#85031 (Libertador000):
Horus, чтобы выявить 100% описторхов, необходимо делать забор желчи, придётся глотать тонкий силиконовый шланг. Либо через кал, но кал придётся брать 3 раза, потому как не всегда их яйца обнаруживают в кале. Я ещё в 16 лет их пролечил. Выяснилось случайно, делали забор желудочного сока, а потом желчи, по желчи и выяснили. Лечение хуйня, 5 дней физиотерапии, печень прогревают, + желчегонные(аллохол). Потом бельтрицид в дозировке из расчёта 1табл на 10кг массы тела, на следующий день опять отгон желчи, либо магнезией, либо также трубку закинут, будешь пробирки наполнять. А потом 3 раза кал сдавать надо. А так да, западная Сибирь родина описторхов, у них тут ареал обитания, и рыбу можно вообще и не есть, чтобы их подцепить. В так, любого рыбака возьми, полюбому с ними, кстати самая заразная рыба - язь.
Так вот она какая, "рыба моей мечты"
Игры Новосибирск (#84422)
Человека не хватает, тестов больше, чем тестеров))
Человека не хватает, тестов больше, чем тестеров))
Привет, дорогие мои.
Уронили цену на гашиш BLONDE HASH [HOME SITTERS] и BLONDE HASH [MOTOMED]
Осталось 2-3 позиции по 50г. Разбирайте перед выходными. Всем добра!
Уронили цену на гашиш BLONDE HASH [HOME SITTERS] и BLONDE HASH [MOTOMED]
Осталось 2-3 позиции по 50г. Разбирайте перед выходными. Всем добра!
Пацаны всем общий салют, кто что может сказать об Sweet Afghani от medcan, есть ли смысл покупать данный сорт человеку с очень высоким толером?
#85106 (kass):
Пацаны всем общий салют, кто что может сказать об Sweet Afghani от medcan, есть ли смысл покупать данный сорт человеку с очень высоким толером?
по моим субъективным ощущениям, чтобы реально прочувствовать прикол cbd, толяна лучше прогонять (в целом то со всем так работает, но для меня с кбд в особенности). конкретно этот сорт не курил, но прошлый опыт взаимодействия с кбд шмалью показал, что стоит паузнуть на какое-то время, чтобы получить полный спектр удовольствия от нее :) иначе имеется вероятность не распробовать толком и разочароваться, а эффект то прикольный и своеобразный
Litigator, здесь у нас серьезнее проблема, тормознуть никак не получается) как я почитал, шишки с высоким cbd лучше потреблять для здоровья, а не чтоб ухлопаться. Для аппетита, сна.
#85117 (stalkersnb):
Litigator, здесь у нас серьезнее проблема, тормознуть никак не получается) как я почитал, шишки с высоким cbd лучше потреблять для здоровья, а не чтоб ухлопаться. Для аппетита, сна.
ага, они реально больше для мед.целей. я как раз с ними и познакомился первый раз, когда брал кенту, который после операции был) говорил снимали боль, швы меньше ныли и спать норм получалось. а я их после работы любил курить в нервные периоды, когда голова нужна чистая, а подрасслабиться очень надо
Вы не вошли в систему