378
Гроу репорт шишек Watermelon Zkittlez от Барни
Подписаться (22)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#20005 (good8man):
Бро, заждался этих десертов, аппетит разогнан бешеный, тк знал с твоих слов о затее, с самого начала появившейся у тебя идеи освещения процесса роста, лес выдался знатный, диковинный, волшебный, желание вкусить сие)

Привет бро. Дввненько не заходил. Рад видеть!. Скоро скоро. Еще пару тройку дней и перевожу на воду.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Привет друзья мои. Сегодня пофоткал еще шишек. Трихомки побелели. Ищу может появились коричневые, но пока не найду. Кто если найдет коричневую трихомку на картинке, получит грамм вкуснейшего Арбуза в подарок. Ну что то типа конкурса)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Вырос друзья у меня и куст мутант. Высокий и шишки странной формы. Но пышный. Брюс уменя похожий был. Пахнет супер. Липкий пипец какой. Сегодня случайно обломил ветку, когда подвязывал, пока шишки стриг все пальцы слиплись. С ветки накатал с пальцев шарик и покурил вместе с шишками)) Шишки поставил отмачиваться. Завтра попробую,по крепости напишу.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Друзья мои хочу рассказать про свои ощущения после дегустации Арбуза. После двух дней водной пролечки и суток сушки на лампе. Получилось что то типа трип- репорта. Курю я чилинчиком. Гриндером размесил пару шишек. Забил в трубочку. Очень приятный аромат от шишек. Что то вкусное ягодное фруктовое, еще жевачка чувствуется. Но пробиваются и землистые нотки. По сравнению с Джелато не такая кашлючая, и более приятное послевкусие тоже землистое, но присутствуют и фрукты. Меняет очень мягко, тело становится легким, движения плавными. Появляется движ, но хочется делать все гармонично и красиво. Но в тоже время повышается настроение и хочется чтворить, проявляется говорливость. Хочется поговорить о чем нибудь интересном. Наверно фильм тоже бы пошел хорошо. Думаю людям творческих профессий зайдет на 200%. Рисовать, писать или заниматься чем то чем нравится. Да любому будет приятно от такого действия. Сексом тоже офигенно заниматься, откушав сладости этого арбуза) Сделал я примерно 3-4 затяжки и ушел в медитацию на 3 часа. Поймал такие приятные моменты из детства. Солнечное тихое утро, когда никуда не надо, а впереди лето, кайф и так охрененно. Предвкушение праздника. В общем советую друзья мои вам это чудо. И хочу учесть, что курил я нижние ветки. А что будет с центральных кол и после просушки и пролечки, отведаете вы, а потом расскажете в разделе трип - репорты)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
1 / 10
Рег.
23.01.2023
#20120 (GroverPab):
Вырос друзья у меня и куст мутант. Высокий и шишки странной формы. Но пышный. Брюс уменя похожий был. Пахнет супер. Липкий пипец какой. Сегодня случайно обломил ветку, когда подвязывал, пока шишки стриг все пальцы слиплись. С ветки накатал с пальцев шарик и покурил вместе с шишками)) Шишки поставил отмачиваться. Завтра попробую,по крепости напишу.

А по моему рано ещё харвить. По стигмам ещё недели 2.
А так всё очень круто. Красавчик. Уважаю за это дело

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
1 / 10
Рег.
23.01.2023
Тфу ты!) Попутал вахту с баней)). Это ты пробу снимал. А моя подкуреная голова подумала что ты уже снимаешь))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#20130 (Senior_Smoker):
Тфу ты!) Попутал вахту с баней)). Это ты пробу снимал. А моя подкуреная голова подумала что ты уже снимаешь))

Не бро. Еще неделю стоять будут.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Часть кустов через 2дня перевожу на воду, остальные через неделю.

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
#20123 (GroverPab):
Друзья мои хочу рассказать про свои ощущения после дегустации Арбуза. После двух дней водной пролечки и суток сушки на лампе. Получилось что то типа трип- репорта. Курю я чилинчиком. Гриндером размесил пару шишек. Забил в трубочку. Очень приятный аромат от шишек. Что то вкусное ягодное фруктовое, еще жевачка чувствуется. Но пробиваются и землистые нотки. По сравнению с Джелато не такая кашлючая, и более приятное послевкусие тоже землистое, но прписытствуют и фрукты. Меняет очень мягко, тело становится легким, движения плавными. появляется движ, но хочется делать все гармонично и красиво. Но в тоже время повышается настроение и хочется чтворить, проявляется говорливость. Хочется поговорить о чем нибудь интересном. Наверно фильм тоже бы пошел хорошо. Думаю людям творческих профессий зайдет на 200%. Рисовать, писать или заниматься чем то чем нравится. Да любому будет приятно от такого действия. Сексом тоже офигенно заниматься, откушав сладости этого арбуза) Сделал я примерно 3-4 затяжки и ушел в медитацию на 3 часа. Поймал такие приятные моменты из детства. Солнечное тихое утро, когда никуда не надо, а впереди лето, кайф и так охрененно. Предвкушение праздника. В общем советую друзья мои вам это чудо. И хочу учесть, что курил я нижние ветки. А что будет с центральных кол и после просушки и пролечки, отведаете вы, а потом расскажете в разделе трип - репорты)

Ну вот и описание на витрину готово ) Давайте ка обсудим кто как будет курить, когда закупимся? )

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Друзья мои я думаю что лучше чилина господь ничего не придумал для этих наших дел)) Бонг громозко и большой расход. Прет конечно приятно, а бутылкой не могу, к сожалению, слишком жестко, но иногда практикую, легкие уже не те , да и сигареты еще. Косячок тоже ничего, но бумага, да и тоже расход дикий, много в воздух улетает. Я изначально и занялся этим делом потому что на рынке ничего купить нормального нельзя, редкое исключение. А сколько не брал почти одна хрень, кашляешь аж наизнанку выворачивает. Вот пришлось самому заморочиться с чистым и высококалорийным продуктом чтобы и заходил хорошо, и вкус и эффект был достойные. Ну а Бог велел делиться. Вот предлагаю вам разделить со мной радость от результата моих стараний)
Вы не вошли в систему