#99183 (SnowLeopard):
Товарища не дождался, слишком аппетитная сучка))
Курнул 2, второй напас зашел оч тяжко. Думаю сами понимаете, как жестко впирает когда напас не лезет и кашляешь аж слез ))))))))
Позже отпишусь как пройдет полный тест !
Странно. По мне довольно легко заходит. Значит Напас жирнющий))))
Попробовать теперь только с витрины или предзаказом. Тесты, как обычно, моя личная инициатива, которая не имеет никакого коммерческого смысла, просто решил угостить пацанов. Шишки уже забрали 50% от того что отгрузил гровер мне на розницу, а еще не все за тест отписались :))
#99175 (GGKLAUSGG):
Видс, надо мне тоже попробовать эту гориллу. Давно не курил ваши шишки)))
Тоже хочется попробовать малышек).
Больно хвалите вы все их.
Бро, я сегодня заказ от тебя увидел, когда уже вернулся. Думаю что делать, есть вариант что завтра не смогу сделать адрес и уйдет на утро субботы. Подтверждать или канселить заказ?
#99207 (SergarlFurSmoke):
Тоже хочется попробовать малышек).
Всем привет) получил пробу гориллы от Видса из магазина Баб Маши))
Клад забрал изи, буквально за пару секунд. Классика)
Придя домой - открыв пак, в нос сразу же залетел ядовитый аромат шишули, а вместе с ним и уверенность в прекрасном продолжении вечера))
Порезал бошку - зарядил водник. Курю сейчас не очень часто, поэтому одного водного мне хватило с головой)) Ну лично меня пронзил заряд энергии и появилось дикое желание прогуляться по тёмному городу, что я, собственно, и сделал)
Спустя пару часов дал ещё один водник - зарядился, а потом ещё один, и вот тут уже сработал накопительный эффект гориллы. Накатил дикий жор, глаза потяжелели, стало всё лень)) Ну и после лютого переедания я благополучно уснул))
В общем, время провел вкусненько))
Мне показался этот сорт чуть посативнее на первых порах, чем предыдущий. Но после 2-3 колпаков индюха забирает своё))
Спасибо Видсу и Баб Маше за предоставленную пробу) Обнял)
Клад забрал изи, буквально за пару секунд. Классика)
Придя домой - открыв пак, в нос сразу же залетел ядовитый аромат шишули, а вместе с ним и уверенность в прекрасном продолжении вечера))
Порезал бошку - зарядил водник. Курю сейчас не очень часто, поэтому одного водного мне хватило с головой)) Ну лично меня пронзил заряд энергии и появилось дикое желание прогуляться по тёмному городу, что я, собственно, и сделал)
Спустя пару часов дал ещё один водник - зарядился, а потом ещё один, и вот тут уже сработал накопительный эффект гориллы. Накатил дикий жор, глаза потяжелели, стало всё лень)) Ну и после лютого переедания я благополучно уснул))
В общем, время провел вкусненько))
Мне показался этот сорт чуть посативнее на первых порах, чем предыдущий. Но после 2-3 колпаков индюха забирает своё))
Спасибо Видсу и Баб Маше за предоставленную пробу) Обнял)
#99145 (Golandec):
Всем привет Самара !)
Летучий снова вас радует сладкими ценами и качеством своего продукта!
Витрина готова к вашему нападению на судно !
Вкусные двойки лежат в свежем соку ))
Спасибо за внимание
С уважением к вам
Летучий Голландец
всем салют, ребят!
решил оставить тут отзыв для тех, кто не знаком со стаффом Летучего Голландца и в раздумьях брать или не брать
стало скучно, открыл ЗМ и вижу, что он подгрузил двушки, до этого уже брал и 5, и 2, так что без сомнений взял двушку))
исполнение кладов на уровне, метка всегда четко в нужную точку!
забрал в касание
по весу ровно 2, да и в целом сколько раз я брал, недовеса не было, только перевес!)))
сама шишка курится приятно и с пары напасов делает свое дело))
и это при том что мой Толик уже кооонкретноо зажрался!)))))
с учетом этого и факта количество/цена, у данной шишки нет конкуренции на площадке в данный момент))
так что налетайте, не стесняйтесь!))
всем приятного покура!)
и спасибо, Летучий Голландец !:)
Shmalevod, уффф, выглядит крышесносно!
обязательно залечу попробовать!
а когда ориентировочно неизвестно?
обязательно залечу попробовать!
а когда ориентировочно неизвестно?
Вы не вошли в систему