Дорогие друзья!
Самара
Предоставляю опт по разному количеству веса!! От малого до великого !
100:200:300:400:500: 1 кг
Низкие ценны на опт !
Цены указаны в магазине, на другие веса можно обсудить в лс ! Все детали и мелочи так же в лс
Буду рад всем, договоримся об всем )
С уважением к вам
Летучий Голландец
Самара
Предоставляю опт по разному количеству веса!! От малого до великого !
100:200:300:400:500: 1 кг
Низкие ценны на опт !
Цены указаны в магазине, на другие веса можно обсудить в лс ! Все детали и мелочи так же в лс
Буду рад всем, договоримся об всем )
С уважением к вам
Летучий Голландец
Всем доброго утра и прекрасного дня 
Вчера получил тестер от Видса и знаете, ожидал я нечто по слабее, так как мой Анатолий с поглощением индики по 1-2г в сутки дает о себе знать
Но тут началось идеально все, от локации, что расположилась рядом со мной, до упаковки скотч+склюда+зип (не считая упаковки самого тайника)
Пришел домой и думаю дай открою это чудо, открыл, попробовал и пошел ворк (видс бро, ты знаешь мой ворк) и результату был приятно удивлен, хороший продолжительный стоун и желание покушать чего-то вкусненького ( ночью в перекресток погнал за куриными ножками, пиздец как захотелось и готовил их
)
Вообщем, низкий поклон и жму руку мужики
Вчера получил тестер от Видса и знаете, ожидал я нечто по слабее, так как мой Анатолий с поглощением индики по 1-2г в сутки дает о себе знать
Но тут началось идеально все, от локации, что расположилась рядом со мной, до упаковки скотч+склюда+зип (не считая упаковки самого тайника)
Пришел домой и думаю дай открою это чудо, открыл, попробовал и пошел ворк (видс бро, ты знаешь мой ворк) и результату был приятно удивлен, хороший продолжительный стоун и желание покушать чего-то вкусненького ( ночью в перекресток погнал за куриными ножками, пиздец как захотелось и готовил их
Вообщем, низкий поклон и жму руку мужики
#98933 (Weedst1me):
Братух, я бы с радостью, но конспирация, мать ее, сам понимаешь. Вот как закончу с шишкой двигаться, легализуюсь, там и сгоняем, нажремся за всю хуйню ))) Даже место есть на примете. Бар Дядя Блева ))))) Там шотов около 40 наименований, всех по одному на каждого и вечер удался 1000% ))))))
ps: Открыл гориллу. Решил, пока время есть, сгонять сделать 3 адреса с тестами, через час отдам тестерам, из тех кто онлайн :D
#98923 (SnowLeopard):
Weedst1me, люблю тебя !!!
Давай сходим в рэсторан?:)
На какой витрине предзаказы открыты не пойму)
Выпьем коньяку
![]()
Weedst1me, когда откроешь позицию на предзаказ? обещал вчера)) очень ждём
Получил тестер Гориллы от Видса! Был приятно удивлен подгону, т.к. вчера перед сном запасы шмали иссякли.
Попробовал правильно, через водный. Шмаль работает на 5 + учитывая присутствие жирного Анатолия. Чувствуется по сильному эффекту, что шишка пролечена с соблюдением сроков, а это в последнее время редкость. Реально самая мощная шмаль за последнее время. Самая мощная на площадке 100% . Запрос на заказ 5 гр уже ждет подтвеждения.)
Спасибо за пробник. Огромная благодарность гроверам. Качество на высоком уровне!
Попробовал правильно, через водный. Шмаль работает на 5 + учитывая присутствие жирного Анатолия. Чувствуется по сильному эффекту, что шишка пролечена с соблюдением сроков, а это в последнее время редкость. Реально самая мощная шмаль за последнее время. Самая мощная на площадке 100% . Запрос на заказ 5 гр уже ждет подтвеждения.)
Спасибо за пробник. Огромная благодарность гроверам. Качество на высоком уровне!
Капец, а я на куморах, словил сегодня ненаход у лиги зла. Каурю чисто листья от Лора Малво. Надеюсь, поможет заснуть.
По прежнему жду ребят, которые обеспечат норм шишки на Мехзаводе/Московском/ЭльРио.
По прежнему жду ребят, которые обеспечат норм шишки на Мехзаводе/Московском/ЭльРио.
noname_guy, оформи пз у видса, согласуй позицию удобную для двоих и забери сразу граммулек 10 и будет тебе счастье)
Ну что, тест в кармане
Сразу скажу, весов под рукой не было, но на вид едосик присутствует)
Про пак и место думаю не стоит, но в кас и +- безлюдно, спасибо
Начну с запаха. Он хорош!) Это не привычный ядовитый запах кислятины, это более пряная вещь, в прямом смысле. Есть и хвойные нотки.
Шишка достаточно сухая, немного прессована, но это не страшно.
Сразу видно - гидра, Шишка плотная, массивная, хоть и немного спрессована
Когда гриндеришь - она будто увеличивается в объеме))
Закинул одну стандартную сигу на этот вес (думаю можно было и больше
)
Дал 3 мини колпака, естественно проехав через улицу Водников))
Зашла хорошо, но сразу пробило на кашель, как в первый раз)))
На вкус терпкая, чувствуется, что шишка смолистая, дым плотный, прям ощущаешь, как он осаживается в легких)
А после идёт расслабление)))
Пролечена, кстати, тоже хорошо!
Гровер любит свое дело, жму руку
Жёсткий стоун, но не прям инюшный, лично я с удовольствием прогулялся после знакомства с обезьянкой)) ну а после пришёл и накинулся на холодильник
Накурило знатно, парни! Смело можно брать! И соглашусь, это сейчас лучший вариант на площадке, очень хорошо накуривает)
Видс, обнял
Всем хорошего вечера
Сразу скажу, весов под рукой не было, но на вид едосик присутствует)
Про пак и место думаю не стоит, но в кас и +- безлюдно, спасибо
Начну с запаха. Он хорош!) Это не привычный ядовитый запах кислятины, это более пряная вещь, в прямом смысле. Есть и хвойные нотки.
Шишка достаточно сухая, немного прессована, но это не страшно.
Сразу видно - гидра, Шишка плотная, массивная, хоть и немного спрессована
Когда гриндеришь - она будто увеличивается в объеме))
Закинул одну стандартную сигу на этот вес (думаю можно было и больше
Дал 3 мини колпака, естественно проехав через улицу Водников))
Зашла хорошо, но сразу пробило на кашель, как в первый раз)))
На вкус терпкая, чувствуется, что шишка смолистая, дым плотный, прям ощущаешь, как он осаживается в легких)
А после идёт расслабление)))
Пролечена, кстати, тоже хорошо!
Гровер любит свое дело, жму руку
Жёсткий стоун, но не прям инюшный, лично я с удовольствием прогулялся после знакомства с обезьянкой)) ну а после пришёл и накинулся на холодильник
Накурило знатно, парни! Смело можно брать! И соглашусь, это сейчас лучший вариант на площадке, очень хорошо накуривает)
Видс, обнял
Всем хорошего вечера
Вы не вошли в систему