577
🍓🍓🍓 ШИШКИН DOK : breaking news 🍓🍓🍓
Подписаться (45)

strain_hunter
Сделок:
76
Посты:
0 / 55
Рег.
12.06.2022
Ну чтож друзья, я наконец тоже заказал себе маленькое ассорти из нового сезона. Взял всё кроме чернички) Будем пробовать! Док, проникаюсь тем как ты любишь в эстетику от курения шишек, жду свой жетон с заказом и жаль, что заказал ассорти, поэтому не увижу новую баночку с гравировкой, но потом обязательно) Слушай, а стеклянный баночки из видео это случайно не на замену продолговатым с резьбой для шишек коллекционной выдержки?)) Они так сексуально выглядят. В видосе особенно понравился момент с тем как баночка сама открывается) Так и знал, что маэстро владеет магией)) ахахах

strain_hunter
Сделок:
76
Посты:
0 / 55
Рег.
12.06.2022
#26189 (Шишкин Док):
#26172 (MrMillerbro):
Шишкин Док, Хэй, Док! Приветствую, есть вопрос - сейчас на витрине много индики и гибридное лемонное дерево. Подскажи, в ближайшем будущем планируются сативные направления?

Привет! В этом сезоне к сожалению без явных сатив получилось, ну разве что, как уже упомянули, гибридный Lemon Tree может порадовать чем-то подобным. В следующем урожае будет порочка добрых сатив для реабилитации этой ситуации ;) Но это ближе к концу весны уже.

Ещё не пробовал, но считаю сорта идеально подобраны на сезон конца зимы-весны, на лето нужно побольше сативных стрейнов) Вспоминаю твою тай сативу конца 2021 года, оххх, её бы летом, да на природу) Но она конечно слишком уж сативная и мощная, 100% это не для каждого. Если можно оставить свои пожелания, то было бы круто на лето увидеть что-то типо гималайского золота. Это просто топовый сорт для тёплых летних вечерков, хочется познакомиться с ещё чем-нибудь слабо-средней крепкости и гибридно-сативным воздействием)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#26660 (takanasi13):
Взял всё кроме чернички)

а чего чернику решил не дегустировать? был уже опыт?

>>>Слушай, а стеклянный баночки из видео это случайно не на замену продолговатым с резьбой для шишек коллекционной выдержки?))

Да, им на замену в перспективе. Посмотрим как они себя покажут, пока непонятно. Давно хотел, чтобы коллекционные в стекле были, чтобы красотками можно было любоваться!

>>>В видосе особенно понравился момент с тем как баночка сама открывается) Так и знал, что маэстро владеет магией))
да ничего особенного! стандартное заклинание начального уровня! )

>>>Если можно оставить свои пожелания, то было бы круто на лето увидеть что-то типо гималайского золота.
на лето уже не получится к сожалению, уже высадил сатив разных (теперь с индикой кризис будет ))) Но запрос на слабенькие сорта я принял! Придумаем чего-нибудь лайтовое!

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 11
Рег.
25.12.2022
Шишкин Док, Разные сативы летом - божечки, отличные новости! Однако, мечтаю однажды попробовать Y Griega и Strawberry Haze от Дока, это было бы невероятно! Хотя может и банальный запрос, наверняка столько вкусных и необычных сатив ещё есть, но Y Griega уже давно мелькает перед глазами, только, к несчастью, посредственно выращенная...

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#27096 (MrMillerbro):
Шишкин Док, Разные сативы летом - божечки, отличные новости! Однако, мечтаю однажды попробовать Y Griega и Strawberry Haze от Дока, это было бы невероятно! Хотя может и банальный запрос, наверняка столько вкусных и необычных сатив ещё есть, но Y Griega уже давно мелькает перед глазами, только, к несчастью, посредственно выращенная...

почитал про Y Griega - заинтересовался! Весьма любопытный экземпляр! Беру на карандаш однозначно.

>>>>мелькает перед глазами, только, к несчастью, посредственно выращенная...
тут как обычно, я полагаю, никто в здравом уме не выращивает такую долгую сативу положенное для созревания время. Почти в два раза дольше цветёт, в сравнении с классическими гибридами!

Что ж, это интересно 🤓

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 11
Рег.
25.12.2022
Шишкин Док, Док, твоя заинтересованность действительно меня радует, как и направленность на непростые для выращивания сорта. Более чем уверен, всем твоим фанатам она очень сильно понравится!
Первыми качественными шишками была твоя Kali Mist, и я лелею надежду, что до конца этого года, я попробую дочку той шишки, с которой когда-то начал познавать этот прекрасный мир MJ 😀

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#27101 (MrMillerbro):
Шишкин Док, Док, твоя заинтересованность действительно меня радует, как и направленность на непростые для выращивания сорта. Более чем уверен, всем твоим фанатам она очень сильно понравится!
Первыми качественными шишками была твоя Kali Mist, и я лелею надежду, что до конца этого года, я попробую дочку той шишки, с которой когда-то начал познавать этот прекрасный мир MJ 😀

Давно еще подбираюсь к совершенно некоммерческому сорту Dr.Greenspoon. Выхлопа ноль с рыхлыми жидкими шишками, цветет целую вечность, но те ценители сатив, что пробовали это явление, растекаются в восторженных комментариях.
Может психану и запланирую всё это на осень ))

Ну, Кали Мист уж точно будет, уже скучаю по этому лакомству!

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
Эээй Докки, да этож потому что сорт из разряда пздц. Конечно он топ. Плюс твой тезка)))

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
А за твой кали мист мой друг, царствие ему небесное, мог душу продать. У него была любовь с первого вдоха.

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#27118 (Papamozhet):
Эээй Докки, да этож потому что сорт из разряда пздц. Конечно он топ. Плюс твой тезка)))

Жидкие косички вместо шишек! ))
Вы не вошли в систему