41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
#36974 (Grow Under Sun):
#36968 (nardiki):
#36967 (Grow Under Sun):
#36965 (прототип):
откуда у вас вообще мысли такие возникают что вас пытаются наебать ???
У Человека 90 покупок он уже как минимум на 250к зарядил сюда
Никаких даже намёков не было что думать,якобы что он поднял,а тебе говорит что нету
Ещё и наценки какие то придумали вы каво там ??
грам трёшку стоит,а ни 1500 что бы наценку накидывать за Правду очнитесь

Привет всем. Да хоть 900покупок, так же как кому то похер что у нас 5000. У нардики 90 покупок, а у нас больше 5к продаж и что??! Я значит правдивее выгляжу? А на вашего нардики давно уже смотрит команда, его движения под сомнением, а теперь так вообще проблем не будет, что у нас, что у нардики, все спокойны))

какие движения под сомнением давай конкретику раз высказываешься) за 5к сделок не должна быть такая жадность на зп грамотного оператора, его нет как я понял. А за «ищи лучше координаты верные» получил соответсвущий фидбек, всего то написать «бро потом решим шефа нет», а не гонять по одним и тем же гаражам с увереннностью в своей правоте ( говорит координаты же на гаражи показывают если бы были не верные показывали бы не на гаражи, логика железная), кто там в чате так помогает не важно, главное это поощраешь получается. Короче букв можно много написать, но мне оно нахуй не надо, барыга золотой носите на руках

Например что ты со всей выкладки один с проблемой, нираз было такое и минер не новый, а всеми любимый ниндзя в городе с магнитами. Дальше у тебя у нас 40 покупок и 6 или 7 уже ненаходов, это и заставило задуматься недавно насчет тебя, ты видимо сделок набил и решил пользоваться этим, да и постоянником тебя назвать сложно, есть люди и с курилки и не с курилки, у которых за сотку покупок и проблем с ними намного меньше было и будет, а с тобой только проблемы, по честному как есть, командой думали насчет тебя, ты нираз вызывал сомнения, поэтому давай берегами! Я не собираюсь ругаться и доказывать чтото

Зря ты так.

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
#36976 (nardiki):
#36974 (Grow Under Sun):
#36968 (nardiki):
#36967 (Grow Under Sun):
#36965 (прототип):
откуда у вас вообще мысли такие возникают что вас пытаются наебать ???
У Человека 90 покупок он уже как минимум на 250к зарядил сюда
Никаких даже намёков не было что думать,якобы что он поднял,а тебе говорит что нету
Ещё и наценки какие то придумали вы каво там ??
грам трёшку стоит,а ни 1500 что бы наценку накидывать за Правду очнитесь

Привет всем. Да хоть 900покупок, так же как кому то похер что у нас 5000. У нардики 90 покупок, а у нас больше 5к продаж и что??! Я значит правдивее выгляжу? А на вашего нардики давно уже смотрит команда, его движения под сомнением, а теперь так вообще проблем не будет, что у нас, что у нардики, все спокойны))

какие движения под сомнением давай конкретику раз высказываешься) за 5к сделок не должна быть такая жадность на зп грамотного оператора, его нет как я понял. А за «ищи лучше координаты верные» получил соответсвущий фидбек, всего то написать «бро потом решим шефа нет», а не гонять по одним и тем же гаражам с увереннностью в своей правоте ( говорит координаты же на гаражи показывают если бы были не верные показывали бы не на гаражи, логика железная), кто там в чате так помогает не важно, главное это поощраешь получается. Короче букв можно много написать, но мне оно нахуй не надо, барыга золотой носите на руках

Например что ты со всей выкладки один с проблемой, нираз было такое и минер не новый, а всеми любимый ниндзя в городе с магнитами. Дальше у тебя у нас 40 покупок и 6 или 7 уже ненаходов, это и заставило задуматься недавно насчет тебя, ты видимо сделок набил и решил пользоваться этим, да и постоянником тебя назвать сложно, есть люди и с курилки и не с курилки, у которых за сотку покупок и проблем с ними намного меньше было и будет, а с тобой только проблемы, по честному как есть, командой думали насчет тебя, ты нираз вызывал сомнения, поэтому давай берегами! Я не собираюсь ругаться и доказывать чтото

Зря ты так.

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
Реально ты че ведешь то себя так? Нет бы за курьера извиниться уже люди говорят что корды косые!

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
Он там не так кладет, чтобы заметить можно было. Там не видно и если говорю не живешь здесь можешь и не найти, у меня была ситуация, когда коорда просто на дом указывали, а клад в гаражах, только вот до этого дома гаражи и за этим домом гаражи) а там оказывается прям в глубине гаражей был нужный. Поэтому не все так очевидно. Если нужна помощь, можешь чиркануть в личку

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
Но мне кажется там лежит, просто найти нужно

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
Всем доброе утро страсти на канале 420))
Всем хорошего дня!)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#36978 (nardiki):
Реально ты че ведешь то себя так? Нет бы за курьера извиниться уже люди говорят что корды косые!

Тебе от извинений легче станет бро?)
Не первый раз ты уже на общее выносишь свои проблемы касательно кладов Грова, думаю такое отношение к тебе как раз из-за этого.

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2734
Рег.
28.05.2022
Енот поисковик найдет все )) только дайте время))) А ругаться не ругайтесь)))
На это здесь уже есть персонажи)

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
Ебать барыг ебать!)
Интересно какого это, когда ты ненавидишь барыг, но часто носишь им значемые суммы от бюджета?)

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
Кстати предлагаю магазинам правило ввести, вынес на общее детали диспута, - бан, наценка, отказ в расмотрение диспута.
Вы не вошли в систему