41525
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

законопослушный гражданин
Сделок:
30
Посты:
0 / 354
Рег.
11.11.2025
#274339 (РусскийНигга):
#274335 (Wildberries):
Курьер

Рекламу сделаю ему по-братски 😊😁, кто желает помочь 😉 нужны руки 🤝, ноги тоже 😊
Да мне вроде реклама не нужна)
Ничего не понятно, но очень-очень интересно, каким боком ты 🤔

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4461
Рег.
08.09.2023
#274390 (de Lenclos):
#274289 (gashish +):
#274285 (gashish +):
мне это, к сожалению или счастью, неизвестно
Оставайся в неведении) Чуйка шепчет что сожалеть не придётся))))

Да я не преследую таких целей. Знаю одно что чуйка, как и мнение может быть ошибочной и ложной.А моя жизненная практика показывает, что люди, которые на первый взгляд кажутся плохими, злыми и подлыми.. оказываются в тысячи раз человечнее тех, кто на первый взгляд выглядит добрым, хорошим и сердечным)))

Привет). У меня вот тоже такой жизненный опыт, люди которые мне первый раз не нравятся (что-то в них такое агрессивное кажется), оказываются самыми примерными для меня. Странно, но такое было много раз. Наверное это просто защита от нападений :-D.

#274114 (gashish +):
м-да уж.. наблюдал я, присматривался,за этим детским садиком для аутистов(прости меня Господи)..думаю пора делать выводы и принимать решение...(Куртизанке отдельное спасибо,т.к. благодаря статусу, к этим выводами я пришёл намного быстрее).
Короче, отсекаюсь от курилки Ниги(и всех её постояльцев) т. к. находится там тупо западло .. К Ниги у меня претензий нет, наоборот только респект и уважение, но не за щедрость(халяву) и демократические цены,а за то что он использует эту халяву как инструмент, по многим направлениям, и причем очень эффективно..
А вот за современных искуственных наркоманов реально стыдно и омерзительно, что позволяют водить себя за нос и пудрить мозги, наплевав на принципы ради халявы..
Подавляющее большинство ребят тут хорошие и мне симпатичны. Но есть отдельные персонажи, которые вызывают отвращение.. и это большинство с ними кентуется. Тут уже увы.. скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Один из таких, ярый и яркий персонаж Канабис.. В отличии от большинства, я эту чепуху насквозь вижу и его дешёвые манипуляции, как это было днях, накинулся на бедолагу мухоморового барыгу, оттаскал его на хуях показал свое либидо бля и то какой он здравый и правильный,(лучшая защита нападение, хули.. и причём заметьте никто ему замечания не сделал по поводу негитива) и следом на камеру в прорубь за 1,5г травки нырнул.. Ахпха, сука... И потом на 3 страницы, свои эмоции расписывал, усыплял бдительность, о том как он давно к этому шёл, позорище, блядь. Я как то читал его пост, о том как знающие люди ему объяснили как надо правильно в тюремном дворике гулять.. А вот то, что за образ жизни не спрашивают только в том случае, если твое употребление другим не мешает.. Про это видимо забыли объяснить, или он мимо ушей пропустил.. Т.к. из его гнилой пасти было достаточно в мой адрес слов сказано, за которые тебя хуеглота без разговоров можно в урну головой окунуть..Еще и встретится мне предлагал, ахаха, меня пацаны с района(спортсмены и старые нарки) не то что не поймут, они угарать надо мной жестка будут, если я поеду что то с чесоткой выеснять, котороя за 1,5г травы на камеру прорубь ныряет.. Ахпх, бля.. кстате нига подьебал знатно, сильным духом его назвал, ахаха..
Ладно ребят, до новых встреч, желаю вам только добра.. Но все же будьте аккуратны в своих мыслях и высказываниях, пока нига для вас Святым не стал!

Ахахахахаха)))) Рассмешил царевну несмеяну, почему я такие даайджесты пропускаю мимо себя.
Слушай, прямо представила себе, посмеялась очень сильно. Спасибо большое, давно фантазию не будоражила :-D
У каждого есть своя цена, главное её знать и всё получиться :-DDDD.

#274120 (gashish +):
Куртизанка, че подкинешь конфет,я старался... Ахпхахпха, сука

Конфет не дам, уж извини, тут дело такое :-(.
Там ещё одна посылка идёт с уникальным продуктом для рынка, вот там постараюсь тебя не обойти вниманием. Но, тоже дорогая зараза)
Давай лучше бахнем с тобой игристого, у меня у кошки сегодня 3 года исполняется.
a11c6cf785bb2f5e6de9152fffbe7b8b.jpg

Спасибо, ок.. Братское сердце.. Ахпхазпх
ps кошке всех благ, ахахах))))

законопослушный гражданин
Сделок:
30
Посты:
0 / 354
Рег.
11.11.2025
Мистер Бошка приветствую, самое главное, что жив и здоров, остальное всё будет 👌

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
gashish + Ахахаха)
крч спс, кошка обняла, приподняла, покружила в вихре танца, и поставила на место :-D

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
У меня ещё есть два вопроса к знатокам, люди которые мне интересны.
1) Где Водник ???
2) Где БрюсБенер ???
Вы не вошли в систему