41471
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#171956 (ShotgunKS23):
Малолетки обиженные.Нагребли сам на себя не вам сказанное.Ещё и губы надули,обиделись.
Шотган вам жизни не даёт.Везде успели упомянуть.и не раз🤣
Чешеться,да?🤣
Сами влезли туда,что вас не касалось.Начали бля учить.Как правильно халяву подбирать.Зато адекваты и ровняги🤣

Пока не извинишся

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#171956 (ShotgunKS23):
Малолетки обиженные.Нагребли сам на себя не вам сказанное.Ещё и губы надули,обиделись.
Шотган вам жизни не даёт.Везде успели упомянуть.и не раз🤣
Чешеться,да?🤣
Сами влезли туда,что вас не касалось.Начали бля учить.Как правильно халяву подбирать.Зато адекваты и ровняги🤣

Я тебе даже за этот поступок в этом месяце клад подгаею(халяву)😁

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Или в твоём понимание извиниться это унизительно?

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
Бомби,бомби.
Только скажи.Вы за что на меня навалились?За то что я халяву от Нигги не стал брать?Отказался?
Вы полезли меня учить.Высказал что думал.Вам не понравилось.Вы дальше стали бегать.Сталкерить меня.С ветки Нигги сюда перелетели,говно раскидывать.
Опять же моя версия-за то,что я халяву не стал брать.
Так это как бы моё личное дело и право.Брать или не брать.
Вас как обиженок зацепило то,что вам ваще не предназначалось.Я вас не цитировал,на личности не переходил,не оскорблял ваще никак.Вы уже столько говна перелопатили.И Магика ещё приплели🤣
Сказанное не вам на себя одели и блажите ещё чтото,виноватого ищите.Такие кристально чистые и честные

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4152
Рег.
01.04.2023
🤣🤣🤣, всем по привету 🤝

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Короче ладно...шотган с миром живи и будь человеком хотя-бы...я уверен ты всё понял.на общее сказать просто стесняешься.вот только это тупо выглядит, обсрать на общее не постеснялся, а вот извиниться уже сложно)))

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4152
Рег.
01.04.2023
#171976 (ShotgunKS23):
Бомби,бомби.
Только скажи.Вы за что на меня навалились?За то что я халяву от Нигги не стал брать?Отказался?
Вы полезли меня учить.Высказал что думал.Вам не понравилось.Вы дальше стали бегать.Сталкерить меня.С ветки Нигги сюда перелетели,говно раскидывать.
Вас как обиженок зацепило то,что вам ваще не предназначалось.Я вас не цитировал,на личности не переходил,не оскорблял ваще никак.Вы уже столько говна перелопатили.И Магика ещё приплели🤣
Сказанное не вам на себя одели и блажите ещё чтото,виноватого ищите.Такие кристально чистые и честные

Наволились на тебя за твои оскорбления шот, если ты до сих пор не понял, это беда!

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
Да что толку тебе чтото доказывать?У тебя от натурки уже пизда-голова.Плесенью побито всё🤣

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
1 / 1459
Рег.
25.12.2023
Ещё один потерпевший правдоруб пришёл🤣
За ровное и адекватное покачать🤣

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#171976 (ShotgunKS23):
Бомби,бомби.

За то что все кто пробы получал ты на прямую сказал что жополизы!с магазином это отдельная тема, я щас объясняю тебе именно за ту ситуацию которая прошла в сторону покупателей таких как ты.ты бы если свою голову хоть чуть чуть включил, тоже бы получал эту халяву))) тут думать надо а не жопу рвать)
Вы не вошли в систему