Всем привет my ninjasss! После неудачной покупки 2г в другом магазине я успокоился , накопил кэш и зашёл почекать что есть на площадке. На форуме увидел сообщение от weedstime о наличие сорта Super Lemon haze.
Знаю этот сорт давно и считаю его одним из лучших сативных сортов. Написал в личку узнать про предзаказ на следующий день. Договорились и оставалось только ждать когда клад появимся в наличие.
Дождался на следующий день и купил.
Место клада спокойное и тихое, единственное что помещало снять клад - семейство кошачих , развалившихся на месте клада. Понял что препятствие серьезное и пошёл до магазина закупить вискас для пушистых. Накормил мазафакеров и снял в касание. Упаковка антишкурная, клад надёжный. Все как обычно , купил - будь уверен что клад на месте. Доехав до дома , принялся за распаковку. Упаковка: Два зипа + изо.
Стафф пресс, запах изумительный. Загриндерил и принялся за тест.
Вкус сладкий с ароматом свежего лимона и землисто-цитрусовым вкусом.
Эффект можно описать как воодушевляющий, энергичный, творческий, стимулирующий умственную деятельность. Написал пару битов , посмотрел сериальчик, убрался и лёг спать))) чувствовал себя максимально кайфова, спать не хотелось вообще , но сука режим)))
Всем рекомендую данную позицию к покупке. Лучшее качество. Спасибо всем причастным.
P.s отдельное спасибо тебе видс, за подгон, лучший!
Знаю этот сорт давно и считаю его одним из лучших сативных сортов. Написал в личку узнать про предзаказ на следующий день. Договорились и оставалось только ждать когда клад появимся в наличие.
Дождался на следующий день и купил.
Место клада спокойное и тихое, единственное что помещало снять клад - семейство кошачих , развалившихся на месте клада. Понял что препятствие серьезное и пошёл до магазина закупить вискас для пушистых. Накормил мазафакеров и снял в касание. Упаковка антишкурная, клад надёжный. Все как обычно , купил - будь уверен что клад на месте. Доехав до дома , принялся за распаковку. Упаковка: Два зипа + изо.
Стафф пресс, запах изумительный. Загриндерил и принялся за тест.
Вкус сладкий с ароматом свежего лимона и землисто-цитрусовым вкусом.
Эффект можно описать как воодушевляющий, энергичный, творческий, стимулирующий умственную деятельность. Написал пару битов , посмотрел сериальчик, убрался и лёг спать))) чувствовал себя максимально кайфова, спать не хотелось вообще , но сука режим)))
Всем рекомендую данную позицию к покупке. Лучшее качество. Спасибо всем причастным.
P.s отдельное спасибо тебе видс, за подгон, лучший!
Weedst1me, солидно. Я с рук беру индику 100% ебкть это оч сильные шишки. Хочешь подгоню чутка дувануть?
Сегодня фото сделаю. Заказал 4г. Надеюсь еще остались старые т.к там меняются всегда сорта, но всегда сочные. Еще на выхах взяли гаш у волги и пэпсы приняли ))
#94805 (SnowLeopard):
Сегодня фото сделаю. Заказал 4г. Надеюсь еще остались старые т.к там меняются всегда сорта, но всегда сочные. Еще на выхах взяли гаш у волги и пэпсы приняли ))
Ну как так то бро? Клады же быстросъёмные. Надеюсь всё обошлось. На выходных лучше всё таки не рисковать, а тариться в будни. Удачи тебе.
Не бро, не нужно :D Никогда не думал что такое скажу, но последнее время не по кайфу, когда слишком сильно кроет
Хочется что-нибудь поделать, а не просто в задумчивости протирать диван. Сатива как раз в тему появилась, просто на ура зашла. Через 2.5 недели горилла кукис будет готова, вот тогда и накурюсь индюшатиной в дрова
#94804 (SnowLeopard):
Weedst1me, солидно. Я с рук беру индику 100% ебкть это оч сильные шишки. Хочешь подгоню чутка дувануть?
Всем доброй ночь ;) На бс наткнулся на магазин торгуещий ак 47 от бабы Маши Токаревой ) Думаю дай зайду гляну зм , то что то не припоминаю чтоб у вас ак 47 была )
4:20 Самара!
Залетайте в гости госпада, есть сочный гарик для вас
Залетайте в гости госпада, есть сочный гарик для вас
Привет! Да куда столько Гарика раскидали! Только решил не притрагиваться к нему! :D нужна мощнецкая индика!!!)))
Вы не вошли в систему