4405
Курилка Самара
Подписаться (170)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 41
Рег.
27.02.2024
Добрый вечер Самара!
Залетайте на пробу! Гарик за пол цены

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 41
Рег.
27.02.2024
В лс выдам Купоны

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
thugworld, 600 на акке лежит, договоримся?)))

Любитель
Сделок:
19
Посты:
0 / 33
Рег.
29.06.2022
Golandec, Ты что сообщения на своём форуме удалляешь, а тут не отвечаешь? Скоро все будут знать кто ты есть, какая крыса. Это же очень стрёмно, так дела не ведутся. Ты собираешься отдавать мне деньги? Я тебе предложил отлличный вариант - 5% с продаж. Неужели мeфeдрoн все твои мозги иссушил, что ты потерял рассудок? Ты подумай сам. Шеф магазина Летучий Голландец - крыса, кинул на 150к. Гандон ты редкостный, и вагина у тебя между ног, раз так прячешься

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 34
Рег.
03.04.2024
#95095 (SamaraStuff):
Golandec, Ты что сообщения на своём форуме удалляешь, а тут не отвечаешь? Скоро все будут знать кто ты есть, какая крыса. Это же очень стрёмно, так дела не ведутся. Ты собираешься отдавать мне деньги? Я тебе предложил отлличный вариант - 5% с продаж. Неужели мeфeдрoн все твои мозги иссушил, что ты потерял рассудок? Ты подумай сам. Шеф магазина Летучий Голландец - крыса, кинул на 150к. Гандон ты редкостный, и вагина у тебя между ног, раз так прячешься

Ого, а что за ситуация то?

Любитель
Сделок:
19
Посты:
0 / 33
Рег.
29.06.2022
Golandec, Наныть на займ денег, прикрываясь трудным положением и маленьким сыном больным, взять вес в работу без залога, и больше не появляться в сети - да что ты за человек такой? Врать что подарили магазин, хотя тип и местоположение, оформление фотографий кладов точно такое же как и было у меня в магазине, и думать что уйдя с ОМГ на Зелёный Мир всё у тебя будет хорошо и счастливо - огромная ошибка. Я тебе на всеобщее предлагаю решить вопрос здесь и сейчас: 5% с продаж ты переводишь мне на кошелёк до уплаты долга 150000р. Все сообщения ты видишь, раз удаляешь мои на твоём форуме. Потерять всю репутацию из-за 150к, которые ты потратил и пронюхал, стоит того? Ты согласен с моим предложением?

Любитель
Сделок:
19
Посты:
0 / 33
Рег.
29.06.2022
#95096 (jann):
#95095 (SamaraStuff):

Гоандец работал у меня в магазине на протяжении почти года. Под конец занял денег с моего кармана, получил вес в работу без залога, и благополучно пропал. Далее через две недели начал выкладывать клады в своём магазине на ОМГ, с таким же названием как и тут - Летучий Голландец. Продажи у него там не задались, и он открылся тут, на Зелёном Мире

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 34
Рег.
03.04.2024
#95098 (SamaraStuff):
#95096 (jann):
#95095 (SamaraStuff):

Гоандец работал у меня в магазине на протяжении почти года. Под конец занял денег с моего кармана, получил вес в работу без залога, и благополучно пропал. Далее через две недели начал выкладывать клады в своём магазине на ОМГ, с таким же названием как и тут - Летучий Голландец. Продажи у него там не задались, и он открылся тут, на Зелёном Мире

Не красиво конечно..

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 34
Рег.
03.04.2024
SamaraStuff, надеюсь все решите!

Любитель
Сделок:
19
Посты:
0 / 33
Рег.
29.06.2022
#95101 (jann):
SamaraStuff, надеюсь все решите!

Согласен, очень некрасиво, тем более когда я его выручал тысячу раз и помогал во многих делах. Решим, если эта девчонка выйдет на связь, а не будет скрываться
Вы не вошли в систему