BestGreen, мне ничего вашего не нужно, если будет интересно я и сам возьму)
#32147 (BestGreen):
Dender, Вот и началась эта переписка бестолковая)) Дело в том что этот продукт уже курили и пробовали многие, есть отзывы.. Я просто пришел вам сообщить, тк вижу пустые витрины... А вы тяните меня в "свое болото" ))) повторюсь, я могу заморочить склада граммом для какой то там рулетки, нет времени на беседы и переписки. По сути, кто уже знает, тот будет иметь ввиду) Никакие рулетки можно не делать, а дать этот же грамм вашему Бритвычу, я хз кто это) Но он видимо тут помогает)
А причём тут бритвыч? Я вообще за него нечего не говорил
Короче ладно) я знал что ничем хорошем это не обернется, школота начнет кричать что курила лучше, с виду через монитор оценила качество фотопериодной шишки на вкус и плотность, всё по фото.. Детский сад. Всем всех благ, никого обидеть не хотел..
А про грамм, это я писал от себя, меньше грамма давать пробы смысла не вижу. Всем всего хорошего
А про грамм, это я писал от себя, меньше грамма давать пробы смысла не вижу. Всем всего хорошего
#32154 (BestGreen):
Короче ладно) я знал что ничем хорошем это не обернется, школота начнет кричать что курила лучше, с виду через монитор оценила качество фотопериодной шишки на вкус и плотность, всё по фото.. Детский сад. Всем всех благ, никого обидеть не хотел..
Все нормально бро)
Ждём шишку, вези)
#32152 (Бendeр ):
#32147 (BestGreen):
Dender, Вот и началась эта переписка бестолковая)) Дело в том что этот продукт уже курили и пробовали многие, есть отзывы.. Я просто пришел вам сообщить, тк вижу пустые витрины... А вы тяните меня в "свое болото" ))) повторюсь, я могу заморочить склада граммом для какой то там рулетки, нет времени на беседы и переписки. По сути, кто уже знает, тот будет иметь ввиду) Никакие рулетки можно не делать, а дать этот же грамм вашему Бритвычу, я хз кто это) Но он видимо тут помогает)
А причём тут бритвыч? Я вообще за него нечего не говорил
Не ты, а Антарас писал или кто то.. ЧТо Бритвыч поможет рулетку првоести или что то такое. Я пишу всё в кучу, третий раз повторяюсь, нет времени на переписки и ответы индивидуально каждому) Извини
#32151 (BestGreen):
#32145 (stoizsta):
С виду нечего не обычного) явно курил и шипче ахааа
Вот как раз ты шипче и не курил))
Поэтому -100 сделали ?
Я хуею откуда индейцев таких берут?
Ты за жизнь мою знаешь где был и что пробовал? За мнение наценку крутите .... с головой дружи! С виду нехуя нет в них! Если ты не согласен может идти лесом в свою дрочильню)
#32155 (Артхаус):
#32154 (BestGreen):
Все нормально бро)
Ждём шишку, вези)
Да она давно приехала) курьер будет пополнен на выходных, пред-заказы уже вторые сутки выполняем. Правда отзывы еще курят и не дошли до компа)
Вы не вошли в систему