125
Игры Новосибирск
Подписаться (16)

Гражданин 3М
Сделок:
23
Посты:
0 / 16
Рег.
20.11.2023
Всем привет) приз забрал, исполнение не сложное, шишка пресс или просто плотная, пробовать буду вечером
Всем причастным спасибо)

Планокур
Сделок:
185
Посты:
0 / 166
Рег.
06.06.2022
Dr.GreenherbFvC, фармыч земляка бы загостил в сибе чем нибудь 😂 желательно новичком )

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#83202 (Dr.GreenherbFvC):
Всем здравстсвуйте;)
ElTopoEl, Как будто плохо тебе сделали ахаха)Было 05 гарика заявлено,на места с 4 по 8,но всем по 1г марихуаны выдали,так как купили быстрее,чем тут народ набрался)

Нет конечно, всё отлично, клад снят и опробован! Головы топовые, но вот место ужасное и для пешего съёма и для авто... Мы на ниве там чуть не застряли и обратно по темноте кое как выехали ... все в тупики какие-то заезжали либо к воротам частных домов... В общем, благодарю за конкурс и приз!
(немного критики кладмену не помешает...)))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022
Тоже вчера удалось забрать приз, Первомайка, общественный вроде ходит рядом, пешком в лес в одну сторону минут 10-15, локация доступная в целом, со съёмом проблем не возникло тоже.

Шишку уже приобретал за монеты, качество в порядке, спасибо!🤗

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Всем добрый день,печалит тот факт,что отписали не все и кто отписал,сделал отмечалово,мы разослали всем сообщение в лс,ждём от вас обратной связи)
А теперь объявляем пробы на марихуану Purple Punch и Solid Pine Shot Diesel,по 1г,по 3шт каждого,отбор тестеров будет произведён 15 мая,по реакциям на это сообщение,всем хорошего настроения🍀 🐸 🍀

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022

Отзыв на THE NEW
От FarmaVcvet

Адрес был в "приличных" лесах первомайского района, подъехал к частнику и, найдя нужную тропинку, пошел в лес.. по пути встретил немало пенсионеров и собачников, но на самом месте было достаточно тихо. Прогулка в одну сторону заняла около десяти минут, при хорошей погоде одно удовольствие.

Два фото и точные координаты позволили быстро сориентироваться на местности и меньше, чем минуту, извлечь вес.

Курьер учёл замечания и положил два зипа, чтобы я ничего не просыпал.
Шишка представляла собой мелкие рассыпчатые шарики, с мощным характерным запахом, светло зелёного цвета, вся блестела в трихомах. Гриндер отлично справляется с растительной массой, перемешивая и измельчая до однородного состояния.
Пролечека не даёт кашлять, дым заходит уверенно и легко.

Начиная с толики сативы, постепенно нарастает индичный эффект, погружая в сладкую и беззаботную негу, унося голову куда-то под облака...
Длительность уверенного эффекта до начала "отходов" даже на огромном толере составила около двух часов с дозировки 0.1-0.15, что несомненно отличный результат.

Магазин благодарю за возможность опробовать продукт, обязательно загляну в гости, не забывайте про обьгэс и ВАСХНИЛ, на первомайку очень далеко кататься🤓

high time 4:20
Сделок:
213
Посты:
0 / 826
Рег.
17.06.2022
Всех приветствую) Извиняюсь, но приз удалось забрать только вчера) Место нормальное, знакомое, но люблю всё же городские локации, порадовало, что не сильно далеко от дома, как то в 2021 там тоже гонял копал :D Зашёл с трассы, до локации примерно 150 метров) Пошёл на прогулку с собакой, дк пэс там ещё глины надавил, чтобы замести следы прикопа))) Забрал почти в касание, не смотря на то, что приз ждёт меня с 30 апреля, КАРЛ!!! Сам стаф не нуждается в представлении, отличная индика, которую я уже курил у разных магазинов неоднократно, спасибо, что дали на тест и у вас)) Этот сорт имеет отдельное место в сердечке, я думаю, у каждого Новосибирского смокера, поэтому многие испытывали его действие))) В целом всё отлично)) Магазину респект за пробу) Рад знакомству, буду забегать это точно) Да прибудет с вами ДЖА!!!))))

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 27
Рег.
02.09.2023
Dr.GreenherbFvC, фарма в цвет,надеюсь на то что удача будет на моей стороне сегодня,я как раз с советского

high time 4:20
Сделок:
213
Посты:
0 / 826
Рег.
17.06.2022
День добрый всем) Спасибо за возможность ещё раз протестировать ваш товар)) На этот раз адрес не ждал меня 2 недели)) Поехал на следующий день) Локация город, на ОбьГэс, подарок 1г дизеля)) Прикоп) Достаточно тихое место) Снимается изи пизи)) Просто раз землю откинул, и вот он) Ну типо я нагнулся на 5 сек буквально, и всё уже в кармане) По приезду открыл пак, появился аромат, но не бьющий в нос, больше приятный) Сама шишка пресс) Накуривает отлично) С моим толей сложно судить о плавности или балансе эффекта, а не курю я двое, иногда трое суток в неделю, в связи с работой)) Вы ходите на работу, чтобы зарабатывать деньги? Я чтобы не дуть, мы разные :DD В общем прикопы снимаются на ура, тест на второй ваш сорт удачный более чем)) Всем причастным спасибо)) До новых встреч)) Бро сверху,надеюсь тебе тоже повезло🤙🤙🤙

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 27
Рег.
16.02.2023
Благодарю за возможность протестировать ваш Disel. Приношу извенения за отстуствие фотографий, по факту бошечка, выглядит точно так же, как у mr.spiner выше. Постараюсь отсутствие фото компенсировать содержательностью отзыва.

Итак, что мы имеем. Получив координаты выдвинулись на место. ОбьГЭС хоть и далеко от центра, но все же место достаточно спокойное и комфортное для съема в любое время. Патрулей там не бывает, а редким прохожим там будет на тебя плевать еще больше, чем где-то еще.

Сам квест ориентирован на легкий секундный съем (неглубокий прикоп), но у новичка в этом деле могли бы возникнуть небольшие сложности с поиском. С другой стороны, пусть учатся прицеливаться, полезно.
В двух зипах обмотанных изолентой меня ждал целый грамм сухой, отлично пролеченной бошечки. Прес есть, но не страшный, а, как говорит один мой друг, транспортировочный. В гриндере перемалывается легко. Много, очень много трихом. За примером можно опять же выше фото посмотреть.

Запах не очень сильный, но приятный, с травяными и немного медовыми нотами, как мне показалось.

По накуру расскажу для компании из трех человек: одна девочка и два мальчика. У всех разный немного, но в общем и целом умеренный толлер. Для релакса хватит одного водного, для полного эффекта двух достаточно. По факту стафф очень социальный. Он расслабляет и располагает к теплому интимному общению. Это очень хорошая сатива. Не ждите от нее тупняка и залипалова. Вам скорее захочется заниматься творчеством, чем завалиться на диван.

Могу посоветовать данный сорт всем тем, кто устраивает вечеринку или угощает друга или подругу. Отлично подойдет для работы и занятий творчеством. Подозреваю, что так же идеально подойдет для прогулок. Еще раз спасибо за дегустацию. Всем 4:20 🖖🏻
Вы не вошли в систему