23979
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
Ниче вы шустрые парни ажаж

ПЫХТАЧОК
Сделок:
34
Посты:
0 / 127
Рег.
02.04.2025
Самый быстрый бонг на диком западе)

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
CHILLAUT - Dos-Wi-Dos VHQ
Ну что друзья пишу первый=)))Сам квест не имеет смысла описывать. И вот шишка на листке. Сама шишка суховата но не труха. Нормальная шишка. Пахнет ну как шишка. Но лучше вскрывайте дома ребята.А то в теплую погоду такой шлейф будет=)Шишка прокрошенна и парашут на взлёт. Дал первый. Начинает накрывать потихоньку. Накрывает с макушки и почему то давит прям на лоб ну это чисто моё ощущение. И тело потихоньку становится ватным=))) Попил прошло 5 минут. И Второй парашут на взлёт. И вот с него прям нахлобучило неплохо. Я щас пишу а мне даже сидеть лень=)))А встать покурить прям подвиг=)))Но кроет на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЙ ВЗГЛЯД И МОЙ ОРГАНИЗМ достаточно сильно. Винстон бро спасибо что дал попробовать одним из первых шишка просто огонь. Всем ребят желаю попробовать!!!! Винстон как всегда делает вещи в центре. Просто топ=)

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
201
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
Центральный сегодня курит!) Всем замечательного отдыха!)🤗 😎

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
везет центральным…)) хорошего покура прекрасным вечером вторника друзья!)

ПЫХТАЧОК
Сделок:
34
Посты:
0 / 127
Рег.
02.04.2025
#165811 (hapka):
везет центральным…)) хорошего покура прекрасным вечером вторника друзья)

Спасибо бро ;)

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
УБИЛО УБИЛО УБИЛО БИЛЛА
Винстон это что за шмаль такая?!) Убило так что я только проснулся и это я еще через трубку покурил так что тапки слетели 😃😆
Вообщем приветствую друзья :) всем общий иууу
Рассказываю как всё это было 😆
Прилетает адрес от нашего дорогого и любимого человека 🥰
Я задвигаю начальнику что срочно нужно сьебаться с работы, 10 минут на самокате и я уже дую 😃
Внимание на клад, клад сделан по WINSTON SCHOOL, поднят в касание,
Прошу магазин и покупателей оценить работу курьера ) вот он потомок Винстона ))))
Упаковка два зипа кайфф 🔥
И самое главное и самое интересное что в нутри😍
Шмаль такая же как на картинке крошится без гриндера что порадовало)
Сам запах у нее незнаю как описать но приятный по запаху и по вкусу по горлу не бьет залетает как родная) сегодня буду пробовать водным взорвать отпишу как оно 😃
Но чует моя жопа что буду в мясо
Как там Стенгел?)
Вы там живы братва?)
А всем кто не пробовал залетайте быстрее пока мы всё не скурили 😆
Ваш толя ляжет конкретно поспать, да м вы уснете как младенцы после груди 😀

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
#165807 (Ст3ангел):
CHILLAUT - Dos-Wi-Dos VHQ
Ну что друзья пишу первый=)))Сам квест не имеет смысла описывать. И вот шишка на листке. Сама шишка суховата но не труха. Нормальная шишка. Пахнет ну как шишка. Но лучше вскрывайте дома ребята.А то в теплую погоду такой шлейф будет=)Шишка прокрошенна и парашут на взлёт. Дал первый. Начинает накрывать потихоньку. Накрывает с макушки и почему то давит прям на лоб ну это чисто моё ощущение. И тело потихоньку становится ватным=))) Попил прошло 5 минут. И Второй парашут на взлёт. И вот с него прям нахлобучило неплохо. Я щас пишу а мне даже сидеть лень=)))А встать покурить прям подвиг=)))Но кроет на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЙ ВЗГЛЯД И МОЙ ОРГАНИЗМ достаточно сильно. Винстон бро спасибо что дал попробовать одним из первых шишка просто огонь. Всем ребят желаю попробовать!!!! Винстон как всегда делает вещи в центре. Просто топ=)
95d89dedea20ba169244ad31aca9a0c2.jpg ceb02ff8e6405e606a50362e0ed4bccb.jpg 34b6b807e80f3891bcb33bebac9f38cd.jpg cc320e25a6dba0ef9cb2be7a6183daab.jpg

Аххааз бро я так и не смог встать с дивана и пойти покурить 😆
Но я продуманный сразу положил на диван всяких плюх из пекарни пирожок, и водички, так вкусно было и так и уснул с булкой во рту азажаж 😃
Винстон лучший ❤️🥰

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
#165808 (ParodoxLUX):
Центральный сегодня курит!) Всем замечательного отдыха!)🤗 😎

От души родной 🔥🔥🔥
Развития и роста всей команде
И береги себя брат ты нам нужен😎🤙

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
boniiklaidgg, от он очнулся наконец-то))) Вот у меня признак хорошей травки-долго не бываю в сети, так как убивает в хлам и я просто вырубаюсь 😂
Красиво про шишечку написал, братуха) рад видеть такую поддержку нашему братишке, которому порой бывает не легко) хорошего дня тебе, но учти, хороший день сразу с водника не начинается, ради приличия покушай хотя бы)
Вы не вошли в систему