#70435 (Bak):
Гуд, Пора мне деньги за рекламу у них брать![]()
![]()
. Ну они потому что там и варят, там и разливают. Не везут с "БПЗ". Пиво нашего завода вообще дермо редкостное..
Бирдок это же вроде от БПЗ кафешка, у них фирменное их пиво, не светлое, а другое, запамятовал название, янтарное такое, пиздец бомба, мне очень нравится, хоть я и не любитель классики.
thugmen, Отказался от пива нашего пивзавода очень давно. И не жалею, что так поступил. Гонят ссанье. Можеть конечно крафт у них какой-то нормальный. Но очень сомневаюсь..
#70441 (Bak):
thugmen, Отказался от пива нашего пивзавода очень давно. И не жалею, что так поступил. Гонят ссанье. Можеть конечно крафт у них какой-то нормальный. Но очень сомневаюсь..
Залети в бирдок, там на баре с собой 0.5 нальют, 240 деревянных стоит, не светлое, а именно янтарное их, интересно было бы мнение послушать) А так, я в целом не ценитель БПЗ и классики, мне нравится Colors Of Venezuela, и подобные)
Бирдок неплохое место. Корпоратив там отмечали. Шикарно было. И пиво хорошие. А вот если пью пиво, то беру в медном великане, нефельтрованое. Оно хоть. На вкус как пиво. И приятно пить его
thugmen, Ну кстати ценник идентичный Регате. В баре 240-0.5. А если на вынос- 240р- 1л
MrGreen22rus, Ну да, тоже если далеко ехать не хочется беру в медном. Там тоже не прям вау, но 100% лучше чем наше.
Дык, с такой динамикой цен, чё админы зм переперереперекупов порасплодили, рано или поздно все на пиво перейдём)))
Гуд, Вроде падать начали.. Сейчас админы нормальных магазинов выкатят товара на ветрину и подзагнуться немножно перекупы. Может и цена нормализуется.
Вы не вошли в систему