Дедушка, Не бери, вообще не зашел. Не крафт а шляпа какая-то, пиво на рассоле грубо говоря.. Съезди лучше в Регату на пушкина.. Лучшее пиво в городе я считаю. Никаких видов, никаких излишков. Классика, светлое, темное. Другого и не дано
#70346 (Bak):Понял) Благодарю за инфу) Я как раз ща на Димитрова)
Дедушка, Не бери, вообще не зашел. Не крафт а шляпа какая-то, пиво на рассоле грубо говоря.. Съезди лучше в Регату на пушкина.. Лучшее пиво в городе я считаю. Никаких видов, никаких излишков. Классика, светлое, темное. Другого и не дано
Дедушка, То, что сейчас продают под видом крафта, большинство, вообще внимания не заслуживает. Нет уже того пивоварения.. все так, тяп ляп. А там вроде до сих пор не плохо, со временем не меняется как в большинстве своем.
#70166 (малыш):. Приветствую.
#70158 (Тракторбек):
#70157 (Bak):
Тракторбек, там черная дыра. 0 позиций. а было по 2-3 страницы. Хз куда все делись
Это да сегодня особенно пусто но это же не навсегда)
Ну там тоже клады эти, через одного ненаход. По факту там нормальный магаз это веселое далеко и медведь с шишками. остальные вообще невменяемые, клады продают первого снега а то и летние. Я сам там недавно ездил на летний клад, на него уже дерево упало и дорога до туда по колено в снегу 600 метров. Пришел, раскопал часа за полтора порванный ЗИП и изоленту) ну думаю збс съездил, сразу зарядил тут на Грин парадайз и у него ненаход в переулке на горе. Он замену предлагает, я говорю ок только не в этом переулке. Ну и естественно прилетает этот же переулок в 10 метрах от моего места, опять ненаход кура тупо не положил. Ну он деньги вернул и екзотик выставила там как всегда пришел руку протянул и все.
Я так понял речь за КРКН площадку
К "весёлому" давно не ходил.тож у него по чату, гляжу народ пишет,что на пох.детается квест,есть моменты рабочии. И не решаемо...
А вот за медведя базара нет,скок слышал. Неее. Белая вдова у него пушка. Жаль бабок на 10ку нет. На предзаказ. С радостью бы оформил.
А,да, P:S
Гриега пушка у диРа. Полка город была. Литр лес ...
Ребят я щас от цен прижигали за 05 по 3 с половой, а у смокера по 2к на 05
#70417 (trutruschka):
Приветствую. Эт ты в работникмх
У ВИД СМОКЕРА,ИЛЬ А НАМ ШАГАНЕШЬ?
#70144 (малыш):
Пздц у гринча взял, клад около двери уличной, в метре. Ну и естественно пусто, тупо положил на видном месте. Я в ахуе за такие деньги ещё и как попало раскладывают
Я недавно в нормальном вроде магазине шишку взял, не буду пока оглашать, может случайность. Клад между гаражей, за спиной в 15 метрах окна 9-этажного дома. Ну пиздец, даже если там лежит, как искать. Раз подойти можно изобразить какую-то херню, напрудить, ботинок поправить и забрать. Но если в касание не забрал, то всё надо или палиться или спорить. А у меня за три недели три ненахода с сугробами: то снег увезли то новым закидали.
Как быть в таких случаях вообще? Сразу отказываться от палевного места и не пытаться снять? Так приехал через весь город опять же. Взял второй рядом, второй тоже так себе лежит, но можно хорошо машиной перегородить, поднял. Хоть проверить что кура кладёт вообще. Первый хотел вечером забрать, но нормальные лоты появились и за палевом не поехал уже, вдруг ещё и не найду, качество ещё так себе. В общем зима противная херня. Парадиз хоть радует.
** Разыскиваются "Шиши от Миши" **
#70417 (trutruschka):Ну, во первых, не 2, а 2150)) Во вторых, с % акульего обменника зм 3 руб. и выйдет) В третьих, ты Трататуха хучь и порядочный курьер и по весу, и по закладке, но твои ночные фото без вспышки через покупку оптимизмом особо тоже не заряжают))) Поэтому и не берут, что дорого и что порой паришься разглядеть в прямоугольнике черноты хуч какие то ориентиры) P.S. Переходи вон к Ундеру) Там и раскупят быстрее и тебе пободрее будет) P.S. Привет, ровным) Пивчелло с Регаты и правда огонь)
#70432 (Гуд):
#70417 (trutruschka):Ну, во первых, не 2, а 2150)) Во вторых, с % акульего обменника зм 3 руб. и выйдет) В третьих, ты Трататуха хучь и порядочный курьер и по весу, и по закладке, но твои ночные фото без вспышки через покупку оптимизмом особо тоже не заряжают))) Поэтому и не берут, что дорого и что порой паришься разглядеть в прямоугольнике черноты хуч какие то ориентиры) P.S. Переходи вон к Фармику, Ундеру) Там и раскупят быстрее и тебе пободрее будет) P.S. Привет, ровным) Пивчелло с Регаты и правда огонь)
Ебать, заинтриговали этим пивом с Регаты, тоже поедем пробовать
Гуд, Пора мне деньги за рекламу у них брать
. Ну они потому что там и варят, там и разливают. Не везут с "БПЗ". Пиво нашего завода вообще дермо редкостное..
Вы не вошли в систему