бухого нигрилу и то интереснее читать, о том какой он молодец.. всех нагибает.. и о безопасности ребят беспокоится,и много ещё чего.. Чем вот эту вашу хуйню, Ахах)))
Позор Шотгану.Он не достоен прайда растаманов.Он от халявы отказывается.ПОЗОР!!!
#171983 (ShotgunKS23):
Ещё один потерпевший правдоруб пришёл![]()
За ровное и адекватное покачать![]()
Потерпевший здесь из нас ты, ещё психованный!
#171983 (ShotgunKS23):
Ещё один потерпевший правдоруб пришёл![]()
За ровное и адекватное покачать![]()
Вот ситуация ты ведь в этот момент сам видел что нига предложил сам эту пробу! В твоём понимание я должен был отказаться от неё?
Чо там?Чо там?Я там чтото говорил?Комуто лично,с цитатой вам говорил?
Первоначально зашол на ветку без ругани.Вы сразу начали меня учить.ЧТо надо было сделать вот так,а не как я сделал.
ЧТо я ответил?Как можно вежливее дал понять,что это вас не касается и не обязан перед вами отчитываться.
Дальше что было?Вы меня разозлили.Вот и получили,чего добивались.
Сидите теперь и обтекайте.Сами на себя нагребли.Как малолетки
Первоначально зашол на ветку без ругани.Вы сразу начали меня учить.ЧТо надо было сделать вот так,а не как я сделал.
ЧТо я ответил?Как можно вежливее дал понять,что это вас не касается и не обязан перед вами отчитываться.
Дальше что было?Вы меня разозлили.Вот и получили,чего добивались.
Сидите теперь и обтекайте.Сами на себя нагребли.Как малолетки
Да мне в целом похуй на ваши слова и какие вы ровные!
Ваще похуй!
Насмотрелся на таких,крикливых
Ваще похуй!
Насмотрелся на таких,крикливых
#171987 (ShotgunKS23):
Позор Шотгану.Он не достоен прайда растаманов.Он от халявы отказывается.ПОЗОР!!!![]()
А отказался то почему? Потому что у тебя в голове перемкнуло? давай психовать и пришол через день опять просить пробу. Я вахуе что у тебя в голове
Инвертор,зря тыт тут время своё тратишь.Вдруг там рулетка.А ты опять не успеешь.Сиди уже там,кукурузу охраняй
#171993 (ShotgunKS23):
Инвертор,зря тыт тут время своё тратишь.Вдруг там рулетка.А ты опять не успеешь.Сиди уже там,кукурузу охраняй![]()
Вот скажи, какого лешего ты тут круглыми сутками сидишь? Общаться нормально с людьми у тебя не получается, покупаешь очень редко, за халяву как говоришь жопу не рвешь! Дак твоя цель на этом сайте какая кроме как купоны у мэджика клянчеть? Мне реально интересно
#171993 (ShotgunKS23):
Инвертор,зря тыт тут время своё тратишь.Вдруг там рулетка.А ты опять не успеешь.Сиди уже там,кукурузу охраняй![]()
ахахаха, не успею и ладно!
В отличии от тебя не выпрашиваю!
И не психую как ребенок)))
Вы не вошли в систему