#84973 (realkaban):
#84914 (Horus):
#84879 (realkaban):
#84877 (Horus):
#84876 (stalkersnb):
Pringles35, скорее всего из за описторхоза, хотя хищники вроде не болеют.
Жуткая херня, знакомый болел, у бабулек купил на улице рыбки к пиву и привет
у нас наверное 90% населения болеют, не настолько жуткая, как принято расписывать
Ну нихуя себе не жуткая, черви в ливере
Откуда инфа про проценты, на глаз определил?
проценты от балды, ты знаешь, что эту дрянь можно поймать, даже просто купаясь в наших водоемах, а если ребятишками ходили в походы или как робинзоны, играли в выживание с приготовлением перловиц на костре, то велком в наш клуб
а что касается паразитов в целом, не важно в ливере они или в других местах кучкуются , то заражённых еще больше
По пиздюковке вообще из леса не вылезал летом, картохи наберёшь, рыбы спиздишь из сетки рыбацкой... Эх, было время.
#84995 (stalkersnb):
Horus, да ты жути не нагоняй и больше 6 гр бошек не бери))))
Я не жути нагоняю, а советую аккуратными быть))
Ага, как в том "анекдоте", приходи один и мы одни придём, нож не бери,у нас свой есть))
Horus, мы сейчас подождем, вернут ли бро деньги за Алису, и дальше будем наблюдать))) со стороны тогда)))
#84994 (Horus):
#84918 (Horus):
#84899 (Джамал420):
А еще интересно есть девушки кто магаз держит?)) Или Алиса такая единственная попыталась)
Насколько помню, она говорила, что её туда "засунули" как наёмного работника, адреса делать и оператором сидеть.
Аккуратнее, ребят, хз где она всплыла там и кому отдала магаз...
Во! Может кому попалась
В последнее время магазины уходят куда-то, а потом всплывают с другими владельцами.. это "жжж" неспроста
Отвечу на твой вопрос... Теряют поставщика, возможно потеря работников... В последствии проще продать раскрученный магаз
#84999 (FridriXX):
#84994 (Horus):
#84918 (Horus):
#84899 (Джамал420):
А еще интересно есть девушки кто магаз держит?)) Или Алиса такая единственная попыталась)
Насколько помню, она говорила, что её туда "засунули" как наёмного работника, адреса делать и оператором сидеть.
Аккуратнее, ребят, хз где она всплыла там и кому отдала магаз...
Во! Может кому попалась
В последнее время магазины уходят куда-то, а потом всплывают с другими владельцами.. это "жжж" неспроста
Отвечу на твой вопрос... Теряют поставщика, возможно потеря работников... В последствии проще продать раскрученный магаз
Это надо иметь решение уходить в белую или другие сферы.. не знаю, что более прибыльно, чем торговля пав, разве что взятки и откаты.
Поставщики и работники не незаменимые всё-таки люди.
Пакеты классные, кстати))
#84900 (stalkersnb):
Джамал420, ниндзя у Айхерба вроде.
Да ты прав... И она там не одна:) девушка... Очень хороший коллектив:) жаль что нам не работать вместе......
#84996 (Horus):
#84973 (realkaban):
#84914 (Horus):
#84879 (realkaban):
#84877 (Horus):
#84876 (stalkersnb):
Pringles35, скорее всего из за описторхоза, хотя хищники вроде не болеют.
Жуткая херня, знакомый болел, у бабулек купил на улице рыбки к пиву и привет
у нас наверное 90% населения болеют, не настолько жуткая, как принято расписывать
Ну нихуя себе не жуткая, черви в ливере
Откуда инфа про проценты, на глаз определил?
проценты от балды, ты знаешь, что эту дрянь можно поймать, даже просто купаясь в наших водоемах, а если ребятишками ходили в походы или как робинзоны, играли в выживание с приготовлением перловиц на костре, то велком в наш клуб
а что касается паразитов в целом, не важно в ливере они или в других местах кучкуются , то заражённых еще больше
По пиздюковке вообще из леса не вылезал летом, картохи наберёшь, рыбы спиздишь из сетки рыбацкой... Эх, было время.
ну вот, значит и ты вероятнее всего в этих 90%
Да я думаю наврятли что вернут , фразу такую от него услышал ) « проще новый магазин походу открыть « ну я думаю мы такое сразу тут заметим ))) новенького хреновенького
Ну там реально взял гроувер все в свои руки ) узнал у меня где удобнее мне забрать клад , скинули клад около дома , все 10гр за которые я тогда заплатил ) ну шикарно что могу сказать , чилить буду вечерком , ну уже по виду , запаху да и гроувера этого помню , шиш точно хорошая )
Вы не вошли в систему