41568
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 204
Рег.
02.11.2022
#32122 (Бendeр ):
#32121 (Login56):
#32115 (stoizsta):
99% Андера гарик хвалите в Том щопе просто ахааа))

нигге написал на прошлых выходных тип сделаете пред заказ за 2 часа пишет конечно, потом думаю чё за дичь чё за 0.25 пишу в общий что нашу местную ветрину заполнили перекупы, через 2 часа от ниги приходит сообщения сделаем за отдельную плату))))) сука когда же антариум и смок сешен вернётся( Светлана скажите елси уж в своей теме не отвечаете конкурс отменён или нет?

Так вроде говорят, то что антуриума приняли мусора, а Светлана видимо денег не хочет, предзаказы отменяет
весьма вероятно, не надо было под камерами делать(((

Сделок:
36
Посты:
0 / 41
Рег.
09.01.2023
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):
С виду нечего не обычного) явно курил и шипче ахааа

Вот как раз ты шипче и не курил))

Поэтому -100 сделали ?
Я хуею откуда индейцев таких берут?
Ты за жизнь мою знаешь где был и что пробовал? За мнение наценку крутите .... с головой дружи! С виду нехуя нет в них! Если ты не согласен может идти лесом в свою дрочильню)

Да я тебя помню) Ты сам индеец) хамло, ты мне как то всю личку 3адебал, за заметку тебе.

Сделок:
36
Посты:
0 / 41
Рег.
09.01.2023
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):

Поэтому -100 сделали ?
Ты за жизнь мою знаешь где был и что пробовал? За мнение наценку крутите .... с головой дружи! С виду нехуя нет в них! Если ты не согласен может идти лесом в свою дрочильню)

Повторюсь, ты этим своим мнение дополнил полную картинку о себе. Ты тогда уже задебал)) а щас своим глупым высером просто добил.. Ты индеец мб? а не я)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):

Поэтому -100 сделали ?

иди уроки учи ахаха

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
не ругайтесь, товарищи) вы сюда точно не за этим пришли)

Амбассадор Джа
Сделок:
513
Посты:
0 / 318
Рег.
23.06.2022
#32156 (BestGreen):
#32152 (Бendeр ):
#32147 (BestGreen):
Dender, Вот и началась эта переписка бестолковая)) Дело в том что этот продукт уже курили и пробовали многие, есть отзывы.. Я просто пришел вам сообщить, тк вижу пустые витрины... А вы тяните меня в "свое болото" ))) повторюсь, я могу заморочить склада граммом для какой то там рулетки, нет времени на беседы и переписки. По сути, кто уже знает, тот будет иметь ввиду) Никакие рулетки можно не делать, а дать этот же грамм вашему Бритвычу, я хз кто это) Но он видимо тут помогает)

А причём тут бритвыч? Я вообще за него нечего не говорил

Не ты, а Антарас писал или кто то.. ЧТо Бритвыч поможет рулетку првоести или что то такое. Я пишу всё в кучу, третий раз повторяюсь, нет времени на переписки и ответы индивидуально каждому) Извини

А что за магазин у тебя то? Название какое)?

Сделок:
36
Посты:
0 / 41
Рег.
09.01.2023
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):

Поэтому -100 сделали ?

Ты на столько бредовый тип, что игнорируешь кол.ство трихом на бошке? кристалов?? разумеется ты не можешь оценить ее плотность и запах, я не осуждаю тебя за это.. Но высерать свое глупое мнение не стоило,эти бошки даже на этих фото лучше чем продукт который ты куришь ))) даже навид.. Отдыхай школьник

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
#32160 (BestGreen):
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):

Поэтому -100 сделали ?

Да я тебя помню) Ты сам индеец) хамло, ты мне как то всю личку 3адебал, за заметку тебе.

Ты с нехуя мнение такое пишешь если!
В заметки еще...
Выставил шишки - с виду нехуя в них нет! Шишка как шишка- написал как есть вид обычный -хуяк наценка -100 ну кто ты??)) Я всегда по сути говорю и не хаплю людям на это ненарывающимся) индеец в твоем случае не грубость а суть твоя - что с нехуя выводы дедаешь и наценки заметки ебашишь..... звебы как у Светланы видать ) одна болезнь)

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 204
Рег.
02.11.2022
#32161 (BestGreen):
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):

Поэтому -100 сделали ?

Повторюсь, ты этим своим мнение дополнил полную картинку о себе. Ты тогда уже задебал)) а щас своим глупым высером просто добил.. Ты индеец мб? а не я)
короче если есть возможность записатся на пробу я за, нет ну и хуй с ним, поеду ших у грова возму

Пыхарь
Сделок:
61
Посты:
0 / 204
Рег.
02.11.2022
#32165 (BestGreen):
#32157 (stoizsta):
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):

Поэтому -100 сделали ?

Ты на столько бредовый тип, что игнорируешь кол.ство трихом на бошке? кристалов?? разумеется ты не можешь оценить ее плотность и запах, я не осуждаю тебя за это.. Но высерать свое глупое мнение не стоило,эти бошки даже на этих фото лучше чем продукт который ты куришь ))) даже навид.. Отдыхай школьник

и реально как названия то у магазина?
Вы не вошли в систему