41537
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
#71428 (sadam101):
Brick Bazuka, Тут Uncle Banksy (ай) Жара — в ахуе Цельсий Целься, не целься, рэп без лицензий Нахуй бы шёл этот ёбаный цензор (йа) Ночью врублю тепловизор (о) Всюду патроны и гильзы Я видел «завтра» в эскизах Пока смотрели на мир вы в розовых линзах Там, где «Аpple» — огрызок Там, где пиздец так близок Там, где все любят кисок Пиздят за спиной, но едят с одних мисок

🤔🤔🤔

Сделок:
40
Посты:
0 / 65
Рег.
24.01.2024
ну ты читай трипп отзывы, админа читай, в чем проблема то? не хочешь не бери
#71644 (Dvvky):
#71420 (SAMSUNG 228):

Не отзыв настоящий лично писал,я не бот и не робот обычный человек,вообще впервые мне так повезло чисто случайно зашёл в чат и такое получилось,ничего в следующий раз и вам повезет)вас же звать мутидобро так делайте добро а не агритесь из-за изменений условий,ну а так и за 300 сотки хорошо было бы 2 колпачка отпустить всеровно дешевле нету,а так да мне повезло:)))
ну так изначально надо писать что проб будет 5 штук по 03 за 300 рублей а не когда раздали по 10 рублей потом стало по 300 рублей не в деньгах дело а в том что изначально надо писать собрать список и написать всё красиво

Всем привет добра и фарта. Откуда вообще взялось платные пробы😁😁😁. Эти просто летишь левые отзывы,комуниьь оплатишь что б ортотиисал. Да же после проб если ттлетит 30шт ... Ну т.е. три четыре дня. ..Пробы раздал За нал😁из 10 5 мимо и пошла продажа. Даже 20шт.пустышок народ оплатит. А потом новый шоп.

Не пробы за нал. Я вас подожду тогда сто скажете....

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
#71480 (SAMSUNG 228):
#71477 (SAMSUNG 228):

Не отзыв настоящий лично писал,я не бот и не робот обычный человек,вообще впервые мне так повезло чисто случайно зашёл в чат и такое получилось,ничего в следующий раз и вам повезет)вас же звать мутидобро так делайте добро а не агритесь из-за изменений условий,ну а так и за 300 сотки хорошо было бы 2 колпачка отпустить всеровно дешевле нету,а так да мне повезло:)))

Один раз случайность,два Совпадение,три Закономерность 🙃🤔
У тебя адрес где был ? За домом ? Камень ?

Нет балтийская подъезд был
странно он выходит из сети ты заходишь 🤣🤣🤣 и еще заметил отзывы твои с человеком который тоже получил две пробы а вы везде вместе покупайте прям у таких не понятных магазинов сначала твой отзыв потом его идёт даже примеру магазин для своих или как он называется там отзыв от тебя и от того человека который сегодня получил пробу наверное это совпадение 🤣🤣🤣

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
#71494 (Brick Bazuka):
Я пробы даю, не для того, что бы человек ехал на пустой адрес и после писал, что магазин не ровный и выдает пустышки, а что бы человек поднял клад, попробывал качество и отписал свой отзыв.. Ты логику свою включи хоть на чуть чуть, а не фантазируй то чего сам даже не понимаешь.

Приветствую. Ну тож верно

Эх,было время от 20шт.пробных ,шоп входит ,что бы покупатель понимал серьезность . если решил он работать...

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Dvvky,ты че то хотел ?

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
#71515 (БРИТВЫЧ):
че это за гон такой наоткрывали 100500 непонятных магазинов и хуйню какую-то делают

max_hohol_potok, так и будет дальше пока открытие магазина не сделают по депозиту тысяч в 50, поляна для них натоптана, спрос есть на 025, поэтому со своей стороны тут остается только не поддерживать их занося деньги в кассу, а обходить стороной

Приветствую. Ну либо Кули бросать курить... Ломались бы витрины от обилия позиций .. а так. Вот тот же Брюс у Фармы. Окуенные ыши. Лока все также. Та же.. Да там уже отписи и не только тут .... Я город брал. В меня четко.Огонь ыши. А туда не даинась. И я не один таков. За литром черти куда без машины. Приходится и за 025 идти.

Был бы выбор...

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
#71530 (Gambit1978):
Старикам по правой. Исследовал на днях шишки амнезия от ГринСурфа.
Что можно сказать - отличная городская среда без заморочек. Пришел увидел и забрал. Запах прикольный. Удовольствие длилось часа полтора.
Достойны внимания!!!

Приветствую. Огонь. Глядел ещё Прототип отписывал за них. Я просто единожды был у него и то по т осен. За тутанхомоном. Огонь ыши. А тут как то очканул. Но видно что город. Стоит зайти значит говоришь...

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
#71653 (sadam101):
Dvvky,ты че то хотел ?

Не понял вопроса. Приветствую

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#71659 (Dvvky):
#71653 (sadam101):
Dvvky,ты че то хотел ?

Не понял вопроса. Приветствую

вы или ты цитировал текст базуки ,в чем состояла суть ?цитирования ?

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
#71549 (stoizsta):
Давайте я скажу свое мнение.
Поднял пробку Сибирского округа .
Заказом за 300р -вообще считаю это нормально ,что сразу в заказе будет отзыв и не покупать незная херню которую продают через одного.
Магазин выставил -никого не заставляли ИМХО.
Адресс город , камень был виден, но если присматриваться. Делался под быстрый съем . Вот сама основа фальшкамня немного подкачала-мажется на руках-замените ,а то клиенты замараются. Сама шишка ,сухая красивая пресс. Курнул водным 01 накурило отлично , интересно ,позитивно! Держало час с небольшим ,далее спад) разыгрался аппетит) пожрал от души! Спасибо за тест . Дискомфорт только в основе фальшкамня. Шишка 8+/10 цену не лупите и будет у вас клиентура! P.s. стоимость и вес и количество проб показывает на сколько магазин заинтересован в клиентуре.

Приветствую. Вот вот. Качество и количество!
Вы не вошли в систему