41532
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
#71513 (Мистер Бошка):
#71510 (SAMSUNG 228):
#71504 (Mad Max 2 ):
#71501 (Brick Bazuka):
#71499 (Mad Max 2 ):
#71490 (Brick Bazuka):
Я тебе ясно понять дал, что клад свежий, сделан сегодня днем, как только его сделали, я тебе его отправил. Ты невминяемый, либо жаба... другого расклада я не вижу, любой другой бы вышел с магазином на связь и решили бы этот вопрос без проблем, а с чего начал ты? Просто я даже тебе больше отвечать не буду, пацаны кто взяли пробу, двое уже отписались, скоро сюда отпишут, у них все хорошо, один ты проблемный и недовольный... Давай береги себя))))
#71487 (SAMSUNG 228):
#71484 (Brick Bazuka):
а что касаемо пробы, до тебя ее никто не снимал))) любой модератор может посмотреть какие клады и кому выдавались, клады разной выгрузки, ночь и день, ну и разные дни, твой клад был сделан сегодня и отправлен тебе через 15-20 минут, так что это либо ты его не нашел, либо нашел и просто сожрал! мне больше добавить не чего!
#71481 (SAMSUNG 228):
Своим да нашим вот название магазина там твой отзыв последний и первый отзыв того человека который получил пробу сегодня и кстати он опять же первый 🤣🤣🤣 а ты последний 🤣🤣🤣 прям совпадение одно 🤣🤣🤣

то клад был сделан днем то уже до меня за 15 минут 🤣🤣🤣 ты себя слышишь а что ты не писал то изначально что клад мне делают и он будет мега свежий в лс ты одно пишешь на общие другое

А знаешь вот в чем прикол то самый))то что мути добро тут знают ребята кто он и что он и ему оснований нет не доверять!а эти непонятные аккаунты которые покупают у новых якобымагазинов их вообще никто не знает и никто не видел никогда😆и ты это прекрасно все знаешь и понимаешь.прекращай свой спектакль,тут это не приветствуется!слова воздух а дела это железо
ожидай скоро будут тут отзывы, от ребят которых знают)

Давай фото товара кидай сюда лучше)интересно что это и сколько у тебя его
от куда у него товар своего не чего нету купил опт стал магазином ✌️

я с тебя чувак угораю))))😀 А ты думаешь тут другие магазины сами каждый варащивает ? Или гашиш лепят?😂 Так же у своих поставщиков и покупают опт) Кого начили то правда? Магазин дал объявление на раздачу проб , я в лс отписал он мне ночью и выдал я поехал забрал без проблем! Отзыв позже будет. Поговорил бы нормально с ним объяснил а то вы сразу с хуя за хуй заходите .....

Я блядь про то что он грамм 10 купил и сидит борыжит куда ему до фармы примеру по его общению понятно что этот магазин на долго тут не останется вот про что я ещё одна очередная хуймагазин

Сделок:
40
Посты:
0 / 65
Рег.
24.01.2024
согласен с тобой!
#71515 (БРИТВЫЧ):
че это за гон такой наоткрывали 100500 непонятных магазинов и хуйню какую-то делают

max_hohol_potok, так и будет дальше пока открытие магазина не сделают по депозиту тысяч в 50, поляна для них натоптана, спрос есть на 025, поэтому со своей стороны тут остается только не поддерживать их занося деньги в кассу, а обходить стороной

Сделок:
40
Посты:
0 / 65
Рег.
24.01.2024
бро, да я уже даже не отвечаю, просто пусть останется так как оно есть,все вернется в 100 раз больше!!!!
#71513 (Мистер Бошка):
#71510 (SAMSUNG 228):
#71504 (Mad Max 2 ):
#71501 (Brick Bazuka):
#71499 (Mad Max 2 ):
#71490 (Brick Bazuka):
Я тебе ясно понять дал, что клад свежий, сделан сегодня днем, как только его сделали, я тебе его отправил. Ты невминяемый, либо жаба... другого расклада я не вижу, любой другой бы вышел с магазином на связь и решили бы этот вопрос без проблем, а с чего начал ты? Просто я даже тебе больше отвечать не буду, пацаны кто взяли пробу, двое уже отписались, скоро сюда отпишут, у них все хорошо, один ты проблемный и недовольный... Давай береги себя))))
#71487 (SAMSUNG 228):
#71484 (Brick Bazuka):
а что касаемо пробы, до тебя ее никто не снимал))) любой модератор может посмотреть какие клады и кому выдавались, клады разной выгрузки, ночь и день, ну и разные дни, твой клад был сделан сегодня и отправлен тебе через 15-20 минут, так что это либо ты его не нашел, либо нашел и просто сожрал! мне больше добавить не чего!
#71481 (SAMSUNG 228):
Своим да нашим вот название магазина там твой отзыв последний и первый отзыв того человека который получил пробу сегодня и кстати он опять же первый 🤣🤣🤣 а ты последний 🤣🤣🤣 прям совпадение одно 🤣🤣🤣

то клад был сделан днем то уже до меня за 15 минут 🤣🤣🤣 ты себя слышишь а что ты не писал то изначально что клад мне делают и он будет мега свежий в лс ты одно пишешь на общие другое

А знаешь вот в чем прикол то самый))то что мути добро тут знают ребята кто он и что он и ему оснований нет не доверять!а эти непонятные аккаунты которые покупают у новых якобымагазинов их вообще никто не знает и никто не видел никогда😆и ты это прекрасно все знаешь и понимаешь.прекращай свой спектакль,тут это не приветствуется!слова воздух а дела это железо

от куда у него товар своего не чего нету купил опт стал магазином ✌️

я с тебя чувак угораю))))😀 А ты думаешь тут другие магазины сами каждый варащивает ? Или гашиш лепят?😂 Так же у своих поставщиков и покупают опт) Кого начили то правда? Магазин дал объявление на раздачу проб , я в лс отписал он мне ночью и выдал я поехал забрал без проблем! Отзыв позже будет. Поговорил бы нормально с ним объяснил а то вы сразу с хуя за хуй заходите .....

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Друзья, доброго всем дня!
Вы что тут за ругань то устроили на ровном месте?
MUTI_DOBRO_BRO22, я вижу все заказы, которые магазин выдаёт, выдал проверенным покупателям с репутацией, все нашли, жалоб не было. Зачем опускаешься до перехода на личности и оскорблять людей начинаешь? Обсуждайте, ругайтесь, веселитесь, только на личности не переходите пожалуйста. Давайте быть добрее. Мути добро, бро)

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
#71519 (Dva):
Друзья, доброго всем дня!
Вы что тут за ругань то устроили на ровном месте?
MUTI_DOBRO_BRO22, я вижу все заказы, которые магазин выдаёт, выдал проверенным покупателям с репутацией, все нашли, жалоб не было. Зачем опускаешься до перехода на личности и оскорблять людей начинаешь? Обсуждайте, ругайтесь, веселитесь, только на личности не переходите пожалуйста. Давайте быть добрее. Мути добро, бро)
да лучше бы не давали ходу таким магазинам вспомните мои слова...

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
#71512 (Brick Bazuka):
говорю, что скоро отпишутся, половина уже подняли но не пробывали еще
#71511 (Mad Max 2 ):
#71509 (Brick Bazuka):
#71504 (Mad Max 2 ):
#71501 (Brick Bazuka):
#71499 (Mad Max 2 ):
#71490 (Brick Bazuka):
#71487 (SAMSUNG 228):
#71484 (Brick Bazuka):
#71481 (SAMSUNG 228):

при открытие магазина, модераторы берут такие фото))))

4:20:thumbsup:Пробный Камушек на кармане, ниндзя сработал хорошо(забрал на опыте в броске кобры ), шишули с двух водных поправили(завтра на свежего заценю), напомнили ожкуш по вкусу и виду и запаху. Сильвупле за то что скрасили мой вечер ✌️🍀🍀🍀🍀

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 2
Рег.
19.12.2022
Всем ПТ, есть у кого ссылка на беседу в телеграме. Green World 4:20 называлась раньше.

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Что тут у вас, как обычно всё ?))

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1841
Рег.
16.12.2022
Старикам по правой. Исследовал на днях шишки амнезия от ГринСурфа.
Что можно сказать - отличная городская среда без заморочек. Пришел увидел и забрал. Запах прикольный. Удовольствие длилось часа полтора.
Достойны внимания!!!

Сделок:
177
Посты:
0 / 1034
Рег.
16.02.2023
#71526 (nellex420):
Всем ПТ, есть у кого ссылка на беседу в телеграме. Green World 4:20 называлась раньше.

Я не могу тут ссылку вставит.не даёт https//t.me/ZMTOP22
Вы не вошли в систему