#71513 (Мистер Бошка):
#71510 (SAMSUNG 228):
#71504 (Mad Max 2 ):от куда у него товар своего не чего нету купил опт стал магазином
#71501 (Brick Bazuka):
#71499 (Mad Max 2 ):ожидай скоро будут тут отзывы, от ребят которых знают)
#71490 (Brick Bazuka):
Я тебе ясно понять дал, что клад свежий, сделан сегодня днем, как только его сделали, я тебе его отправил. Ты невминяемый, либо жаба... другого расклада я не вижу, любой другой бы вышел с магазином на связь и решили бы этот вопрос без проблем, а с чего начал ты? Просто я даже тебе больше отвечать не буду, пацаны кто взяли пробу, двое уже отписались, скоро сюда отпишут, у них все хорошо, один ты проблемный и недовольный... Давай береги себя))))#71487 (SAMSUNG 228):
#71484 (Brick Bazuka):то клад был сделан днем то уже до меня за 15 минут
а что касаемо пробы, до тебя ее никто не снимал))) любой модератор может посмотреть какие клады и кому выдавались, клады разной выгрузки, ночь и день, ну и разные дни, твой клад был сделан сегодня и отправлен тебе через 15-20 минут, так что это либо ты его не нашел, либо нашел и просто сожрал! мне больше добавить не чего!#71481 (SAMSUNG 228):
Своим да нашим вот название магазина там твой отзыв последний и первый отзыв того человека который получил пробу сегодня и кстати он опять же первыйа ты последний
прям совпадение одно
ты себя слышишь а что ты не писал то изначально что клад мне делают и он будет мега свежий в лс ты одно пишешь на общие другое
А знаешь вот в чем прикол то самый))то что мути добро тут знают ребята кто он и что он и ему оснований нет не доверять!а эти непонятные аккаунты которые покупают у новых якобымагазинов их вообще никто не знает и никто не видел никогдаи ты это прекрасно все знаешь и понимаешь.прекращай свой спектакль,тут это не приветствуется!слова воздух а дела это железо
Давай фото товара кидай сюда лучше)интересно что это и сколько у тебя его
я с тебя чувак угораю))))А ты думаешь тут другие магазины сами каждый варащивает ? Или гашиш лепят?
Так же у своих поставщиков и покупают опт) Кого начили то правда? Магазин дал объявление на раздачу проб , я в лс отписал он мне ночью и выдал я поехал забрал без проблем! Отзыв позже будет. Поговорил бы нормально с ним объяснил а то вы сразу с хуя за хуй заходите .....
Я блядь про то что он грамм 10 купил и сидит борыжит куда ему до фармы примеру по его общению понятно что этот магазин на долго тут не останется вот про что я ещё одна очередная хуймагазин
согласен с тобой!
#71515 (БРИТВЫЧ):
че это за гон такой наоткрывали 100500 непонятных магазинов и хуйню какую-то делают
max_hohol_potok, так и будет дальше пока открытие магазина не сделают по депозиту тысяч в 50, поляна для них натоптана, спрос есть на 025, поэтому со своей стороны тут остается только не поддерживать их занося деньги в кассу, а обходить стороной
бро, да я уже даже не отвечаю, просто пусть останется так как оно есть,все вернется в 100 раз больше!!!!
#71513 (Мистер Бошка):
#71510 (SAMSUNG 228):
#71504 (Mad Max 2 ):от куда у него товар своего не чего нету купил опт стал магазином
#71501 (Brick Bazuka):
#71490 (Brick Bazuka):
Я тебе ясно понять дал, что клад свежий, сделан сегодня днем, как только его сделали, я тебе его отправил. Ты невминяемый, либо жаба... другого расклада я не вижу, любой другой бы вышел с магазином на связь и решили бы этот вопрос без проблем, а с чего начал ты? Просто я даже тебе больше отвечать не буду, пацаны кто взяли пробу, двое уже отписались, скоро сюда отпишут, у них все хорошо, один ты проблемный и недовольный... Давай береги себя))))#71487 (SAMSUNG 228):
а что касаемо пробы, до тебя ее никто не снимал))) любой модератор может посмотреть какие клады и кому выдавались, клады разной выгрузки, ночь и день, ну и разные дни, твой клад был сделан сегодня и отправлен тебе через 15-20 минут, так что это либо ты его не нашел, либо нашел и просто сожрал! мне больше добавить не чего!#71481 (SAMSUNG 228):
Своим да нашим вот название магазина там твой отзыв последний и первый отзыв того человека который получил пробу сегодня и кстати он опять же первыйа ты последний
прям совпадение одно
ты себя слышишь а что ты не писал то изначально что клад мне делают и он будет мега свежий в лс ты одно пишешь на общие другое
А знаешь вот в чем прикол то самый))то что мути добро тут знают ребята кто он и что он и ему оснований нет не доверять!а эти непонятные аккаунты которые покупают у новых якобымагазинов их вообще никто не знает и никто не видел никогдаи ты это прекрасно все знаешь и понимаешь.прекращай свой спектакль,тут это не приветствуется!слова воздух а дела это железо
я с тебя чувак угораю))))А ты думаешь тут другие магазины сами каждый варащивает ? Или гашиш лепят?
Так же у своих поставщиков и покупают опт) Кого начили то правда? Магазин дал объявление на раздачу проб , я в лс отписал он мне ночью и выдал я поехал забрал без проблем! Отзыв позже будет. Поговорил бы нормально с ним объяснил а то вы сразу с хуя за хуй заходите .....
Друзья, доброго всем дня!
Вы что тут за ругань то устроили на ровном месте?
MUTI_DOBRO_BRO22, я вижу все заказы, которые магазин выдаёт, выдал проверенным покупателям с репутацией, все нашли, жалоб не было. Зачем опускаешься до перехода на личности и оскорблять людей начинаешь? Обсуждайте, ругайтесь, веселитесь, только на личности не переходите пожалуйста. Давайте быть добрее. Мути добро, бро)
MUTI_DOBRO_BRO22, я вижу все заказы, которые магазин выдаёт, выдал проверенным покупателям с репутацией, все нашли, жалоб не было. Зачем опускаешься до перехода на личности и оскорблять людей начинаешь? Обсуждайте, ругайтесь, веселитесь, только на личности не переходите пожалуйста. Давайте быть добрее. Мути добро, бро)
#71519 (Dva):да лучше бы не давали ходу таким магазинам вспомните мои слова...
Друзья, доброго всем дня!
#71512 (Brick Bazuka):
говорю, что скоро отпишутся, половина уже подняли но не пробывали еще
#71511 (Mad Max 2 ):
#71509 (Brick Bazuka):
#71504 (Mad Max 2 ):
#71501 (Brick Bazuka):
#71490 (Brick Bazuka):
Я тебе ясно понять дал, что клад свежий, сделан сегодня днем, как только его сделали, я тебе его отправил. Ты невминяемый, либо жаба... другого расклада я не вижу, любой другой бы вышел с магазином на связь и решили бы этот вопрос без проблем, а с чего начал ты? Просто я даже тебе больше отвечать не буду, пацаны кто взяли пробу, двое уже отписались, скоро сюда отпишут, у них все хорошо, один ты проблемный и недовольный... Давай береги себя))))#71487 (SAMSUNG 228):при открытие магазина, модераторы берут такие фото))))
прям совпадение одно
4:20:thumbsup:Пробный Камушек на кармане, ниндзя сработал хорошо(забрал на опыте в броске кобры ), шишули с двух водных поправили(завтра на свежего заценю), напомнили ожкуш по вкусу и виду и запаху. Сильвупле за то что скрасили мой вечер
Всем ПТ, есть у кого ссылка на беседу в телеграме. Green World 4:20 называлась раньше.
Старикам по правой. Исследовал на днях шишки амнезия от ГринСурфа.
Что можно сказать - отличная городская среда без заморочек. Пришел увидел и забрал. Запах прикольный. Удовольствие длилось часа полтора.
Достойны внимания!!!
Что можно сказать - отличная городская среда без заморочек. Пришел увидел и забрал. Запах прикольный. Удовольствие длилось часа полтора.
Достойны внимания!!!
Вы не вошли в систему