странно он выходит из сети ты заходишь#71477 (SAMSUNG 228):
Не отзыв настоящий лично писал,я не бот и не робот обычный человек,вообще впервые мне так повезло чисто случайно зашёл в чат и такое получилось,ничего в следующий раз и вам повезет)вас же звать мутидобро так делайте добро а не агритесь из-за изменений условий,ну а так и за 300 сотки хорошо было бы 2 колпачка отпустить всеровно дешевле нету,а так да мне повезло:)))
У тебя адрес где был ? За домом ? Камень ?
Нет балтийская подъезд был
Своим да нашим вот название магазина там твой отзыв последний и первый отзыв того человека который получил пробу сегодня и кстати он опять же первый 

а ты последний 

прям совпадение одно 

так ты не додумывай, тебе ответ по фатку дал, то что ты не поднял свежую пробу это не означает что тебя кто то обманывает, ребята вчера подняли и все хорошо, а то что ты залез на этого быка, что тебя кто то обманывает - это твои проблемы. Я даже с тобой спорить не буду, я тебе дал ответ, другие поднимут пробы отпишут отзыв, а ты так и продолжай ехать на халяве. Давай мира и добра тебе, береги себя!Будь проще и люди к тебе потянутся!
#71480 (SAMSUNG 228):
Не отзыв настоящий лично писал,я не бот и не робот обычный человек,вообще впервые мне так повезло чисто случайно зашёл в чат и такое получилось,ничего в следующий раз и вам повезет)вас же звать мутидобро так делайте добро а не агритесь из-за изменений условий,ну а так и за 300 сотки хорошо было бы 2 колпачка отпустить всеровно дешевле нету,а так да мне повезло:)))
и еще заметил отзывы твои с человеком который тоже получил две пробы а вы везде вместе покупайте прям у таких не понятных магазинов сначала твой отзыв потом его идёт даже примеру магазин для своих или как он называется там отзыв от тебя и от того человека который сегодня получил пробу наверное это совпадение
а что касаемо пробы, до тебя ее никто не снимал))) любой модератор может посмотреть какие клады и кому выдавались, клады разной выгрузки, ночь и день, ну и разные дни, твой клад был сделан сегодня и отправлен тебе через 15-20 минут, так что это либо ты его не нашел, либо нашел и просто сожрал! мне больше добавить не чего!
#71481 (SAMSUNG 228):
Своим да нашим вот название магазина там твой отзыв последний и первый отзыв того человека который получил пробу сегодня и кстати он опять же первыйа ты последний
прям совпадение одно
#71483 (Brick Bazuka):ты дурной ? Халяву которую ты сам сказал дашь мне ты изначально писал пробы потом они стали по 300 пробы твои блядь а как тебе начал за это качать так ты сразу на общие держу пробу я дам тебе типо блядь такой хороший
так ты не додумывай, тебе ответ по фатку дал, то что ты не поднял свежую пробу это не означает что тебя кто то обманывает, ребята вчера подняли и все хорошо, а то что ты залез на этого быка, что тебя кто то обманывает - это твои проблемы. Я даже с тобой спорить не буду, я тебе дал ответ, другие поднимут пробы отпишут отзыв, а ты так и продолжай ехать на халяве. Давай мира и добра тебе, береги себя!Будь проще и люди к тебе потянутся!#71480 (SAMSUNG 228):
и еще заметил отзывы твои с человеком который тоже получил две пробы а вы везде вместе покупайте прям у таких не понятных магазинов сначала твой отзыв потом его идёт даже примеру магазин для своих или как он называется там отзыв от тебя и от того человека который сегодня получил пробу наверное это совпадение
#71484 (Brick Bazuka):то клад был сделан днем то уже до меня за 15 минут
а что касаемо пробы, до тебя ее никто не снимал))) любой модератор может посмотреть какие клады и кому выдавались, клады разной выгрузки, ночь и день, ну и разные дни, твой клад был сделан сегодня и отправлен тебе через 15-20 минут, так что это либо ты его не нашел, либо нашел и просто сожрал! мне больше добавить не чего!#71481 (SAMSUNG 228):
Своим да нашим вот название магазина там твой отзыв последний и первый отзыв того человека который получил пробу сегодня и кстати он опять же первыйа ты последний
прям совпадение одно
всему своё время весна покажет кто где насрал#71482 (SAMSUNG 228):
Чувствую скоро мы узнаем от куда растут ноги![]()
Не ну ты фантазировать конечно умеешь,но я не думал что на столько может тебе надо пойти пивка выпить? Перестань этим заниматься,меня ничего не связывает с данными людьми,ну у меня же есть свои дела я занимаюсь работой,и вам советую тоже заняться делом,а не сидеть и рассматривать комментарии и фантазировать,ну я каждый день покупаю эти штучки всякие разные,и оставляю отзывы получается так,я просто обычный юзер но не драгдилла парень успокоцся)
Я тебе ясно понять дал, что клад свежий, сделан сегодня днем, как только его сделали, я тебе его отправил. Ты невминяемый, либо жаба... другого расклада я не вижу, любой другой бы вышел с магазином на связь и решили бы этот вопрос без проблем, а с чего начал ты? Просто я даже тебе больше отвечать не буду, пацаны кто взяли пробу, двое уже отписались, скоро сюда отпишут, у них все хорошо, один ты проблемный и недовольный... Давай береги себя))))
#71487 (SAMSUNG 228):
а что касаемо пробы, до тебя ее никто не снимал))) любой модератор может посмотреть какие клады и кому выдавались, клады разной выгрузки, ночь и день, ну и разные дни, твой клад был сделан сегодня и отправлен тебе через 15-20 минут, так что это либо ты его не нашел, либо нашел и просто сожрал! мне больше добавить не чего!#71481 (SAMSUNG 228):
прям совпадение одно
ты себя слышишь а что ты не писал то изначально что клад мне делают и он будет мега свежий в лс ты одно пишешь на общие другое
#71490 (Brick Bazuka):именно после этих слов я понял что ты пустослов ты адрес дал пустой изначально чтобы по дрочить судьбу сейчас как всегда песня все забрали а один я не забрал так потому что его и не было там
Я тебе ясно понять дал, что клад свежий, сделан сегодня днем, как только его сделали, я тебе его отправил. Ты невминяемый, либо жаба... другого расклада я не вижу, любой другой бы вышел с магазином на связь и решили бы этот вопрос без проблем, а с чего начал ты? Просто я даже тебе больше отвечать не буду, пацаны кто взяли пробу, двое уже отписались, скоро сюда отпишут, у них все хорошо, один ты проблемный и недовольный... Давай береги себя))))#71487 (SAMSUNG 228):
прям совпадение одно
ты себя слышишь а что ты не писал то изначально что клад мне делают и он будет мега свежий в лс ты одно пишешь на общие другое
Вы не вошли в систему