Курение ганджи реально препятствует осознанным снам. Был такой опыт несколько раз в жизни. Впечатляет. И еще несколько раз осознавался и тут же просыпался. Все ОС были в перерывах между затяжными план-сессиями. Я не маньяк и отказ от бошек довольно регулярный. Критерий простой - трава перестает приносить удовольствие. Становится обычным делом. Не праздником. И перестают нравиться собственные глаза. Вот сейчас не курю уже несколько дней. И не тянет. Соскучусь - вернусь. Или даже так: начнем регулярно жечь костры, а у костра как не покурить?
Было бы круто увидеть у нас на рынке CBD товары не по космическим ценам (тот стафф, что изредка, но всё же встречается, стоит каких-то невероятных денег, учитывая что это "неполноценная" трава). Я как-то плюс-минус научился спокойно выходить из закуров в плане других побочек, но бессоница максимально бесит, а помогает только время. С CBD жизнь стала бы намного проще)))
На тему космических цен: как-то раз на модном рынке на Тульской в МСК натолкнулся на продавца CBD масел/кремов/жидкости для вейпа, но у меня челюсть отвалилась когда продавец за милипиздрический флакон масла, что в США стоит $25, запросил почти $100.
Отредактировано: хотя сейчас погуглил немного, вроде есть опции не по космическим ценам (а просто по высоким ахаха), мб как-нибудь попробую и расскажу о своём опыте)
На тему космических цен: как-то раз на модном рынке на Тульской в МСК натолкнулся на продавца CBD масел/кремов/жидкости для вейпа, но у меня челюсть отвалилась когда продавец за милипиздрический флакон масла, что в США стоит $25, запросил почти $100.
Отредактировано: хотя сейчас погуглил немного, вроде есть опции не по космическим ценам (а просто по высоким ахаха), мб как-нибудь попробую и расскажу о своём опыте)
#26476 (pepsidarkvanilla):
Было бы круто увидеть у нас на рынке CBD товары не по космическим ценам (тот стафф, что изредка, но всё же встречается, стоит каких-то невероятных денег, учитывая что это "неполноценная" трава). Я как-то плюс-минус научился спокойно выходить из закуров в плане других побочек, но бессоница максимально бесит, а помогает только время. С CBD жизнь стала бы намного проще)))
CBD штука, безусловно, полезная. Но с продающейся у нас CBD продукцией всё не так однозначно...
Вот, можете ознакомиться, если решили попробовать, думаю Вам будет интересно:
ТОП-5 мифов о КБД
Почему КБД не работает для всех и каждого
#11797 (Админ):
#11792 (MindHack):
#11683 (sativa):
а увелечении фазы глубокого сна как то влияет? И как употребляя марихуану можно нормализовать фазы сна?
Косвенно влияет, так как увеличивается она за счёт фазы быстрого сна. Встречал где-то исследование, предполагающее, что длительное отсутствие фазы быстрого сна приводит к переутомляемости, типа организм не отдыхает так как должен. Но 100% доказательств этому представлено не было.
Насчёт нормализации при употреблении не скажу точно, тут всё индивидуально, есть люди, плотно курящие, которым снятся сны под mj, возможно их фазы сами приходят в норму. А вот по какой причине, увы, не знаю. Здесь наверное врачи точнее дадут информацию.
Если курить с утра до вечера долгое время, неизбежно (у кого-то раньше, у кого-то позже) будут очень серьезные проблемы с головой.
Подозреваю, что в том числе, из-за отсутствия этой фазы со снами.
Проходил лично и не раз наблюдал у других.
Перерывы обязательны, друзья!
Привет) Как часто делаете перерывы и сколько?)
milkyway, привет)
Постоянно и не курю уже приличное время.
Раньше - примерно как Lalenya: когда чувствовал, что закурился, удовольствия уже нет, а разнообразные проблемы к тому времени уже появлялись.
Обычно получался график: несколько месяцев курю каждый день, не курю неделю/месяц/несколько месяцев.
Постоянно и не курю уже приличное время.
Раньше - примерно как Lalenya: когда чувствовал, что закурился, удовольствия уже нет, а разнообразные проблемы к тому времени уже появлялись.
Обычно получался график: несколько месяцев курю каждый день, не курю неделю/месяц/несколько месяцев.
А мне ничего не снится когда курю. И на качество сна особо не влияет
Вы не вошли в систему