41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Го играть пацаны,жду кресты по адресу Игры Барнаул

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Bak, да всякое бывает же. даже у так называемых 100% кур) тут больше вопрос в содействии в поисках от лица магазина играет роль, откуда и недовольство. грубо говоря отправили самому разбираться, искать косяк который курьер впорол.

и уж если тут поднимаются разговоры о пиздатом сервисе, то нужно соответствовать, а то две стороны у медали сразу видно.

какой кура делал мой крайний адрес на единичку гаша? который был сделан рядом с забором детского сада + в одном доме с наркодиспансером + в 40 метрах от здания суда

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
#37014 (БРИТВЫЧ):
Bak, да всякое бывает же. даже у так называемых 100% кур) тут больше вопрос в содействии в поисках от лица магазина играет роль, откуда и недовольство. грубо говоря отправили самому разбираться, искать косяк который курьер впорол.

и уж если тут поднимаются разговоры о пиздатом сервисе, то нужно соответствовать, а то две стороны у медали сразу видно.

какой кура делал мой крайний адрес на единичку гаша? который был сделан рядом с забором детского сада + в одном доме с наркодиспансером + в 40 метрах от здания суда

Тут смотря с какой стороны посмотреть, какое общение при этом. Кто пишет о своей проблеме и спокойно ждет решения, а кто то начинает как нервный написывать, требовать сразу замену, сказали что ждем уточнения минера, минер зашел в диалог написал что место то по координатам, минер сказал, дальше проходит не большое количество времени, когда появляются еще вопросы по выкладке, тут уже проверяем полностью выкладку, смотрим на общее положение этой выкладки и выносим решения, все у кого были проблемы вчера, всем решили, только остальные спокойно к этому отнеслись, и тоже давали уточнения другим.

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
#37018 (Grow Under Sun):
#37014 (БРИТВЫЧ):

Тут смотря с какой стороны посмотреть, какое общение при этом. Кто пишет о своей проблеме и спокойно ждет решения, а кто то начинает как нервный написывать, требовать сразу замену, сказали что ждем уточнения минера, минер зашел в диалог написал что место то по координатам, минер сказал, дальше проходит не большое количество времени, когда появляются еще вопросы по выкладке, тут уже проверяем полностью выкладку, смотрим на общее положение этой выкладки и выносим решения, все у кого были проблемы вчера, всем решили, только остальные спокойно к этому отнеслись, и тоже давали уточнения другим.

ты зачем на меня наговариваешь? если добро есть я сюда диалог весь скину

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
Grow Under Sun, Ну я согласен, но ведь есть человеческий фактор. Злой наверно был, после того, как 3 часа ходил. Не знаю всей ситуаци. Да и не мне судить😀 Я за мир во всем мире!)

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
Но вот интересно только почему ее там не было, ведь сегодня то место мы нашли

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
#37021 (Bak):
Но вот интересно только почему ее там не было, ведь сегодня то место мы нашли

конечно обидно, обрадовался жуть место нашли когда думаю щас как об коленку попилим как все рады будут да и грову рассчитаться можно было, может курьер аккуратно забрал клеветать не хочу я не знаю

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
Bak в курьера верил до талого точнее до глины 😂

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 172
Рег.
10.05.2023
Страсти то какие тут у вас. Привет ребята всем хорошего летнего настроения! Единички будут?

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 172
Рег.
10.05.2023
#37018 (Grow Under Sun):
#37014 (БРИТВЫЧ):

Наркотиков людям продайте
Вы не вошли в систему