#20229 (GreenDoctor):
Бро, догоняй)) У меня первая уже пошла под нож)
Поздравляю бро! Сегодня на воду перевел, постоят немного и тоже буду стричь.
Дорогие мои друзья. У меня важное сообщение.
Меня много покупателей спрашивает, когда я опять буду делать моменталки по 1,2,3,5гр. С радостью вам сообщаю, что теперь у вас есть возможность купить мои вкусные шишки, сейчас Джелато, а со следующей недели и Горилла и Арбузы будут на витрине магазина моего партнера и друга: La eMe | Mexican Mafia
Так что заходите к нему на огонек , он очень рад будет вас видеть, и угостит вас шишками с чисто мексиканской щедростью!) А если вам нужны МК от 50 и выше, то пожалуйста жду ваших предзаказов! А тут на форуме я буду выкладывать еще много всяких новостей. Не пропускайте интересные моменты)
Меня много покупателей спрашивает, когда я опять буду делать моменталки по 1,2,3,5гр. С радостью вам сообщаю, что теперь у вас есть возможность купить мои вкусные шишки, сейчас Джелато, а со следующей недели и Горилла и Арбузы будут на витрине магазина моего партнера и друга: La eMe | Mexican Mafia
Так что заходите к нему на огонек , он очень рад будет вас видеть, и угостит вас шишками с чисто мексиканской щедростью!) А если вам нужны МК от 50 и выше, то пожалуйста жду ваших предзаказов! А тут на форуме я буду выкладывать еще много всяких новостей. Не пропускайте интересные моменты)
Завтра вечером буду маникюрить Гориллу. Арбузики на очереди) Фото так же буду выкладывать по мере просушки и пролечки, для поддержания нашего аппетита)
Привет друзья мои. Снял Гориллу. Арбузы перевел на воду. Ура) Финишная прямая!
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, весёлье бодрящий вкус настоящий аэкпэаэзажаща
#21050 (GreenDoctor):
Ура!)
Привет бро. Рад видеть. У меня с тобой что то диалог пропал. Вчера срезал арбуз. Аромат стоит сказочный) Сфоткаю как подсушатся.
Вы не вошли в систему