#71610 (thugmen):
Всём привет!
Расскажу небольшую историю, не приятно на душе, и вообще впервые с таким сталкиваюсь
Взял у White Shop 2г.
Они перепутали корды, извинились когда открыл диспут, пообещали выдать купон в качестве компенсации (извинения), и в целом попросили закрыть сделку как всё найду и оставить отзыв.
В итоге, на весах 1.88 вместо 2.00.
Я не стал снижать оценку а оставил отзыв на 5 звёзд. В лс написал, говорю выдайте пожалуйста купон, вы обещали, так и так. А вот ещё и недовес, за него не прошу ничего, просто держу в курсе.
И что вы думаете? Эта мышь, иначе не назвать, сама про купон завела речь, а теперь просто гасится. На недовес - игнор, На купон - игнор.
В следующей покупке с этого или с другого аккаунта поставлю 1 звезду, потому нехуй языком в ЛС чесать и выпрашивать отзывы, а после гасится от клиентов.
Это я к тому, что не закрывайте с ним сделки, и всё решайте через диспут, потому что без него шоп просто игнорит)
Магазин ответил, выдал два купона. Получается вопрос закрыт, жаль что без сообщения на форуме вопрос стоял, а вот то что после этого сообщения вопрос решился, конечно интересное совпадение)
Трип репорт на Бошки
Сорт Ак-47!
Магазин
СИБИРСКИЙ ОКРУГ
▶ Тип Клада:Черта города.Подъезд.Тайник.
Не стал ждать следущего дня поехали сразу ночью забирать )Клад был в падике да еще в давольно таки новом доме что чуть было стремно ну это мелочи.
Клад сняли быстро зашёл забрал вышел.Упаковка не очень хорошая в будущем думаю будут норм пакеты)Маленькая шишка красивая аккуратная и конечно же бобмбический запах на всю машину что уже в голову даёт)))
С данным сортом знаком очень давно можно сказать путь расты начинал с этого сорта где то 2015-2016 год завезли впервые такой сорт и скажу вам выглядит он почти так же как в то время)
Не стали придумывать девайсы какие то решили по старинке бутылка и шоколадка
Ехал обратно в свой дом потягивая бутылочку пива и сбивал этот дикий сушняк.Бошки держали где то в районе 1,5 часа точно и потихоьнку отпускало ну и по классике захотелось перекусить.
Скажу своё мнение что бошки очень хорошие и качественные.Рад что такой сорт мне удалось попробывать и словить настольгию ) Ак 47 читал в интернете много раз выигрывал кубки Каннабисов в странах где лигалайз вообщем сорт Легенда
В конце скажу большое спасибо магазину за пробу и за сам товар.С Открытием успехов вам!
Итоги: Локация-10 Качество-10 Сервис-10
Спасибо бро!)Удачите во всем, забегай к нам еще!)
#71627 (Мистер Бошка):
Трип репорт на Бошки
Сорт Ак-47!
Магазин
СИБИРСКИЙ ОКРУГ
▶ Вес:Проба 0,3г Шишки АК-47
▶ Тип Клада:Черта города.Подъезд.Тайник.
Увидел в курилке о раздаче проб,отписал магазину и магазин спустя 10-15 минут выдал пробу.Поддержка отвечает быстро.
Не стал ждать следущего дня поехали сразу ночью забирать )Клад был в падике да еще в давольно таки новом доме что чуть было стремно ну это мелочи.
Клад сняли быстро зашёл забрал вышел.Упаковка не очень хорошая в будущем думаю будут норм пакеты)Маленькая шишка красивая аккуратная и конечно же бобмбический запах на всю машину что уже в голову даёт)))
С данным сортом знаком очень давно можно сказать путь расты начинал с этого сорта где то 2015-2016 год завезли впервые такой сорт и скажу вам выглядит он почти так же как в то время)
Не стали придумывать девайсы какие то решили по старинке бутылка и шоколадкаАлёнка.Курим по колпаку буквально полному проходит минут 10 и вот начил приходить этот приход эйфории и энергии и в то же время абсолютного спокойствия.
Ехал обратно в свой дом потягивая бутылочку пива и сбивал этот дикий сушняк.Бошки держали где то в районе 1,5 часа точно и потихоьнку отпускало ну и по классике захотелось перекусить.
Скажу своё мнение что бошки очень хорошие и качественные.Рад что такой сорт мне удалось попробывать и словить настольгию ) Ак 47 читал в интернете много раз выигрывал кубки Каннабисов в странах где лигалайз вообщем сорт Легенда.
В конце скажу большое спасибо магазину за пробу и за сам товар.С Открытием успехов вам!![]()
Итоги: Локация-10 Качество-10 Сервис-10
![]()
GOD BLESS - пополнение розницы на светлый микс гашиша!
#71637 (Dr.Magneto):
GOD BLESS - пополнение розницы на светлый микс гашиша!
В тему! Взял
#71420 (SAMSUNG 228):
ну так изначально надо писать что проб будет 5 штук по 03 за 300 рублей а не когда раздали по 10 рублей потом стало по 300 рублей не в деньгах дело а в том что изначально надо писать собрать список и написать всё красиво
Не отзыв настоящий лично писал,я не бот и не робот обычный человек,вообще впервые мне так повезло чисто случайно зашёл в чат и такое получилось,ничего в следующий раз и вам повезет)вас же звать мутидобро так делайте добро а не агритесь из-за изменений условий,ну а так и за 300 сотки хорошо было бы 2 колпачка отпустить всеровно дешевле нету,а так да мне повезло:)))
Всем привет добра и фарта. Откуда вообще взялось платные пробы
Не пробы за нал. Я вас подожду тогда сто скажете....
Вы не вошли в систему