#18711 (GreenDoctor):
#18580 (GroverPab):
Привет всем друзья. Полюбуйтесь на сахарные шишечки)
Вижу небольшой хим.ожог. Передознул когда-то?)
Я лью по максимуму, они сами решают что они хотят кушать а что нет)) А так у нас осень уже же, скоро харвест, листья вянут.
Каждый раз захожу и любуюсь на то как профессионалы выращивают прекрасное растение)
#18974 (GroverPab):
#18708 (GreenDoctor):
Решил я вобщем систему без общего бака собрать. В принципе все расходники уже дома лежат. Осталось собрать ведра. Ну и никак не определюсь с компрессором и камнями)
Знаешь бро я пробовал без бака тоже но потом принял решение все же сделать систему с баком. Потому что когда доливаешь например кислой воды или еще что то, то льешь прямо на корни растения, если в ведро. А в баке все сначала смешиваем а потом уже вкусный компот всем растекается. Не пожалей , купи еще одно ведро.
Да я тоже склоняюсь, чтоб с баком. Удобнее, спору нет. Только я же выращиваю несколько сортов. Возьму например сорта с большой разницей жизненного цикла и как быть? Один нужно уже промывать, а второй только в самом разгаре цветения. Вот я по этому для начала без бака. А потом переделать не проблема будет. Ведра с запасом у меня есть, трудностей не возникнет)
#19220 (GreenDoctor):
#19218 (firekokss):
Каждый раз захожу и любуюсь на то как профессионалы выращивают прекрасное растение)
Бро GroverPab вообще профи)
Да бро согласен, всю осень на его шишках провел :3
#19218 (firekokss):
Приветствую дорогие мои. Спасибо вам за такие слова. Рад вас всех видеть) Могу порадовать вас сегодня еще фотками. Шишки покрыты трихомками как будто снегом посыпали) Скоро, скоро уже соберу, еще чуть чуть.
Бро, режешь шланг, соединяешь с обычной 5 литровой канистрой , наливаешь чистой воды и кидаешь маленький насосик, гоняешь чистую воду в одной банке. Я так делаю, когда какой то куст приходит раньше.
Вы не вошли в систему