41537
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023

Планокур
Сделок:
171
Посты:
1 / 249
Рег.
07.10.2022
#71610 (thugmen):
Всём привет!
Расскажу небольшую историю, не приятно на душе, и вообще впервые с таким сталкиваюсь 😂

Взял у White Shop 2г.
Они перепутали корды, извинились когда открыл диспут, пообещали выдать купон в качестве компенсации (извинения), и в целом попросили закрыть сделку как всё найду и оставить отзыв.

В итоге, на весах 1.88 вместо 2.00.
Я не стал снижать оценку а оставил отзыв на 5 звёзд. В лс написал, говорю выдайте пожалуйста купон, вы обещали, так и так. А вот ещё и недовес, за него не прошу ничего, просто держу в курсе.

И что вы думаете? Эта мышь, иначе не назвать, сама про купон завела речь, а теперь просто гасится. На недовес - игнор, На купон - игнор.

В следующей покупке с этого или с другого аккаунта поставлю 1 звезду, потому нехуй языком в ЛС чесать и выпрашивать отзывы, а после гасится от клиентов.

Это я к тому, что не закрывайте с ним сделки, и всё решайте через диспут, потому что без него шоп просто игнорит)

Магазин ответил, выдал два купона. Получается вопрос закрыт, жаль что без сообщения на форуме вопрос стоял, а вот то что после этого сообщения вопрос решился, конечно интересное совпадение)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022

📰 Трип репорт на Бошки 🍀 Сорт Ак-47!

Магазин🚩СИБИРСКИЙ ОКРУГ🚩

▶ Вес:Проба 0,3г Шишки АК-47

▶ Тип Клада:Черта города.Подъезд.Тайник.

Увидел в курилке о раздаче проб,отписал магазину и магазин спустя 10-15 минут выдал пробу.Поддержка отвечает быстро.
Не стал ждать следущего дня поехали сразу ночью забирать )Клад был в падике да еще в давольно таки новом доме что чуть было стремно ну это мелочи.
Клад сняли быстро зашёл забрал вышел.Упаковка не очень хорошая в будущем думаю будут норм пакеты)Маленькая шишка красивая аккуратная и конечно же бобмбический запах на всю машину что уже в голову даёт)))
С данным сортом знаком очень давно можно сказать путь расты начинал с этого сорта где то 2015-2016 год завезли впервые такой сорт и скажу вам выглядит он почти так же как в то время)
Не стали придумывать девайсы какие то решили по старинке бутылка и шоколадка🍫 Алёнка.Курим по колпаку буквально полному проходит минут 10 и вот начил приходить этот приход эйфории и энергии и в то же время абсолютного спокойствия.
Ехал обратно в свой дом потягивая бутылочку пива и сбивал этот дикий сушняк.Бошки держали где то в районе 1,5 часа точно и потихоьнку отпускало ну и по классике захотелось перекусить.
Скажу своё мнение что бошки очень хорошие и качественные.Рад что такой сорт мне удалось попробывать и словить настольгию ) Ак 47 читал в интернете много раз выигрывал кубки Каннабисов в странах где лигалайз вообщем сорт Легенда💥 .
В конце скажу большое спасибо магазину за пробу и за сам товар.С Открытием успехов вам!🤝

✅ Итоги: Локация-10 Качество-10 Сервис-10 ✅

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
[@misterbowka22], Красиво написал)

Сделок:
40
Посты:
0 / 65
Рег.
24.01.2024
Спасибо бро!)Удачите во всем, забегай к нам еще!)
#71627 (Мистер Бошка):

📰 Трип репорт на Бошки 🍀 Сорт Ак-47!

Магазин🚩СИБИРСКИЙ ОКРУГ🚩

▶ Вес:Проба 0,3г Шишки АК-47

▶ Тип Клада:Черта города.Подъезд.Тайник.

Увидел в курилке о раздаче проб,отписал магазину и магазин спустя 10-15 минут выдал пробу.Поддержка отвечает быстро.
Не стал ждать следущего дня поехали сразу ночью забирать )Клад был в падике да еще в давольно таки новом доме что чуть было стремно ну это мелочи.
Клад сняли быстро зашёл забрал вышел.Упаковка не очень хорошая в будущем думаю будут норм пакеты)Маленькая шишка красивая аккуратная и конечно же бобмбический запах на всю машину что уже в голову даёт)))
С данным сортом знаком очень давно можно сказать путь расты начинал с этого сорта где то 2015-2016 год завезли впервые такой сорт и скажу вам выглядит он почти так же как в то время)
Не стали придумывать девайсы какие то решили по старинке бутылка и шоколадка🍫 Алёнка.Курим по колпаку буквально полному проходит минут 10 и вот начил приходить этот приход эйфории и энергии и в то же время абсолютного спокойствия.
Ехал обратно в свой дом потягивая бутылочку пива и сбивал этот дикий сушняк.Бошки держали где то в районе 1,5 часа точно и потихоьнку отпускало ну и по классике захотелось перекусить.
Скажу своё мнение что бошки очень хорошие и качественные.Рад что такой сорт мне удалось попробывать и словить настольгию ) Ак 47 читал в интернете много раз выигрывал кубки Каннабисов в странах где лигалайз вообщем сорт Легенда💥 .
В конце скажу большое спасибо магазину за пробу и за сам товар.С Открытием успехов вам!🤝

✅ Итоги: Локация-10 Качество-10 Сервис-10 ✅

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#71629 (Bak):
[@misterbowka22], Красиво написал)

спасибо старался))))

Сделок:
40
Посты:
0 / 65
Рег.
24.01.2024
Доступен предзаказ шишки, готовность 30 минут!

Сделок:
1
Посты:
0 / 526
Рег.
06.10.2023
GOD BLESS - пополнение розницы на светлый микс гашиша!

Зелёный Зомби
Сделок:
347
Посты:
0 / 313
Рег.
20.06.2022
#71637 (Dr.Magneto):
GOD BLESS - пополнение розницы на светлый микс гашиша!

В тему! Взял

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
#71420 (SAMSUNG 228):

Не отзыв настоящий лично писал,я не бот и не робот обычный человек,вообще впервые мне так повезло чисто случайно зашёл в чат и такое получилось,ничего в следующий раз и вам повезет)вас же звать мутидобро так делайте добро а не агритесь из-за изменений условий,ну а так и за 300 сотки хорошо было бы 2 колпачка отпустить всеровно дешевле нету,а так да мне повезло:)))
ну так изначально надо писать что проб будет 5 штук по 03 за 300 рублей а не когда раздали по 10 рублей потом стало по 300 рублей не в деньгах дело а в том что изначально надо писать собрать список и написать всё красиво

Всем привет добра и фарта. Откуда вообще взялось платные пробы😁😁😁. Эти просто летишь левые отзывы,комуниьь оплатишь что б ортотиисал. Да же после проб если ттлетит 30шт ... Ну т.е. три четыре дня. ..Пробы раздал За нал😁из 10 5 мимо и пошла продажа. Даже 20шт.пустышок народ оплатит. А потом новый шоп.

Не пробы за нал. Я вас подожду тогда сто скажете....
Вы не вошли в систему