#70265 (Bomboklad420):
Вон store вообще самый охуевший, в Новоалтайске полтара грамма почти за 6500 это че приколы какие-то, или там план гемолайский?
Ну хз. При правильном заводе средств выходит 5700 макс. И нам как жителям алтайке деваться особо не куда. Толи ты здесь выхватишь рядом с домом за 5700 1.5 либо ехать в Барнаул и там брать. А это расходы на транспорт и т.д. То на то и выходит почти. Вот андер стал часто у нас ложить. Это очень радует. По чаще бы. И было бы вообще хорошо
#70259 (Bomboklad420):
#70258 (WhitePower):
#70207 (SAMSUNG 228):
smokerа Алтая брал кто-нибудь сегодня гаш на Попова ?
Здаров бро. Я брал. Клад конечно на отъебись был сделан. Не удивлюсь если у кого-то счаили.
Клад в городе? Доступный? Как кач? Думаю стоит рисковать на двушку или нет
Можно сказать, что доступный, в городе, но в ебенях. На автобусе доехать можно. Кач бодрый. Я бы не стал уже рисковать, имхо такие клады надо как только выложили брать, а дальше велик шанс ненахода, я сам когда брал не думал, что так рискую)
Доброго времени суток, а обменник внутри сайта по ночам вообще работает? Перевёл на карту все абсолютно правильно, зачисление до сих пор нет. Прошло минут 40 уже
#70298 (Benjamin1984):это тебе лучше в поддержку написать
Доброго времени суток, а обменник внутри сайта по ночам вообще работает? Перевёл на карту все абсолютно правильно, зачисление до сих пор нет. Прошло минут 40 уже
Поддержка до утра не работает ведь. А как бы деньги уплочены, курить хочется Сейчас. Раньше не было таких проблем. Но я создавал заявки 3-4 и отменял, потому что проблемы с переводом были. То банк не хотел, переводил на киви, а с киви вообще нельзя. Ну и с 5 попытки перевел. Там живой человек оператор? Мб он обиделся?
Спасибо за оперативный ответ и просттие за панику. Все пришло, все хорошо, день рождения продолжается)
#70266 (MrGreen22rus):
#70265 (Bomboklad420):
Вон store вообще самый охуевший, в Новоалтайске полтара грамма почти за 6500 это че приколы какие-то, или там план гемолайский?
Ну хз. При правильном заводе средств выходит 5700 макс. И нам как жителям алтайке деваться особо не куда. Толи ты здесь выхватишь рядом с домом за 5700 1.5 либо ехать в Барнаул и там брать. А это расходы на транспорт и т.д. То на то и выходит почти. Вот андер стал часто у нас ложить. Это очень радует. По чаще бы. И было бы вообще хорошо
Приветы. Копи на машинку
#70307 (mamahapa):
#70266 (MrGreen22rus):
#70265 (Bomboklad420):
Приветы. Копи на машинку
Швейную
Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на пятый день, с востока!
Я тут бываю, и там бываю ;-)
Странного ничего в этом нет, мои амбары полны зерна, и до посева точно дотянем.
Кроме шуток ребзики, копите деньги, настоятельная рекомендация. Февраль будет жарким месяцем у меня, хоть и не долгим.
Всему своё время господа ;-)
P.S.: охуевших барыг на нож! :-D
Я тут бываю, и там бываю ;-)
Странного ничего в этом нет, мои амбары полны зерна, и до посева точно дотянем.
Кроме шуток ребзики, копите деньги, настоятельная рекомендация. Февраль будет жарким месяцем у меня, хоть и не долгим.
Всему своё время господа ;-)
P.S.: охуевших барыг на нож! :-D
#70196 (Mad Max 2 ):
Странно что то Светланы легенды чата не слыхать и позиций все нет и нетмы скучаем)
Привет, ровным) Думал до 05 по крокодильим ценам с заоблачным % обмена добить) Подумал, подумал...да на хрен оно надо за козюль шпайсизоля в долги ещё лезть, мамкиных барыжек расповаживать) Лучше ща за крафтовым пивком мотанусь) Давно хотел томатный пивчик продегустировать))) Благодаря ценовой политике алчных продаванов наконец то появилась такая возможность))) P.S. Покупайте реже, усмерите своё жабэ, обвалите продажи наглых коммерсантов и цены вниз поползут) С вашей терпимостью эта кодла к маю и до 5руб/1,0 накрутит)))
de Lenclos, какими кольцами владеешь, если не секрет?)
Вы не вошли в систему