#70217 (SAMSUNG 228):
#70212 (малыш):не отвечает он
#70210 (SAMSUNG 228):
На буграх сделал клад не адекватный курьер мне не 15 лет лазить по буграм искать клад где каждую минуту люди проходят машину едут место выбирает ужасные посление время летом было проще там забрать хотя так же в фольге просто лежало на земле а тут на снегу фольга должна была быть явно увели его а мы ищем не понятно что
Бро ну попробуй так сделать, мне помогло. Он прям точно указал где кладмледит, около какой веточки. Там столб и метка внизу справа. Я подошёл справа сфоткал его и он прям точно указал, снег твердый уже хрен покапаешь
Наелся и спит
#70222 (малыш):больше там покупать не будем пошли они нахуй грубо но по другому не вижу смысла
#70217 (SAMSUNG 228):
#70212 (малыш):не отвечает он
#70210 (SAMSUNG 228):
На буграх сделал клад не адекватный курьер мне не 15 лет лазить по буграм искать клад где каждую минуту люди проходят машину едут место выбирает ужасные посление время летом было проще там забрать хотя так же в фольге просто лежало на земле а тут на снегу фольга должна была быть явно увели его а мы ищем не понятно что
Бро ну попробуй так сделать, мне помогло. Он прям точно указал где кладмледит, около какой веточки. Там столб и метка внизу справа. Я подошёл справа сфоткал его и он прям точно указал, снег твердый уже хрен покапаешь
Наелся и спит
Че с ценами? Граждане барыги я повторяю свой вопрос вы че хуев пересосали?
Зашёл почитать че по ценам пишут, а реально пишут)))
Че вообще ебанулись чтоли с ценами этими, может я че та не понимаю. Качество та точно того не стоит. Везут какую-то шляпу ещё и в три дорого. Я так понимаю спрос рождает предложение, и эти цены ещё не потолок
Берёшь грамм а там ещё комиссии чутли не в касарь, вы этими ценами, всю культуру подрываете
Вы не вошли в систему