#171956 (ShotgunKS23):
Малолетки обиженные.Нагребли сам на себя не вам сказанное.Ещё и губы надули,обиделись.
Шотган вам жизни не даёт.Везде успели упомянуть.и не раз![]()
Чешеться,да?![]()
Сами влезли туда,что вас не касалось.Начали бля учить.Как правильно халяву подбирать.Зато адекваты и ровняги![]()
Пока не извинишся
#171956 (ShotgunKS23):
Малолетки обиженные.Нагребли сам на себя не вам сказанное.Ещё и губы надули,обиделись.
Шотган вам жизни не даёт.Везде успели упомянуть.и не раз![]()
Чешеться,да?![]()
Сами влезли туда,что вас не касалось.Начали бля учить.Как правильно халяву подбирать.Зато адекваты и ровняги![]()
Я тебе даже за этот поступок в этом месяце клад подгаею(халяву)
Бомби,бомби.
Только скажи.Вы за что на меня навалились?За то что я халяву от Нигги не стал брать?Отказался?
Вы полезли меня учить.Высказал что думал.Вам не понравилось.Вы дальше стали бегать.Сталкерить меня.С ветки Нигги сюда перелетели,говно раскидывать.
Опять же моя версия-за то,что я халяву не стал брать.
Так это как бы моё личное дело и право.Брать или не брать.
Вас как обиженок зацепило то,что вам ваще не предназначалось.Я вас не цитировал,на личности не переходил,не оскорблял ваще никак.Вы уже столько говна перелопатили.И Магика ещё приплели
Сказанное не вам на себя одели и блажите ещё чтото,виноватого ищите.Такие кристально чистые и честные
Только скажи.Вы за что на меня навалились?За то что я халяву от Нигги не стал брать?Отказался?
Вы полезли меня учить.Высказал что думал.Вам не понравилось.Вы дальше стали бегать.Сталкерить меня.С ветки Нигги сюда перелетели,говно раскидывать.
Вас как обиженок зацепило то,что вам ваще не предназначалось.Я вас не цитировал,на личности не переходил,не оскорблял ваще никак.Вы уже столько говна перелопатили.И Магика ещё приплели
Сказанное не вам на себя одели и блажите ещё чтото,виноватого ищите.Такие кристально чистые и честные
Короче ладно...шотган с миром живи и будь человеком хотя-бы...я уверен ты всё понял.на общее сказать просто стесняешься.вот только это тупо выглядит, обсрать на общее не постеснялся, а вот извиниться уже сложно)))
#171976 (ShotgunKS23):
Бомби,бомби.
Вас как обиженок зацепило то,что вам ваще не предназначалось.Я вас не цитировал,на личности не переходил,не оскорблял ваще никак.Вы уже столько говна перелопатили.И Магика ещё приплели![]()
Наволились на тебя за твои оскорбления шот, если ты до сих пор не понял, это беда!
Да что толку тебе чтото доказывать?У тебя от натурки уже пизда-голова.Плесенью побито всё
Ещё один потерпевший правдоруб пришёл
За ровное и адекватное покачать
За ровное и адекватное покачать
#171976 (ShotgunKS23):
Бомби,бомби.
Вас как обиженок зацепило то,что вам ваще не предназначалось.Я вас не цитировал,на личности не переходил,не оскорблял ваще никак.Вы уже столько говна перелопатили.И Магика ещё приплели![]()
За то что все кто пробы получал ты на прямую сказал что жополизы!с магазином это отдельная тема, я щас объясняю тебе именно за ту ситуацию которая прошла в сторону покупателей таких как ты.ты бы если свою голову хоть чуть чуть включил, тоже бы получал эту халяву))) тут думать надо а не жопу рвать)
Вы не вошли в систему