#85127 (Ananasique420):
#85123 (Litigator):
#85121 (stalkersnb):
Litigator, надо ещё подключить к этому физ нагрузку, мне турник заходит. Несколько подходов в день и чувствуешь себя намного бодрее веселее и продуктивнее. Насчёт мухоморов спорная тема, возможен эффект самовнушения))) я микродозил месяц эффекта не увидел)))
спорт никогда и не уходил)) мы с ним дружим. а мухоморы буду защищать :D двигаюсь на микродозе уже года полтора (с перерывами естественно), эффект ощущаю (пью капсулы от Вишневского).
ездил как-то на малую родину, бате их подсунул ради эксперимента, про все эффекты не рассказывал, сказал на, нервишки поправишь (мы с ним почти коллеги, работа нервная). а он, например, через месяца 2-3 микродоза сиги бросил и пивас теперь только по праздникам пьет, хотя раньше на выхах систематически пенное брал. ну и в целом говорит психоэмоциональное состояние лучше стало. мне самому они тоже збс в плюс морали помогают и меньше психую, сплю хорошо + на микродозе часто на здоровое питание пробивает, а не всякую лабуду жрать
Ох, мне вот это все пиздец, как нужно сейчас. Планирую помикродозить мухоморы. Может и никотин брошу, и толю сброшу.
у тебя получится
а братан у меня сиги бросил, благодаря снюсу ахахаха. ну это как объяснил, говорит похуй на физ.зависимость, главное от психологической избавиться. думаю любому курильщику знакомы эти ритуалы: поел вкусно и плотно - закурил, с утра проснулся - первая с кайфом заходит особенно, выходишь из дома, подкуриваешь в определенном месте уже. и вот чтобы разрушить эти ритуалы именно курения, он кидал снюс. потом говорит как привычка именно к сигам пропала, крепанулся еще чутка, избавился от никотина в виде снюса, сокращая потребление и растягивая шайбу на подольше, постепенно сводя до 0.
но лично для меня бы такой способ был заведомо провальным, мне надо радикально, тут уже личные особенности) либо сразу нах, либо вообще даже не пытаться бросить
но лично для меня бы такой способ был заведомо провальным, мне надо радикально, тут уже личные особенности) либо сразу нах, либо вообще даже не пытаться бросить
#85128 (stalkersnb):
Ananasique420, надо переключить разум на что то другое, типо заменить один наркотик, другим))))
Да! Именно так.
раз уж заглянул в курилку, поинтересуюсь заодно) кто посоветует, где грибов можно взять? грамма 3-4. кроме вип гриба. не готов я бабки за предзаказ платить и потом в рандомные районы ездить
Я так написал, что все подумали, что я страстно желаю избавиться отникотиновой зависимости. На самом деле это был бы приятный бонус, но суть вообще в другом. Просто есть цель, но голова думает не над достижением этой цели, а просто о самой цели. И это прям выматывает. Как в буддизме: чем сильнее ты желаешь попасть в нирвану, тем ты дальше от нее.
#85135 (Ananasique420):
Я так написал, что все подумали, что я страстно желаю избавиться отникотиновой зависимости. На самом деле это был бы приятный бонус, но суть вообще в другом. Просто есть цель, но голова думает не над достижением этой цели, а просто о самой цели. И это прям выматывает. Как в буддизме: чем сильнее ты желаешь попасть в нирвану, тем ты дальше от нее.
а ты не думай, ебашь) как говорил классик: "неважно, с какой скоростью ты двигаешься, братишка. главное - не останавливайся!"
#85136 (Litigator):
#85135 (Ananasique420):
а ты не думай, ебашь) как говорил классик: "неважно, с какой скоростью ты двигаешься, братишка. главное - не останавливайся!"![]()
Вот я и хочу немного очистить свой разум от шелухи, чтобы перестать думать. Вообще отсутствие мысли — высшая добродетель, но это сложно.
#85134 (Джамал420):
#85106 (kass):
Пацаны всем общий салют, кто что может сказать об Sweet Afghani от medcan, есть ли смысл покупать данный сорт человеку с очень высоким толером?
Привет) самому интересно стало) только забрал. Если подождешь пару часиков дам инфу))
Броузи, я тож ток что поднял буду вот тестить
Вы не вошли в систему