23979
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

ПЫХТАЧОК
Сделок:
34
Посты:
0 / 127
Рег.
02.04.2025
Я достаточно знаю бывалого что бы говорить, о том на сколько он хорошо делает свою работу.

ПЫХТАЧОК
Сделок:
34
Посты:
0 / 127
Рег.
02.04.2025
#166350 (Rastatrans):
Я достаточно знаю бывалого что бы говорить, о том на сколько он хорошо делает свою работу.

Бля чел, тут в курилке столько раз за него говорили, тут только его работу и обсуждали раньше, почитай. Я не гоню на него, все бывает, просто курьеры его часто за дурака держут

Вполне возможно, я не спорю. Скажи он решил твою проблему?

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 205
Рег.
02.05.2023
Опять еб#льники полетели)))

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#166352 (Rastatrans):
#166350 (Rastatrans):

Бля чел, тут в курилке столько раз за него говорили, тут только его работу и обсуждали раньше, почитай. Я не гоню на него, все бывает, просто курьеры его часто за дурака держут

Вполне возможно, я не спорю. Скажи он решил твою проблему?

Не знаю как сейчас, но в 2022-2023 его курьеры исполняли люто! Мне даже в наркологичке и в отделе пришлось до ночи просидеть когда меня приняли на повторных поисках, хотя я говорил что ландшафт поменялся, ориентиры съебались нахуй и я хуй знает как искать эту точку где был зарыт клад. Хоть перезаклад дали потом, но злился я на него ещё с год. При любом упоминании его в курилке писал что ебал я рот и род того курьера😁 Ну а когда взял в том году был раз, он меня всячески убеждал, мамой клялся что шишка спресованна тока за счёт упаковки, хотя там блядь даже дебил поймет что она спресованна шприцом. Это к слову про то что тебя там дураком считают.

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
DarylDickson, Хосподи, что ты несешь..."курьеры исполняли люто, мне даже в наркологичке пришлось сидеть когда меня приняли" причем здесь курьеры если тебя приняли? "хотя перезаклад дали потом, но был злой еще год", тоесть тебе пошли навстречу, но магазин все равно плохой?! "хотя каждый дебил поймет что спресована в шприце" что блять?)) какой шприц? не знаю с какими дебилами ты общаешься которые прессуют вшприцах, первый раз вообще об этом слышу, сидим да 2 кг в шприцы загоняем каждый месяц, бля вот же бред прочитал))

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
Rastatrans, спасибо бро за честный отзыв, отпиши в личку выдадим купон жирный

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
кто знает клиента 3NFOR? для магазинов пишу, он черт ебанный, 5г диспут открыл в лесу, сделали перезаклад, на след день 2г диспут открывает, чувствую что то не так, по итогу вывели на чистую воду, сознался что и5г забрал и 2г забрал и все диспуты которые от открывал все забирал, пидр, баньте его сразу

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
А, прикол ещё по-моему было в том что я смог выбить себе пз тока когда курьер написал что мой ******** по-любому там, брал на меге. Вот тут я прихуел конечно в первые секунды, но спор сразу начал в мою сторону склоняться.

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 16
Рег.
23.08.2024
хз кто, что-то пиздит на бывалого, если ты ровный и честный клиент, то тебе всегда пойдут на встречу, сколько сотрудничаем, никогда не было проблем, про стафф вообще молчу, каждый покур бошек или гаша от бывалого был как будто впервые. Сегодня сделка на 50г клубники банана прошла успешно, уже не терпится попробовать, запах так и манит)

Сделок:
16
Посты:
1 / 206
Рег.
20.06.2022
sizer, спасибо братец, любим адекватных клиентов! забегай! Кстати гаша чуть притарил, пока на розницу, но ближе к концу след неделе думаю 50-100 начнем делать, помню ты интересовался
Вы не вошли в систему