мечтать?)) Значится жизнь прожита не зря))) P.S. Сушняк был освоен...мало( Пошёл с мохнатым до пустыря) Пятачёк там у теплотрассы еще по маю приметил) Шиш пока мало, очень мало, а на каких и не наросли( Нащипал себе на 7 вёсел готовой поджарки) Главное жарёху качественно прожарить, а там...чё хошь) Позатем летом и с малиновым сиропом и под шашлычёк) Ща решил с чесночно-майонезным соусом) Час с копейками минул, полёт нормальный, мотает по маненечку) Чё чуйку от РС подышал) Ща милая пиццу запекает) Пожру, уделает мама не горюй) Итого: щипанные бохи, 20-30 г. подсолнечного масла и соус) Рублей 50-70 где то + благодарный взгляд выгуляного пёселя) Ништяк)

Вот ровные сделки шоп. Аша Чуйская 2к поди выйдет за 2литра. 2 литра так то ни на раз. Гляжу и акки с покупками за 15ку пишут добротные...

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
fox life брать не вздумайте, какие то условия качает как модератора пригласил сразу деньги вернул, чат исчез скинуть не могу. пустышки, кто отзывы ставит без понятия

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
nardiki, сами себе пишут с разных аккаунтов 😂 черный нигга занимается таким ебантяйством
Вы не вошли в систему