41366
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
0 / 25
Рег.
31.05.2022
пробежал смотрю делушка есть вроде и диолог старый признал того не токо старого знакомого у меня ник не поменялся ))

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 154
Рег.
27.07.2022
Добрый вечер, товарищи растаманы!
Посчастливилось стать тестером в магазине EXOTIX, благодарю ;)
Петушара в кармане, на часах ровно 1.00 как и всегда в общем то (:
Район центр, местечко укромное конечно, но тупик и + деда какого-то встретил, говорит что я там не пройду 😂 а мне и не нужно было проходить!
Поднял в касание, тайник один из лучших по моему мнение имхо епт))) упаковка: пленка + зип, за надежность не уверен, так как клад лежал прям на земле, думаю долго бы он там не пролежал, сто процентов бабка бы какая-нибудь подняла))) и ахуела бы когда раскрыла
Когда снял пленку настолько запахло шишками, что я на секунду подумал что там реал шишки :) консистенция отличная, песок, липнет в меру, похож на манч или луниус хэзэ
Курил с чебуреком одним через сигу по классике, по 0,11 скурили, эффект начал появляться буквально через секунд 40, до это не курил 3 дня! Накурило отлично вообще, сильно и по доброму, шиза не вырывается от него, но и вдавливает пиздец сильно) прошло минут 30, держит уверенно до сих пор [\|]
Ахуительный гашиш я считаю, стоит брать, работает как нужно
Это реальное дерьмо, которое мы берём на улицах!!! :D
Благодарю еще раз!

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
проба от Светланы 1г снята. пусть называется “hurricane”)

лока город, удобно на районе, в тихом месте, упаковка тайник, лежал надёжно 👌 снят без фото. тайник + плёнка + зип
светлый, песочный гаш, чем то по структуре лемон от турика напомнил) только цвет другой) пахнет шишками. на весах 1г заявленный
отломил 0.06, поделил пополам, дальше по накатанной 😄 сига, бутылка, собрал дым, вдохнул-выдохнул
курю два-три раза в день в среднем примерно так же по 0.06.
через 2-3 минуты появился лёгкий маячок, который перерос в добрый накур) чем то схож с айтюнсом. длительность воздействия около 2часов, по стандарту)

рекомендую однозначно попробовать эту печать!)

у светланы мне нравится доступность адресов, печком по району всегда забираю, раз ездил за город)

Любитель
Сделок:
28
Посты:
0 / 172
Рег.
10.05.2023
Доброго утра ребята!

Планокур
Сделок:
160
Посты:
0 / 43
Рег.
22.08.2022
#44216 (Гидромор):
Доброго утра ребята!

Добрейшего )

Сделок:
40
Посты:
3 / 1609
Рег.
21.06.2022
Dr.GreenherbFvC, Только из уважения к тебе, я заткнусь....только сначала прения сторон, а потом умолкну. Ещё один пост, обязательства - обязывают :-D Да и кстати, а кто тебе сказал, что я его блокировала, это он своему слову не хозяин..... ку кукукуу ку куку-кареку ку-ку!

Dr.GreenherbFvC, Одна подруга осталась, два ребёнка, муж тиран....как думаешь часто ли мы видимся:-(
Согласна с тобой про половинку, только сейчас у меня другой вектор "развития".
Жить другим человеком опасно. Эгоизм - самая надёжная основа счастья
(с) Виктор Гюго. Человек, который смеётся

Linux, в Нск двигались по системе с 9:00 - 15:00 заносишь облигации в кассу, с 15:00 - 21:00 забираешь стулья со своего района. Может быть и тут к этому вернёмся.

brucebanner, да ты мой фаворит! Я теперь больше скажу уверенно, на все последующие тесты ты идёшь под №1. Напомни про скидку, когда витрина обновится мне в ЛС и ещё что-то любопытное тебе расскажу, посмеёшься ;-) Учитесь ёпта, своими словами ненадуманное и честное слово исходя из субъективного восприятия продукта! Когда карточку товара увидишь, всё поймёшь))) Мой личный кролик из оффлайн, повторил твои слова прям 1 в 1. Моё почтение, за подробное изложение и твоё согласие о тесте. Благодарю!

БРИТВЫЧ, Засранец, не поддаёшься на мои провокации с названием :-D молодец)!
Спасибо тебе, как всегда, да и сам знаешь за что ;-). Пока один из всех знает, что это за камень)))
Таких локаций больше нет, я же тогда объясняла чем, была обусловлена столь далёкая лока)

Ещё бы мнение stoizsta хотела услышать, если твои друзья затарятся у меня, советую не проходить мимо них и угоститься, только для сравнительного анализа ;-)
Мужики, ладно, всё хорош резвиться над старым, больным и невменяемым дедом! Видела 4-5 палок ему кинули за раз, не смешно, убьёте так гребешка :-(

"Даю шанс тебе, подломить ей усы и пока молчу" (с)
Ахахахахахахахааха, лучшая шутка пожалуй на сегодня. Смотри как бы бывает так, что интересы двух коллег пересекутся. И судьба сыграет с тобой злую шутку, наградив меня встречей с тобой, My Love :-*

малыш, [@misterbowka22] я в ожидании =^.^=

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3663
Рег.
31.05.2022
Фейковых акков насоздавала, дура) Ну, дура и дура) Понятно, что такое ничтожество не читало и даже не слышало о Бёрне, вот и играет в свои сиротские игры) Лана, пусть играет))) Деффекты с детства, они на всю жизнь) Пусть мне репу разгоняет, пока ейные дружки свою верную осведомительшу не прикроют)) Коли детдом не смог полноценного человека воспитать, то и я умываю руки)

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
Доброго дня! Вчера получил пробу от Exotix)
1) Объект исследования: Гашиш ?????? (1g.)
2) Работ курьера: место хорошее забрал за пару сек, про надежность сложно говорить если бы курил там стоял в глаза сам бросился!!!
3) Физические свойства объекта исследования: запах приятный структура, как бумажного дома но более сухой, вес ровный, плюшки прилипают хорошо, заходит приятно
4) Употребление: сигарета и бутылка, пары плюх достаточно
5) толерантность: нормальная такая!!!
6) Воздействие продуктас: заебательское то что надо, накур плотный долгий, может пока не прикурился
7) Сравнение: посуше бумажного дома, но накур збс. напомнил манч
6) Заключение: достойно внимания! Благодарю! Цены бы не повышать!
2-3 фото, где хорошо видно структуру гашиша

Сделок:
40
Посты:
3 / 1609
Рег.
21.06.2022
nardiki, спасибки! Садись к брюсычу в люльку, я катать Вас буду! Радует Ваш опыт и умение отличать свойства продуктов с их воздействием. Тоже на мои провокации с названием не повёлся, всё не просто так))) Открою карточку и поймёшь, сравнишь свой отзыв. Бритвыч не даст соврать, что карточка составлена ещё до Ваших отзывов и после не подвергалась её редактированию ;-).
Мне бы увидеть, что там под хэшиком у тебя, очень любопытно)))
Цена на него для тебя в 3к устроит ? Для остальных подороже :-/

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2733
Рег.
28.05.2022
de Lenclos, Дарова пирожок... Козюльками твоими редко кто тарится ... еще и центр) да и опробую ты неузнаешь) p.s. гарик похуй-гришу бы курнул )
Вы не вошли в систему