4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Дорогие друзья!
Самара
Предоставляю опт по разному количеству веса!! От малого до великого !
100:200:300:400:500: 1 кг
Низкие ценны на опт !
Цены указаны в магазине, на другие веса можно обсудить в лс ! Все детали и мелочи так же в лс ☀️
Буду рад всем, договоримся об всем )
С уважением к вам

Летучий Голландец

Анатолий космос
Сделок:
329
Посты:
0 / 122
Рег.
22.05.2023
Всем доброго утра и прекрасного дня 🙏

Вчера получил тестер от Видса и знаете, ожидал я нечто по слабее, так как мой Анатолий с поглощением индики по 1-2г в сутки дает о себе знать
Но тут началось идеально все, от локации, что расположилась рядом со мной, до упаковки скотч+склюда+зип (не считая упаковки самого тайника)
Пришел домой и думаю дай открою это чудо, открыл, попробовал и пошел ворк (видс бро, ты знаешь мой ворк) и результату был приятно удивлен, хороший продолжительный стоун и желание покушать чего-то вкусненького ( ночью в перекресток погнал за куриными ножками, пиздец как захотелось и готовил их 😂)

Вообщем, низкий поклон и жму руку мужики 🙏

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
#98933 (Weedst1me):
Братух, я бы с радостью, но конспирация, мать ее, сам понимаешь. Вот как закончу с шишкой двигаться, легализуюсь, там и сгоняем, нажремся за всю хуйню ))) Даже место есть на примете. Бар Дядя Блева ))))) Там шотов около 40 наименований, всех по одному на каждого и вечер удался 1000% ))))))

ps: Открыл гориллу. Решил, пока время есть, сгонять сделать 3 адреса с тестами, через час отдам тестерам, из тех кто онлайн :D

#98923 (SnowLeopard):
Weedst1me, люблю тебя !!!
Давай сходим в рэсторан?:)

На какой витрине предзаказы открыты не пойму)
Выпьем коньяку

d2fce7a1e99f6b5ae20713df4921b31b.jpg

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 41
Рег.
05.06.2022
Weedst1me, когда откроешь позицию на предзаказ? обещал вчера)) очень ждём

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Все открыто. У Токаря на витрине позиция Gorilla cookies. Предзаказ на двухи и трехи открою завтра, сегодня на 5-10 адреса делаю.
#98998 (izmail13):
Weedst1me, когда откроешь позицию на предзаказ? обещал вчера)) очень ждём

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
Получил тестер Гориллы от Видса! Был приятно удивлен подгону, т.к. вчера перед сном запасы шмали иссякли.
Попробовал правильно, через водный. Шмаль работает на 5 + учитывая присутствие жирного Анатолия. Чувствуется по сильному эффекту, что шишка пролечена с соблюдением сроков, а это в последнее время редкость. Реально самая мощная шмаль за последнее время. Самая мощная на площадке 100% . Запрос на заказ 5 гр уже ждет подтвеждения.)

Спасибо за пробник. Огромная благодарность гроверам. Качество на высоком уровне!

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
Капец, а я на куморах, словил сегодня ненаход у лиги зла. Каурю чисто листья от Лора Малво. Надеюсь, поможет заснуть.
По прежнему жду ребят, которые обеспечат норм шишки на Мехзаводе/Московском/ЭльРио.

Анатолий космос
Сделок:
329
Посты:
0 / 122
Рег.
22.05.2023
noname_guy, оформи пз у видса, согласуй позицию удобную для двоих и забери сразу граммулек 10 и будет тебе счастье)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
На второй вечер дало не слабее, чем вчера при знакомстве. Пешки опять тяжелеют, краснеют, узкие стали. Как у Снуп Дога на фотках, 1 в 1 )))))) Сорт кстати просто Gorilla, прошлый раз гровер отдавал Gorilla Cookies. Текущий вариант мне зашел больше прошлого!

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
Ну что, тест в кармане🤙
Сразу скажу, весов под рукой не было, но на вид едосик присутствует)
Про пак и место думаю не стоит, но в кас и +- безлюдно, спасибо 🫶
Начну с запаха. Он хорош!) Это не привычный ядовитый запах кислятины, это более пряная вещь, в прямом смысле. Есть и хвойные нотки.
Шишка достаточно сухая, немного прессована, но это не страшно.
Сразу видно - гидра, Шишка плотная, массивная, хоть и немного спрессована
Когда гриндеришь - она будто увеличивается в объеме))
Закинул одну стандартную сигу на этот вес (думаю можно было и больше🤔)
Дал 3 мини колпака, естественно проехав через улицу Водников))
Зашла хорошо, но сразу пробило на кашель, как в первый раз)))
На вкус терпкая, чувствуется, что шишка смолистая, дым плотный, прям ощущаешь, как он осаживается в легких)
А после идёт расслабление)))
Пролечена, кстати, тоже хорошо!
Гровер любит свое дело, жму руку🤝
Жёсткий стоун, но не прям инюшный, лично я с удовольствием прогулялся после знакомства с обезьянкой)) ну а после пришёл и накинулся на холодильник🤤
Накурило знатно, парни! Смело можно брать! И соглашусь, это сейчас лучший вариант на площадке, очень хорошо накуривает)
Видс, обнял🤙
Всем хорошего вечера🙏🏻
Вы не вошли в систему