4406
Курилка Самара
Подписаться (170)

Любитель
Сделок:
34
Посты:
0 / 25
Рег.
09.09.2022
Всем привет my ninjasss! После неудачной покупки 2г в другом магазине я успокоился , накопил кэш и зашёл почекать что есть на площадке. На форуме увидел сообщение от weedstime о наличие сорта Super Lemon haze.
Знаю этот сорт давно и считаю его одним из лучших сативных сортов. Написал в личку узнать про предзаказ на следующий день. Договорились и оставалось только ждать когда клад появимся в наличие.
Дождался на следующий день и купил.
Место клада спокойное и тихое, единственное что помещало снять клад - семейство кошачих , развалившихся на месте клада. Понял что препятствие серьезное и пошёл до магазина закупить вискас для пушистых. Накормил мазафакеров и снял в касание. Упаковка антишкурная, клад надёжный. Все как обычно , купил - будь уверен что клад на месте. Доехав до дома , принялся за распаковку. Упаковка: Два зипа + изо.
Стафф пресс, запах изумительный. Загриндерил и принялся за тест.
Вкус сладкий с ароматом свежего лимона и землисто-цитрусовым вкусом.
Эффект можно описать как воодушевляющий, энергичный, творческий, стимулирующий умственную деятельность. Написал пару битов , посмотрел сериальчик, убрался и лёг спать))) чувствовал себя максимально кайфова, спать не хотелось вообще , но сука режим)))
Всем рекомендую данную позицию к покупке. Лучшее качество. Спасибо всем причастным.
P.s отдельное спасибо тебе видс, за подгон, лучший!

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 7
Рег.
21.05.2024
Это супер охуенная бошка ! Давно такого не курил БАБА МАША ТОКАРЕВА ТОП !!!

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Weedst1me, солидно. Я с рук беру индику 100% ебкть это оч сильные шишки. Хочешь подгоню чутка дувануть?

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Сегодня фото сделаю. Заказал 4г. Надеюсь еще остались старые т.к там меняются всегда сорта, но всегда сочные. Еще на выхах взяли гаш у волги и пэпсы приняли ))

Сделок:
5
Посты:
2 / 96
Рег.
16.06.2024
#94805 (SnowLeopard):
Сегодня фото сделаю. Заказал 4г. Надеюсь еще остались старые т.к там меняются всегда сорта, но всегда сочные. Еще на выхах взяли гаш у волги и пэпсы приняли ))

Ну как так то бро? Клады же быстросъёмные. Надеюсь всё обошлось. На выходных лучше всё таки не рисковать, а тариться в будни. Удачи тебе.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Не бро, не нужно :D Никогда не думал что такое скажу, но последнее время не по кайфу, когда слишком сильно кроет 😆 Хочется что-нибудь поделать, а не просто в задумчивости протирать диван. Сатива как раз в тему появилась, просто на ура зашла. Через 2.5 недели горилла кукис будет готова, вот тогда и накурюсь индюшатиной в дрова 😎
#94804 (SnowLeopard):
Weedst1me, солидно. Я с рук беру индику 100% ебкть это оч сильные шишки. Хочешь подгоню чутка дувануть?

Любитель
Сделок:
22
Посты:
0 / 30
Рег.
13.03.2023
Всем доброй ночь ;) На бс наткнулся на магазин торгуещий ак 47 от бабы Маши Токаревой ) Думаю дай зайду гляну зм , то что то не припоминаю чтоб у вас ак 47 была )

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 41
Рег.
27.02.2024
4:20 Самара!
Залетайте в гости госпада, есть сочный гарик для вас

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 34
Рег.
03.04.2024
#94835 (thugworld):
4:20 Самара!
Залетайте в гости госпада, есть сочный гарик для вас

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
Привет! Да куда столько Гарика раскидали! Только решил не притрагиваться к нему! :D нужна мощнецкая индика!!!)))
Вы не вошли в систему