#20005 (good8man):
Бро, заждался этих десертов, аппетит разогнан бешеный, тк знал с твоих слов о затее, с самого начала появившейся у тебя идеи освещения процесса роста, лес выдался знатный, диковинный, волшебный, желание вкусить сие)
Привет бро. Дввненько не заходил. Рад видеть!. Скоро скоро. Еще пару тройку дней и перевожу на воду.
Вырос друзья у меня и куст мутант. Высокий и шишки странной формы. Но пышный. Брюс уменя похожий был. Пахнет супер. Липкий пипец какой. Сегодня случайно обломил ветку, когда подвязывал, пока шишки стриг все пальцы слиплись. С ветки накатал с пальцев шарик и покурил вместе с шишками)) Шишки поставил отмачиваться. Завтра попробую,по крепости напишу.
Друзья мои хочу рассказать про свои ощущения после дегустации Арбуза. После двух дней водной пролечки и суток сушки на лампе. Получилось что то типа трип- репорта. Курю я чилинчиком. Гриндером размесил пару шишек. Забил в трубочку. Очень приятный аромат от шишек. Что то вкусное ягодное фруктовое, еще жевачка чувствуется. Но пробиваются и землистые нотки. По сравнению с Джелато не такая кашлючая, и более приятное послевкусие тоже землистое, но присутствуют и фрукты. Меняет очень мягко, тело становится легким, движения плавными. Появляется движ, но хочется делать все гармонично и красиво. Но в тоже время повышается настроение и хочется чтворить, проявляется говорливость. Хочется поговорить о чем нибудь интересном. Наверно фильм тоже бы пошел хорошо. Думаю людям творческих профессий зайдет на 200%. Рисовать, писать или заниматься чем то чем нравится. Да любому будет приятно от такого действия. Сексом тоже офигенно заниматься, откушав сладости этого арбуза) Сделал я примерно 3-4 затяжки и ушел в медитацию на 3 часа. Поймал такие приятные моменты из детства. Солнечное тихое утро, когда никуда не надо, а впереди лето, кайф и так охрененно. Предвкушение праздника. В общем советую друзья мои вам это чудо. И хочу учесть, что курил я нижние ветки. А что будет с центральных кол и после просушки и пролечки, отведаете вы, а потом расскажете в разделе трип - репорты)
#20120 (GroverPab):
Вырос друзья у меня и куст мутант. Высокий и шишки странной формы. Но пышный. Брюс уменя похожий был. Пахнет супер. Липкий пипец какой. Сегодня случайно обломил ветку, когда подвязывал, пока шишки стриг все пальцы слиплись. С ветки накатал с пальцев шарик и покурил вместе с шишками)) Шишки поставил отмачиваться. Завтра попробую,по крепости напишу.
А по моему рано ещё харвить. По стигмам ещё недели 2.
А так всё очень круто. Красавчик. Уважаю за это дело
Тфу ты!) Попутал вахту с баней)). Это ты пробу снимал. А моя подкуреная голова подумала что ты уже снимаешь))
#20130 (Senior_Smoker):
Тфу ты!) Попутал вахту с баней)). Это ты пробу снимал. А моя подкуреная голова подумала что ты уже снимаешь))
Не бро. Еще неделю стоять будут.
Часть кустов через 2дня перевожу на воду, остальные через неделю.
#20123 (GroverPab):
Друзья мои хочу рассказать про свои ощущения после дегустации Арбуза. После двух дней водной пролечки и суток сушки на лампе. Получилось что то типа трип- репорта. Курю я чилинчиком. Гриндером размесил пару шишек. Забил в трубочку. Очень приятный аромат от шишек. Что то вкусное ягодное фруктовое, еще жевачка чувствуется. Но пробиваются и землистые нотки. По сравнению с Джелато не такая кашлючая, и более приятное послевкусие тоже землистое, но прписытствуют и фрукты. Меняет очень мягко, тело становится легким, движения плавными. появляется движ, но хочется делать все гармонично и красиво. Но в тоже время повышается настроение и хочется чтворить, проявляется говорливость. Хочется поговорить о чем нибудь интересном. Наверно фильм тоже бы пошел хорошо. Думаю людям творческих профессий зайдет на 200%. Рисовать, писать или заниматься чем то чем нравится. Да любому будет приятно от такого действия. Сексом тоже офигенно заниматься, откушав сладости этого арбуза) Сделал я примерно 3-4 затяжки и ушел в медитацию на 3 часа. Поймал такие приятные моменты из детства. Солнечное тихое утро, когда никуда не надо, а впереди лето, кайф и так охрененно. Предвкушение праздника. В общем советую друзья мои вам это чудо. И хочу учесть, что курил я нижние ветки. А что будет с центральных кол и после просушки и пролечки, отведаете вы, а потом расскажете в разделе трип - репорты)
Ну вот и описание на витрину готово ) Давайте ка обсудим кто как будет курить, когда закупимся? )
Друзья мои я думаю что лучше чилина господь ничего не придумал для этих наших дел)) Бонг громозко и большой расход. Прет конечно приятно, а бутылкой не могу, к сожалению, слишком жестко, но иногда практикую, легкие уже не те , да и сигареты еще. Косячок тоже ничего, но бумага, да и тоже расход дикий, много в воздух улетает. Я изначально и занялся этим делом потому что на рынке ничего купить нормального нельзя, редкое исключение. А сколько не брал почти одна хрень, кашляешь аж наизнанку выворачивает. Вот пришлось самому заморочиться с чистым и высококалорийным продуктом чтобы и заходил хорошо, и вкус и эффект был достойные. Ну а Бог велел делиться. Вот предлагаю вам разделить со мной радость от результата моих стараний)
Вы не вошли в систему