Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
boniiklaidgg, Ты тоже успел в числе первых=))))Тоже отпишу сегодня. Глянем отлечу ли я в досвидос?
#165777 (Ст3ангел):
boniiklaidgg, Ты тоже успел в числе первых=))))Тоже отпишу сегодня. Глянем отлечу ли я в досвидос?
Ты тоже залетел;)) У Винстяги уже своя армия набирается
#165777 (Ст3ангел):
Ну выглядит она прям очень бодро сахарная такая думаю что отлетишь,если не с 1 то со 2го точно
boniiklaidgg, Ага жду его сижу. С утра договорились. Уехал делать и пока молчит партизан
boniiklaidgg, А он те выдал уже. Ну значит и мне скоро прилетит. Ну хз посмотрим. Надеюсь будет мощь
#165781 (Ст3ангел):
boniiklaidgg, Ага жду его сижу. С утра договорились. Уехал делать и пока молчит партизан
Да да та же фигня :) уже хочу окунуться в водник с головой
Ну он готовит нам что бы всё по кайфу было)
#165782 (Ст3ангел):
boniiklaidgg, А он те выдал уже. Ну значит и мне скоро прилетит. Ну хз посмотрим. Надеюсь будет мощь
Не бро еще не выдал жду тоже ) не отвечает занят мб
Все в нетерпении) Винс человек слова, сказал сегодня значит сделает) но как же всеж не терпиться)
#165787 (Rastatrans):
Все в нетерпении) Винс человек слова, сказал сегодня значит сделает) но как же всеж не терпиться)
Оно и самое сложное это ожидание
Вы не вошли в систему