378
Гроу репорт шишек Watermelon Zkittlez от Барни
Подписаться (22)

Сенсимилье
Сделок:
122
Посты:
0 / 35
Рег.
19.11.2022
#16811 (GroverPab):
Привет друзья мои. Сегодня душа поэта не выдержала) Срезал нижнюю веточку, посушил в духовке и покурил. Ну, это я вам скажу, впечатляет.. Еще три недельки им стоять примерно, а торкнуло меня ощутимо с второй затяжки). Несмотря на то что до этого все это всемя курил Джелато. Кто курил его, знаете, что довольно сильный сорт. И стаж курения то у меня больше 20 лет. А торкнуло как в детстве) Так что ждем сногсшибающий эффект когда они дозреют и еще пролечатся)

Интригуешь, следующим, думаю, попробую, если у нас с тобой все удачно срастется, друг)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#16812 (BoncheUZAO):
#16811 (GroverPab):
Привет друзья мои. Сегодня душа поэта не выдержала) Срезал нижнюю веточку, посушил в духовке и покурил. Ну, это я вам скажу, впечатляет.. Еще три недельки им стоять примерно, а торкнуло меня ощутимо с второй затяжки). Несмотря на то что до этого все это всемя курил Джелато. Кто курил его, знаете, что довольно сильный сорт. И стаж курения то у меня больше 20 лет. А торкнуло как в детстве) Так что ждем сногсшибающий эффект когда они дозреют и еще пролечатся)

Интригуешь, следующим, думаю, попробую, если у нас с тобой все удачно срастется, друг)

Думаю да бро, все будет хорошо)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Привет друзья. С праздниками вас! Радости и счастья в новом году. Да прибудет с нами сила!!! Вот вам новых фоток сделал. Шишки уже аппетитные)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Привет всем друзья. Полюбуйтесь на сахарные шишечки)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Привет бро. С праздником! Вопросы назрели по оборудованию и не только. Компрессор китайский Hailea aco-9610 норм на 4 ведра? И какие камни потянет он? Керамзит замачивать для подкисления в воде с каким пш?

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Решил я вобщем систему без общего бака собрать. В принципе все расходники уже дома лежат. Осталось собрать ведра. Ну и никак не определюсь с компрессором и камнями)

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Думаю, те, что щас растут, перенесу в старую палатку и начну потихоньку собирать.

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
#18580 (GroverPab):
Привет всем друзья. Полюбуйтесь на сахарные шишечки)

Вижу небольшой хим.ожог. Передознул когда-то?)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#18706 (GreenDoctor):
Привет бро. С праздником! Вопросы назрели по оборудованию и не только. Компрессор китайский Hailea aco-9610 норм на 4 ведра? И какие камни потянет он? Керамзит замачивать для подкисления в воде с каким пш?

Привет бро. У меня стоят водяные компрессоры этой фирмы. После небольшой подготовки работают хорошо. С воздушными не работал, не скажу. Вообще это очень шумно. Я использую аквариумные Тетра 400 Двухканальные. Они тихие. Зарекомендовали себя за три сезона очень хорошо. Камни беру побольше можно длинные можно любые. Их корни оплетают, и большие помощнее будут. Если берешь курамзин фирменный то он и так хороший. Я промываю осмосом .Потом проливаю Подкисленной водой 5-6 пш.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#18708 (GreenDoctor):
Решил я вобщем систему без общего бака собрать. В принципе все расходники уже дома лежат. Осталось собрать ведра. Ну и никак не определюсь с компрессором и камнями)

Знаешь бро я пробовал без бака тоже но потом принял решение все же сделать систему с баком. Потому что когда доливаешь например кислой воды или еще что то, то льешь прямо на корни растения, если в ведро. А в баке все сначала смешиваем а потом уже вкусный компот всем растекается. Не пожалей , купи еще одно ведро.
Вы не вошли в систему