Всем привет Самара !)
Летучий снова вас радует сладкими ценами и качеством своего продукта!
Витрина готова к вашему нападению на судно !
Вкусные двойки лежат в свежем соку ))
Спасибо за внимание
С уважением к вам
Летучий Голландец
Спасибо за внимание
С уважением к вам
Летучий Голландец
Приветсвую! Парни, как считаете норм ложить камень за бордюр, через тротуар от лицевой стороны подъездов дома ( палево пиздец) в касание нереально забрать. Говорят всех устраивает. С перезакладом заранее бреют, из за заметок другого магаза. У них 2 покупки удачные были.
#99136 (grafrasta):
Приветсвую! Парни, как считаете норм ложить камень за бордюр, через тротуар от лицевой стороны подъездов дома ( палево пиздец) в касание нереально забрать. Говорят всех устраивает. С перезакладом заранее бреют, из за заметок другого магаза. У них 2 покупки удачные были.
Ну если всё прям как ты написал, то вполне нормально.
Вот не нормально было когда я несколько недель назад у одного шопа с хорошей репутацией взял клад, который курьер сделал на отъебись (судя по всему новенький курьер был). Там был маленький стелс цвета земли который курьер просто бросил в кусты с двух метров где куча травы и поставил абстрактную метку во все кусты)) и что самое важное, всё это было блять на оживлённом перекрёстке где стабильно проезжают машины, ходят люди и ещё блять в двух шагах два магазина пятёрочка и магнит , палатка с фруктами/овощами и куча окон соседних домов )) вот это нереально было, я туда гонял три раза искать, последний раз уже на похуй искал и ничего не нашёл )) и судя по отзывам я не один такой был, кому-то повезло и нашли, но некоторые и я в том числе не смогли его найти. Вот это не нормально.
В твоём случае с твоих слов всё выглядит вполне нормально) Тебе же не надо в кустах копаться и искать не понятно что и не понятно где)
Парни, я кажется знаю, про какие кусты и камни вы говорите. Сам сейчас веду спор за 2г. Причём один камень в 25 метрах у того же магазина поднял, он дальше, и с ним всё +- норм. А другой крч вот лежит типа на газоне возле дома, в абстрактном кусту. А самый прикол в том, что по ходу газон тот недавно прокосили и убрали полностью. У куры на фото весь газон в листве, а по факту он чистый. Всё убрали. И по ходу камень с листвой вместе. ( Цена вопроса около 4к. ((
Всем привет Самара !)
Спасибо за внимание
С уважением к вам
Летучий Голландец
Спасибо за внимание
С уважением к вам
Летучий Голландец
#99138 (izmail13):
#99136 (grafrasta):
Ну если всё прям как ты написал, то вполне нормально.
Вот не нормально было когда я несколько недель назад у одного шопа с хорошей репутацией взял клад, который курьер сделал на отъебись (судя по всему новенький курьер был). Там был маленький стелс цвета земли который курьер просто бросил в кусты с двух метров где куча травы и поставил абстрактную метку во все кусты)) и что самое важное, всё это было блять на оживлённом перекрёстке где стабильно проезжают машины, ходят люди и ещё блять в двух шагах два магазина пятёрочка и магнит , палатка с фруктами/овощами и куча окон соседних домов )) вот это нереально было, я туда гонял три раза искать, последний раз уже на похуй искал и ничего не нашёл )) и судя по отзывам я не один такой был, кому-то повезло и нашли, но некоторые и я в том числе не смогли его найти. Вот это не нормально.
В твоём случае с твоих слов всё выглядит вполне нормально) Тебе же не надо в кустах копаться и искать не понятно что и не понятно где)
Там за бордюром метка огромная в траве и листве. В этом круге стелса нет. Соответственно надо рыться в траве за бордюром около подъезда, под окнами дома. В касание бы забрал , но с 3 подходов порыться не много ничего не вышло((
grafrasta, ну раз так, то похоже не нормально)) а то ты написал будто просто камень за бордюром, вроде ничего сложного, но когда просто кидают в траву/листву и ставят большую метку, мол где-то там ищи – то тут согласен, вообще не здравый подход
очень не приятно, в такие моменты чувствуешь себя солевым и именно поэтому становится пиздец как стрёмно искать
очень не приятно, в такие моменты чувствуешь себя солевым и именно поэтому становится пиздец как стрёмно искать
Сегодня товарищи затестирую горилу!)
Я конечно не любитель больших полотен о траве, но буду как всегда предельно честен :)
Тестировать буду с товарищем, курнем водного и в косого остатки
Я конечно не любитель больших полотен о траве, но буду как всегда предельно честен :)
Тестировать буду с товарищем, курнем водного и в косого остатки
Видс, надо мне тоже попробовать эту гориллу. Давно не курил ваши шишки)))
Товарища не дождался, слишком аппетитная сучка))
Курнул 2, второй напас зашел оч тяжко. Думаю сами понимаете, как жестко впирает когда напас не лезет и кашляешь аж слез ))))))))
Позже отпишусь как пройдет полный тест !
Курнул 2, второй напас зашел оч тяжко. Думаю сами понимаете, как жестко впирает когда напас не лезет и кашляешь аж слез ))))))))
Позже отпишусь как пройдет полный тест !
Вы не вошли в систему