#83882 (AdminGodBless):
Приветствуем, наш магазин ищет добросовестных и здравых сотрудников, по подробностям пишите в ЛС, так же мы позволяем заходить с самым минимально возможным залогом, так что работа есть для всех) С нас безопасность, деньги и приятная компания, с вас - только качественная работа.
дружище скоро буду сутки засекать между твоими меседжами, и кидать жалобы! ты реально уже за**ал флудом, на *** мы вертели твои вакансии!
Христос воскрес! Такой вопрос к магазинам у кого липкий гаш, почему не кто не хочет по практиковаться с упаковкай, заварачивать гаш в бумагу из под касиков? В бумаге из пакета можно проще вытащить а че на липло можно без проблем скурить
#83915 (Magic Grass Shop):
#83882 (AdminGodBless):
Приветствуем, наш магазин ищет добросовестных и здравых сотрудников, по подробностям пишите в ЛС, так же мы позволяем заходить с самым минимально возможным залогом, так что работа есть для всех) С нас безопасность, деньги и приятная компания, с вас - только качественная работа.
дружище скоро буду сутки засекать между твоими меседжами, и кидать жалобы! ты реально уже за**ал флудом, на *** мы вертели твои вакансии!
а мы нет)))порядочный магазин с хорошим товаром и приемлимой ценой всегда нужен
А как можно не найти магнит за обналичкой, просмотрев всё!? Потом вернуться утром и забрать в касание. Были у него случаи, он в курсе!
Она мне ночами спать не даёт. Хитрецы всякие сняться :-(
#83729 (БендерРодригез):
Светлана, а как можно утверждать про человека, что он пьяный исходя из этих скринов? По виду, грамотная речь изложенная текстом. Практически без опечаток, я замечу. Ну, я даже и не знаю, с чего вы взяли это. Если, конечно, по сложившейся ситуации на фотографиях... Тогда каким образом необходимо просматривать листву, не откидывая ее в сторону от точки поиска?
Просто, как бы, ну необъективная оценка...
Она мне ночами спать не даёт. Хитрецы всякие сняться :-(
#83734 (БендерРодригез):
Ну, Светлана, совесть есть. Уважаю за это. Вы поняли о чем я. Без сарказма.
Ты тогда идиот конкретный получается, 7 твоих покупок по нему..... Я даже не знаю, что тут ещё можно добавить...
#83727 (pavel.pavlov):
Кини твой курил. Средний гаш!!!! Ни чего связанного с 300% я не заметил. Да, выше среднего. Но не более. В сочетании с ценой,... Крайне не выгодно.
Ага, только не в твоём случае, обманщик! Как ты думаешь, знает ли глупенькая девочка данные из этого заказа ???
Никто так и не понял, почему я с Антуриком дружила и восторгалась им, забавно даже :-D
Никто так и не понял, почему я с Антуриком дружила и восторгалась им, забавно даже :-D
#83733 (pavel.pavlov):
50/50 разошлись. Заметку оставила, похуй. Но когда я вот это увидел..... Я охренел. Имейте в виду, каждый может узнать здесь, на ЗМ, где он живёт.
#83438 (de Lenclos):
Да он как-то под полночь пришёл в коматозном состоянии на заказ свой, разворошил всё и говорит не нашёл. Я ему сказала, что утро вечера мудренее. Чтобы он со светлой головушкой сходил и перепроверил. А он роги в землю воткнул, и говорит кипиша там навел, место особо охраняемое и больше там не появлюсь. Наценку получил и обижается ходит. Любил он наши заказики, потому-что где-то возле ЦУМа живёт.
#82799 (БендерРодригез):
#82773 (de Lenclos):
Dr.GreenherbFvC, ему сут в глаза, а он всё: -Это Божья роса!
Мы с мистером Гусём на одной площадке закупаемся, только поставщики разные. Где дети закупаются всякой хуетой, доподлинно мне не известно. А лучше или не лучше, ну ты то куда полез. Вон pavel.pavlov, всё в себя и всё у него ОК! Чиркаши из-под ногтей его тоже размотают будь здоров!
Кто-то вообще не понимает разницы. Только люди одупляются, смотри отзывы по куни, или попробуй :-).
Как с "человеком" с тобой мимо, всё остальное фикция.
Светлана, а что Вам Павел-то сделал не так?)
Плохие дела котятки, крипта падает. После вынесения приговору основателю Binance.
Хотя сегодня вроде отличный день)
![]()
Ван лав дурашка) Сама такая, свистит будь здоров! Нам просто тесно в этом мире ;-)
#83754 (gashish +):
Всем привет.
Экзотический фрукт, о нём поговорим сегодня.
Вылезла она после падения гидры, не поверите, на Матанге!!! Был, и даже, сейчас возможно, есть такой маркетплейс. В те, далёкие времена, купил я там бошки. В ЛС мне сразу предложили пробу, прям где надо положим. Лиж бы покупатей тянул. Тогда ещё сама двигалась, наверное. Потом гену нашла. Всё шло норм, до ненахода...
В отзывах в аккаунте нсрала.
Молодец!!! Мне понравилось.
И заметь!!! В отзыве моём: Забрал. Всё ок. Только о снятии клада идёт речь. Если хочешь узнать о качестве, пиши в лс.
![]()
бро привет.дело не моё канеш, ваше. но, ленклос я уважаю и люблю, она не раз меня поддерживала и выручала :)
#83964 (de Lenclos):
Ван лав дурашка) Сама такая, свистит будь здоров! Нам просто тесно в этом мире ;-)
#83754 (gashish +):
Всем привет.
Экзотический фрукт, о нём поговорим сегодня.
Вылезла она после падения гидры, не поверите, на Матанге!!! Был, и даже, сейчас возможно, есть такой маркетплейс. В те, далёкие времена, купил я там бошки. В ЛС мне сразу предложили пробу, прям где надо положим. Лиж бы покупатей тянул. Тогда ещё сама двигалась, наверное. Потом гену нашла. Всё шло норм, до ненахода...
В отзывах в аккаунте нсрала.
Молодец!!! Мне понравилось.
И заметь!!! В отзыве моём: Забрал. Всё ок. Только о снятии клада идёт речь. Если хочешь узнать о качестве, пиши в лс.
![]()
бро привет.дело не моё канеш, ваше. но, ленклос я уважаю и люблю, она не раз меня поддерживала и выручала :)
я тоже люблю Куртизанку с самого начала !
тоже поддерживаю и разьебу !
твой Другис
Всё не че магазин хороший! Но че цена та такая?
я прям недоумком становлюсь от таких цен
Вы не вошли в систему