4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Всем привет Самара !)
Летучий снова вас радует сладкими ценами и качеством своего продукта!
Витрина готова к вашему нападению на судно !
Вкусные двойки лежат в свежем соку )) 😉
Спасибо за внимание
С уважением к вам

Летучий Голландец

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
Приветсвую! Парни, как считаете норм ложить камень за бордюр, через тротуар от лицевой стороны подъездов дома ( палево пиздец) в касание нереально забрать. Говорят всех устраивает. С перезакладом заранее бреют, из за заметок другого магаза. У них 2 покупки удачные были.

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 41
Рег.
05.06.2022
#99136 (grafrasta):
Приветсвую! Парни, как считаете норм ложить камень за бордюр, через тротуар от лицевой стороны подъездов дома ( палево пиздец) в касание нереально забрать. Говорят всех устраивает. С перезакладом заранее бреют, из за заметок другого магаза. У них 2 покупки удачные были.

Ну если всё прям как ты написал, то вполне нормально.

Вот не нормально было когда я несколько недель назад у одного шопа с хорошей репутацией взял клад, который курьер сделал на отъебись (судя по всему новенький курьер был). Там был маленький стелс цвета земли который курьер просто бросил в кусты с двух метров где куча травы и поставил абстрактную метку во все кусты)) и что самое важное, всё это было блять на оживлённом перекрёстке где стабильно проезжают машины, ходят люди и ещё блять в двух шагах два магазина пятёрочка и магнит , палатка с фруктами/овощами и куча окон соседних домов )) вот это нереально было, я туда гонял три раза искать, последний раз уже на похуй искал и ничего не нашёл )) и судя по отзывам я не один такой был, кому-то повезло и нашли, но некоторые и я в том числе не смогли его найти. Вот это не нормально.

В твоём случае с твоих слов всё выглядит вполне нормально) Тебе же не надо в кустах копаться и искать не понятно что и не понятно где)

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
Парни, я кажется знаю, про какие кусты и камни вы говорите. Сам сейчас веду спор за 2г. Причём один камень в 25 метрах у того же магазина поднял, он дальше, и с ним всё +- норм. А другой крч вот лежит типа на газоне возле дома, в абстрактном кусту. А самый прикол в том, что по ходу газон тот недавно прокосили и убрали полностью. У куры на фото весь газон в листве, а по факту он чистый. Всё убрали. И по ходу камень с листвой вместе. ( Цена вопроса около 4к. ((

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Всем привет Самара !)
Летучий снова вас радует сладкими ценами и качеством своего продукта!
Витрина готова к вашему нападению на судно !
Вкусные двойки лежат в свежем соку )) 😉
Спасибо за внимание
С уважением к вам

Летучий Голландец

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
#99138 (izmail13):
#99136 (grafrasta):

Ну если всё прям как ты написал, то вполне нормально.

Вот не нормально было когда я несколько недель назад у одного шопа с хорошей репутацией взял клад, который курьер сделал на отъебись (судя по всему новенький курьер был). Там был маленький стелс цвета земли который курьер просто бросил в кусты с двух метров где куча травы и поставил абстрактную метку во все кусты)) и что самое важное, всё это было блять на оживлённом перекрёстке где стабильно проезжают машины, ходят люди и ещё блять в двух шагах два магазина пятёрочка и магнит , палатка с фруктами/овощами и куча окон соседних домов )) вот это нереально было, я туда гонял три раза искать, последний раз уже на похуй искал и ничего не нашёл )) и судя по отзывам я не один такой был, кому-то повезло и нашли, но некоторые и я в том числе не смогли его найти. Вот это не нормально.

В твоём случае с твоих слов всё выглядит вполне нормально) Тебе же не надо в кустах копаться и искать не понятно что и не понятно где)

Там за бордюром метка огромная в траве и листве. В этом круге стелса нет. Соответственно надо рыться в траве за бордюром около подъезда, под окнами дома. В касание бы забрал , но с 3 подходов порыться не много ничего не вышло((

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 41
Рег.
05.06.2022
grafrasta, ну раз так, то похоже не нормально)) а то ты написал будто просто камень за бордюром, вроде ничего сложного, но когда просто кидают в траву/листву и ставят большую метку, мол где-то там ищи – то тут согласен, вообще не здравый подход

очень не приятно, в такие моменты чувствуешь себя солевым и именно поэтому становится пиздец как стрёмно искать 😂

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Сегодня товарищи затестирую горилу!)
Я конечно не любитель больших полотен о траве, но буду как всегда предельно честен :)
Тестировать буду с товарищем, курнем водного и в косого остатки

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
Видс, надо мне тоже попробовать эту гориллу. Давно не курил ваши шишки)))😁

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Товарища не дождался, слишком аппетитная сучка))
Курнул 2, второй напас зашел оч тяжко. Думаю сами понимаете, как жестко впирает когда напас не лезет и кашляешь аж слез ))))))))
Позже отпишусь как пройдет полный тест !
Вы не вошли в систему