Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
CHILLAUT - Dos-Wi-Dos VHQ
Ну что друзья пишу первый=)))Сам квест не имеет смысла описывать. И вот шишка на листке. Сама шишка суховата но не труха. Нормальная шишка. Пахнет ну как шишка. Но лучше вскрывайте дома ребята.А то в теплую погоду такой шлейф будет=)Шишка прокрошенна и парашут на взлёт. Дал первый. Начинает накрывать потихоньку. Накрывает с макушки и почему то давит прям на лоб ну это чисто моё ощущение. И тело потихоньку становится ватным=))) Попил прошло 5 минут. И Второй парашут на взлёт. И вот с него прям нахлобучило неплохо. Я щас пишу а мне даже сидеть лень=)))А встать покурить прям подвиг=)))Но кроет на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЙ ВЗГЛЯД И МОЙ ОРГАНИЗМ достаточно сильно. Винстон бро спасибо что дал попробовать одним из первых шишка просто огонь. Всем ребят желаю попробовать!!!! Винстон как всегда делает вещи в центре. Просто топ=)
Ну что друзья пишу первый=)))Сам квест не имеет смысла описывать. И вот шишка на листке. Сама шишка суховата но не труха. Нормальная шишка. Пахнет ну как шишка. Но лучше вскрывайте дома ребята.А то в теплую погоду такой шлейф будет=)Шишка прокрошенна и парашут на взлёт. Дал первый. Начинает накрывать потихоньку. Накрывает с макушки и почему то давит прям на лоб ну это чисто моё ощущение. И тело потихоньку становится ватным=))) Попил прошло 5 минут. И Второй парашут на взлёт. И вот с него прям нахлобучило неплохо. Я щас пишу а мне даже сидеть лень=)))А встать покурить прям подвиг=)))Но кроет на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЙ ВЗГЛЯД И МОЙ ОРГАНИЗМ достаточно сильно. Винстон бро спасибо что дал попробовать одним из первых шишка просто огонь. Всем ребят желаю попробовать!!!! Винстон как всегда делает вещи в центре. Просто топ=)
Центральный сегодня курит!) Всем замечательного отдыха!)
везет центральным…)) хорошего покура прекрасным вечером вторника друзья!)
УБИЛО УБИЛО УБИЛО БИЛЛА
Винстон это что за шмаль такая?!) Убило так что я только проснулся и это я еще через трубку покурил так что тапки слетели

Вообщем приветствую друзья :) всем общий иууу
Рассказываю как всё это было
Прилетает адрес от нашего дорогого и любимого человека
Я задвигаю начальнику что срочно нужно сьебаться с работы, 10 минут на самокате и я уже дую
Внимание на клад, клад сделан по WINSTON SCHOOL, поднят в касание,
Прошу магазин и покупателей оценить работу курьера ) вот он потомок Винстона ))))
Упаковка два зипа кайфф
И самое главное и самое интересное что в нутри
Шмаль такая же как на картинке крошится без гриндера что порадовало)
Сам запах у нее незнаю как описать но приятный по запаху и по вкусу по горлу не бьет залетает как родная) сегодня буду пробовать водным взорвать отпишу как оно
Но чует моя жопа что буду в мясо
Как там Стенгел?)
Вы там живы братва?)
А всем кто не пробовал залетайте быстрее пока мы всё не скурили
Ваш толя ляжет конкретно поспать, да м вы уснете как младенцы после груди
Винстон это что за шмаль такая?!) Убило так что я только проснулся и это я еще через трубку покурил так что тапки слетели
Вообщем приветствую друзья :) всем общий иууу
Рассказываю как всё это было
Прилетает адрес от нашего дорогого и любимого человека
Я задвигаю начальнику что срочно нужно сьебаться с работы, 10 минут на самокате и я уже дую
Внимание на клад, клад сделан по WINSTON SCHOOL, поднят в касание,
Прошу магазин и покупателей оценить работу курьера ) вот он потомок Винстона ))))
Упаковка два зипа кайфф
И самое главное и самое интересное что в нутри
Шмаль такая же как на картинке крошится без гриндера что порадовало)
Сам запах у нее незнаю как описать но приятный по запаху и по вкусу по горлу не бьет залетает как родная) сегодня буду пробовать водным взорвать отпишу как оно
Но чует моя жопа что буду в мясо
Как там Стенгел?)
Вы там живы братва?)
А всем кто не пробовал залетайте быстрее пока мы всё не скурили
Ваш толя ляжет конкретно поспать, да м вы уснете как младенцы после груди
#165807 (Ст3ангел):
CHILLAUT - Dos-Wi-Dos VHQ
![]()
![]()
![]()
![]()
Аххааз бро я так и не смог встать с дивана и пойти покурить
Но я продуманный сразу положил на диван всяких плюх из пекарни пирожок, и водички, так вкусно было и так и уснул с булкой во рту азажаж
Винстон лучший
#165808 (ParodoxLUX):
Центральный сегодня курит!) Всем замечательного отдыха!)![]()
![]()
От души родной
Развития и роста всей команде
И береги себя брат ты нам нужен
boniiklaidgg, от он очнулся наконец-то))) Вот у меня признак хорошей травки-долго не бываю в сети, так как убивает в хлам и я просто вырубаюсь 
Красиво про шишечку написал, братуха) рад видеть такую поддержку нашему братишке, которому порой бывает не легко) хорошего дня тебе, но учти, хороший день сразу с водника не начинается, ради приличия покушай хотя бы)
Красиво про шишечку написал, братуха) рад видеть такую поддержку нашему братишке, которому порой бывает не легко) хорошего дня тебе, но учти, хороший день сразу с водника не начинается, ради приличия покушай хотя бы)
Вы не вошли в систему