41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3667
Рег.
31.05.2022
#273767 (Jora5556):
#273764 (Дедушка):
Всегда хотел узнать что есть дистиллят? Формула из лаб или натурпродукт?) От какого количества дистиллята в кармане заканчивается административка и начинается УК?)

По весам там все плохо на административку как с шишками сложно отъехать.
≥ 0,4 г Значительный размер
≥ 5 г Крупный размер
≥ 1000 г Особо крупный

По натуральности это вопрос сложный, что есть натуральное.
У нас продают дистилят, он как бы натуральный, но активированный и без терпенов, ну и в нем могут быть нъюансы с тем из чего и как он получен.
Есть live rosin, это то что поидее у нас называют вакс по умолчанию, он 100 процентов натуральный и органический , с природными терпенами.
Но оптовик его к нам в РФ не возит как я понимаю.

ПС
По весам я на 100% не уверен в инфе, так как там что-то сложно с формулировками, но реальные дела вроде совпадают с такими весами.
Охренеть( Благодарю за инфу) Думаю здесь это многим полезно почитать)

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3064
Рег.
29.05.2022
#273770 (Jora5556):
#273768 (Dvvky):
#273762 (Морфей):
#273751 (radar8):
#273745 (Jora5556):
#273744 (radar8):

Практика США и Европы показывает, что вполне люди его покупают.
Нужно только девайсы подходящие для парения.
Ну и плюс жижки же с него мешают для обычных вейпов.
Ну и я думаю что не пахнущую вязкую жижу в бочке проще провести через границу, чем плитки с гашишем.
А изолятор из местных шишек мне кажеться утопия, выхлоп не тот, для того какого маштаба какая должна быть ферма что бы обеспечить на ней производство гаша на рф)))
Ну и цена будет не конкурентная с ваксом, который в странах с легалайзом делают.

Ну так прикинь сколько платят за преодоление границы, перевозку. Если считать что на каждом этапе наценка 100% то убрав пару первых этапов можно нифигово сэкономить. А технологичное производство изоля безотходное. Т.е. будет столько же сколько и было травы. В убитых Анатолиях естественно :)
на производство 1г чистого изоля (термически прессованый киф хорошей чистоты) уходит около 3-4г индорных шишек, даже если оптом посчитать, то производство изоля из индора в РФ обойдется около 3-4к на выходе) аут в расчёт брать не будем, его у нас нет в таких количествах.
Приветствую. В Тольятти то никуя ыши 6500 литр.

Так это MOONROCK, они с ваксом, это капец заморот, так то эксклюзив, я не знаю делает ли еще кто-то в РФ такое.

Всё понял читал ага у них, это ыши кифе,
Вы не вошли в систему