41537
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#32167 (Login56):
#32161 (BestGreen):
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):
С виду нечего не обычного) явно курил и шипче ахааа

Вот как раз ты шипче и не курил))

Поэтому -100 сделали ?
Я хуею откуда индейцев таких берут?
Ты за жизнь мою знаешь где был и что пробовал? За мнение наценку крутите .... с головой дружи! С виду нехуя нет в них! Если ты не согласен может идти лесом в свою дрочильню)

Повторюсь, ты этим своим мнение дополнил полную картинку о себе. Ты тогда уже задебал)) а щас своим глупым высером просто добил.. Ты индеец мб? а не я)
короче если есть возможность записатся на пробу я за, нет ну и хуй с ним, поеду ших у грова возму

В 3 окошке запись братишка
И в 6 палате)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#32165 (BestGreen):
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):

Поэтому -100 сделали ?
Ты за жизнь мою знаешь где был и что пробовал? За мнение наценку крутите .... с головой дружи! С виду нехуя нет в них! Если ты не согласен может идти лесом в свою дрочильню)

Ты на столько бредовый тип, что игнорируешь кол.ство трихом на бошке? кристалов?? разумеется ты не можешь оценить ее плотность и запах, я не осуждаю тебя за это.. Но высерать свое глупое мнение не стоило,эти бошки даже на этих фото лучше чем продукт который ты куришь ))) даже навид.. Отдыхай школьник

Тут шишка красивая! Фото свое первре посмотри ....что там увидеть кроме тазика ших и рекламы можно?) Давай не будешь острить...один хуй неполучится у тя это... шишки я давно не курил.... и не надо быть во всем уверенным кто что курит)) ты повторю незнаешь нехуя.... Наценку свою объясни-? Так чтоб в диагнозе убедиться...

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
Мужики, а где нынче шишло продают за нормальные деньги 1-2г? Что-то всё пустое, а енотыч хуй пойми где кладёт, не особо горю желанием ехать за его кладами)

Сделок:
36
Посты:
0 / 41
Рег.
09.01.2023
#32170 (Артхаус):
#32167 (Login56):
#32161 (BestGreen):
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):

Поэтому -100 сделали ?

Повторюсь, ты этим своим мнение дополнил полную картинку о себе. Ты тогда уже задебал)) а щас своим глупым высером просто добил.. Ты индеец мб? а не я)
короче если есть возможность записатся на пробу я за, нет ну и хуй с ним, поеду ших у грова возму

В 3 окошке запись братишка
И в 6 палате)

:))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3684
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Ни хуя тут у вас драмы)))

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#32166 (stoizsta):
#32160 (BestGreen):
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):

Поэтому -100 сделали ?

Да я тебя помню) Ты сам индеец) хамло, ты мне как то всю личку 3адебал, за заметку тебе.

Ты с нехуя мнение такое пишешь если!
В заметки еще...
Выставил шишки - с виду нехуя в них нет! Шишка как шишка- написал как есть вид обычный -хуяк наценка -100 ну кто ты??)) Я всегда по сути говорю и не хаплю людям на это ненарывающимся) индеец в твоем случае не грубость а суть твоя - что с нехуя выводы дедаешь и наценки заметки ебашишь..... звебы как у Светланы видать ) одна болезнь)

Он мне одни маты написал в заметки ,что я черт ,что дырявый ,что пиздабол!Админам написал удалили,он обижаеться на все.Не адекватный!Что то ему не понравиться сразу на личности переходит )Я думаю этоо персонаж по будке не получал не разу!ИМХО

А я сотрудник конкурентов) и их нахваливал)ахааа но после этого я думал утресли) но щас опять за мнение наценку въебал -100 ахааа ну ебанае все))) Это знаешь дети психуют вот такую же хуйню напоминает))) я сказал лучший товар у меня -нет у меня и все ахаааааа ...... GREEN HEART-если выйдет с сортом любым -вот его попробуйте.... А не высера этого наценщикв

Сделок:
36
Посты:
0 / 41
Рег.
09.01.2023
#32171 (stoizsta):
#32165 (BestGreen):
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):

Поэтому -100 сделали ?

Ты на столько бредовый тип, что игнорируешь кол.ство трихом на бошке? кристалов?? разумеется ты не можешь оценить ее плотность и запах, я не осуждаю тебя за это.. Но высерать свое глупое мнение не стоило,эти бошки даже на этих фото лучше чем продукт который ты куришь ))) даже навид.. Отдыхай школьник

Тут шишка красивая! Фото свое первре посмотри ....что там увидеть кроме тазика ших и рекламы можно?) Давай не будешь острить...один хуй неполучится у тя это... шишки я давно не курил.... и не надо быть во всем уверенным кто что курит)) ты повторю незнаешь нехуя.... Наценку свою объясни-? Так чтоб в диагнозе убедиться...

Блин какой ты тяжелый, ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАЗИК ШИШЕК его трудно сфотать на телефон в хорошем качестве!!! А ты как глупый умник, не смог этого понять, хотя тебе даже бутылку рядом кинули, что бы ты масштабы понимал... иди отдыхай короче, ты что тогда мне показался хамоватым типом что щас. Не хочу более на тебя время тратить, ты глупый а думаешь что умнее всех.
Извините ребят за данный срач, никого не хотел им задеть, извините это как говно на вентилятор, смешно но не очень приятно))) Кому инетерсны ШИШКИ ФОТИКИ а не школьные автики, велком в наш магазин. Всех обнял

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#32175 (Дедушка):
Привет, ровным) Ни хуя тут у вас драмы)))

Он от Светы намотал уверен)))
Или Света или с Детства траблы))
Ну или Весеннее обостреение)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#32177 (BestGreen):
#32171 (stoizsta):
#32165 (BestGreen):
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):

Поэтому -100 сделали ?

Блин какой ты тяжелый, ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТАЗИК ШИШЕК его трудно сфотать на телефон в хорошем качестве!!! А ты как глупый умник, не смог этого понять, хотя тебе даже бутылку рядом кинули, что бы ты масштабы понимал... иди отдыхай короче, ты что тогда мне показался хамоватым типом что щас. Не хочу более на тебя время тратить, ты глупый а думаешь что умнее всех.
Извините ребят за данный срач, никого не хотел им задеть, извините это как говно на вентилятор, смешно но не очень приятно))) Кому инетерсны ШИШКИ ФОТИКИ а не школьные автики, велком в наш магазин. Всех обнял

Внимае сюда .
По своеиу первому фото что ты можешь сказать кроме объема?-нехуя!
Я не думаю что умнее всех
Я не даю думать за себя таким как ты...
Ты свой фарш из головы пишешь неотдупляя нехуя))) на элементарные вещи не отвечаешь.....
По сути ... по первому фото трихом не видно....
Мнение мое верное что те не понятно в этом перечитывай.... тя внатуре заворачивает от погоды смотрю нехуево

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3684
Рег.
31.05.2022
Уважаемый) Зашел в курилку, снимай обувь) Не знаю с какого ты магазина, но тут так не делается) Почему кто то должен верить человеку, которого тут в первый раз наблюдают?) Докажи) Не хочешь доказывать, дело твоё))) Старожил курильни тока не трожь и с Енота наценку сними, это расположит к более доверительному общению) С ув.Деда)
Вы не вошли в систему