378
Гроу репорт шишек Watermelon Zkittlez от Барни
Подписаться (22)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Еще)

Сенсимилье
Сделок:
122
Посты:
0 / 35
Рег.
19.11.2022
Ай, как сверкает. Сварочную маску надевать надо. Красота, пускаю слюни.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
вах....

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#19231 (Serengeti):
ля я в командировке!!!!!!

На долго? Давай пригоняй в феврале на дегустацию моих досвидосиков)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#19247 (GroverPab):
Бро, режешь шланг, соединяешь с обычной 5 литровой канистрой , наливаешь чистой воды и кидаешь маленький насосик, гоняешь чистую воду в одной банке. Я так делаю, когда какой то куст приходит раньше.

Посмотрю, как удобней будет. Первый гров же на гидре будет. Попробую, а потом пойму, как лучше. Про кислоту, имеешь ввиду, пш понижать? Разбавляешь для начала в 200мл воды и добавляешь потом уже в раствор. Тогда с минералами кислота не законектится)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#19261 (GreenDoctor):
#19247 (GroverPab):
Бро, режешь шланг, соединяешь с обычной 5 литровой канистрой , наливаешь чистой воды и кидаешь маленький насосик, гоняешь чистую воду в одной банке. Я так делаю, когда какой то куст приходит раньше.

Посмотрю, как удобней будет. Первый гров же на гидре будет. Попробую, а потом пойму, как лучше. Про кислоту, имеешь ввиду, пш понижать? Разбавляешь для начала в 200мл воды и добавляешь потом уже в раствор. Тогда с минералами кислота не законектится)

Ну смотри как тебе удобно будет. Не не понижать а если через верх поливать прямо в горшки то надо все хорошо разбавить, чтобы не потекло по корням и не обожгло. У меня как то был случай.

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
Ох, как зашел почитать в эту ветку, так и залип. Как трихома. ) Короче, когда планировать заказ можно? ) Ну и конечно жму руку, Бро. Какая красота. Как там кто-то выше написал, когда будет Легалайз (а он будет полюбас), то хотел бы пожать руку лично. ))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#19393 (M202):
Ох, как зашел почитать в эту ветку, так и залип. Как трихома. ) Короче, когда планировать заказ можно? ) Ну и конечно жму руку, Бро. Какая красота. Как там кто-то выше написал, когда будет Легалайз (а он будет полюбас), то хотел бы пожать руку лично. ))

Бро спасибо. Я бы тоже с радостью познакомился с тобой в реале, да и еще с многими здесь присутствующими хорошими людьми. Заказ можно где то через недельку делать. Я сниму 30 где то, потом посушить полечить.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
1 / 10
Рег.
23.01.2023
#19439 (GroverPab):
#19393 (M202):

Бро спасибо. Я бы тоже с радостью познакомился с тобой в реале, да и еще с многими здесь присутствующими хорошими людьми. Заказ можно где то через недельку делать. Я сниму 30 где то, потом посушить полечить.

Приветствую тебя. Подскажи пожалуйста. Велика ли будет разница в содержании ТГК если одну ростишку поливать ударениями а вторую нет, если выращивать в ауте?

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#19448 (Senior_Smoker):
#19439 (GroverPab):
#19393 (M202):

Приветствую тебя. Подскажи пожалуйста. Велика ли будет разница в содержании ТГК если одну ростишку поливать ударениями а вторую нет, если выращивать в ауте?

Привет бро. Крепость определяется генетикой, а не удобрениями. Удобрения влияют на вкус, цвет, запах, количество. А на качество - прямота рук)
Вы не вошли в систему