#171926 (ShotgunKS23):
Вас аж бомбит всех,что я Магика рекламлю.Вот вам причина веская,почему это делаю.Потому что вас БОМБИТ![]()
Ты не просто рекламишь его, ты пишешь с его языка))
#171924 (ShotgunKS23):
А я за халяву не стану опу рвать.Я неадекват и не ровный как вы.Скучковались для поддержки.Типа мы банда![]()
Стрелки вы ловко умеете переводить![]()
В твоём понимание информация о товаре для людей как ты, это жопу рвать? Ты ведь не можешь позволить себе кота в мешке взять судя по твоим покупкам.именно для таких как ты это делается если ты не вкурил ещё. Слушай мэджика больше)))
Во,опять пришол.Лозунги,речёвки.За ровность всю хуйню.
Так и чешеться у тебя во всех матершинных местах
До слов подоябываться.
А конкретное есть что предъявить мне?Я тебя лично кинул на вес,на деньги?
Так с чего вы тут считаете себе ровными и адекватными?
Выж как малролетки заводитесь с полоборота.Стоит только увидеть то,что вам не нравится.
Критику-в штыки.Оскорбления,подъябки.Не затыкаясь
Так и чешеться у тебя во всех матершинных местах
До слов подоябываться.
Выж как малролетки заводитесь с полоборота.Стоит только увидеть то,что вам не нравится.
Да я грам гаша за раз,мухрю.Даже два.Только дайте.Напишу как обожранный упаду.От халявы
#171944 (ShotgunKS23):
Во,опять пришол.Лозунги,речёвки.За ровность всю хуйню.
Так и чешеться у тебя во всех матершинных местах![]()
До слов подоябываться.
Итог по тебе! Со всеми выводами и доводами, прямыми оскорблениями людей и не признание этой ошибки. Заявляю тебе на прямую что ты чепуха! Вот теперь я первый раз тебя оскорбил!
Шотган будь мужчиной а не юношей в переходном возрасте и ты заметишь как отношения к тебе у людей измениться
Шотган ты из тех людей что добрату за слабость воспринимаешь, думаю эта ситуация поменяла твоё мнение)
Да не бомби ты нахуй.Если не хочешь получить ответ,который не ждёшь.
Утилизатор халявы
Утилизатор халявы
#171950 (ShotgunKS23):
Да не бомби ты нахуй.Если не хочешь получить ответ,который не ждёшь.
Утилизатор халявы![]()
Понимаешь в чем суть? Я уравновешаный человек, меня вывести это постараться надо, ты первый человек здесь которому что то объяснять приходится, мэджик не в счёт! Я это делаю не для того чтоб поднять своё самолюбие, а мне по человечески стыдно за тебя как за себя, я вижу что ты не воспитан впринципе, не родными, не старшими с улицы. Я пытался тебе донести для твоего же жизненного опыта!Понимаешь о чем я? Зла здесь нету.просто походу ты не много нежный к мужским разговором...
Малолетки обиженные.Нагребли сам на себя не вам сказанное.Ещё и губы надули,обиделись.
Шотган вам жизни не даёт.Везде успели упомянуть.и не раз
Чешеться,да?
Сами влезли туда,что вас не касалось.Начали бля учить.Как правильно халяву подбирать.Зато адекваты и ровняги
Шотган вам жизни не даёт.Везде успели упомянуть.и не раз
Чешеться,да?
Сами влезли туда,что вас не касалось.Начали бля учить.Как правильно халяву подбирать.Зато адекваты и ровняги
Вы не вошли в систему