nardiki, во первых , тебя нахуй ни кто не слал , вчера ты диспут открывал не у нового курьера
#36918 (Grow Under Sun):
nardiki, во первых , тебя нахуй ни кто не слал , вчера ты диспут открывал не у нового курьера
А ищи лучше координаты верные это не нахуй послать да, дисп сегодня вечерний про какое вчера речь? Курьер новый я таких фото не видел с отдельными координатами непонятными!
последння покупка у тебя без обид родной как бы свету тут не парафинили, такого выкидона никогда бы не было с координатами! Иди ищи лучше... курьер маленько фары то протрет пускай! Ожидал уточнений или замены получил ответ по типу массмаркета гидровского! Красиво!
nardiki, ты красавчик ! Я тебя услышал . Я адекватный человек , и всегда адекватно решаю проблемы , думаю народ это понимает и знает , средства тебе верну , не потому что ты на общую начал а по другим факторам , что много вопросов с этой выкладки к минеру ! Всего тебе хорошего , ипоежде чем в истериках битом дождись окончательного решения , то что в спросе ты видишь что тебе отвечает минер от лица магазина а я был занят не означает что тебя побрили
#36925 (nardiki):
последння покупка у тебя без обид родной как бы свету тут не парафинили, такого выкидона никогда бы не было с координатами! Иди ищи лучше... курьер маленько фары то протрет пускай! Ожидал уточнений или замены получил ответ по типу массмаркета гидровского! Красиво!
И насчет последней покупки, дело твое, не окажись тем кто сказал и…
Ну уж со 100% наценкой я в стельку пьяный не попаду! Не заснавайся гусь, тебя наебать никто не пытается!
nardiki, ты такой смотрю разговорчивый , тебе не грубили , с тобой конструктивно общались , все время . Наценка тебе что бы ты сдержал слово свое друг
#36939 (Grow Under Sun):
nardiki, ты такой смотрю разговорчивый , тебе не грубили , с тобой конструктивно общались , все время . Наценка тебе что бы ты сдержал слово свое друг
Да знаешь родной! Лучше где то нагрубить и по человечекски пообщаться чем так! Удачи!
nardiki, удачи ! Лучше сразу по человечески общаться
Вы не вошли в систему